СЫРНИКИ ПЫШНЫЕ

Большинство тех людей, которые любят творог, просто обожают сырники. Это блюдо хозяйки готовят по-разному. Кому-то по душе рецепт с минимальным содержанием муки, я называю такие сырнички «творожными», кто-то любит сырники-пышки. Я признаю оба варианта. Сегодня делюсь рецептом приготовления пышных сырников. Многие кулинары сравнивают их со вкусными пончиками. И сходство действительно есть. Подавать такие сырники можно со сметаной, сливочным мороженым, сгущенкой и т.д.
Ингредиенты:
• 200 гр магазинного творога 2 или 9%. Можно брать нежирный домашний (у нас на Украине его называют "вiяний");
• 1 среднее яйцо
• 10 гр ванильного сахара
• 2 ст.ложки со средней горкой обычного сахара
• 1 ч.ложка без горки соды
• 1/5 чайной ложки соли (щепотка)
• 200 мл-вый стакан муки, плюс мука (столовая ложка с горкой) для формования.
Читать далее
Источник: http://krasivoe-info.ucoz.ru