Прифронтовые дневники Дневник жительницы Углегорска Фронтовой дневник мирного филолога (Г...
Обложки! Ещё и ещё!! - (1)Обложки! Ещё и ещё!! 1. 2. 3. 4. ...
Рождественское - (1)Shawn D Jenkins. Рождественское //s019.radikal.ru/i629/1401/4a/4e5ef658c1e2.jpg http://s...
Не для того вся эта плесень вылезла, чтоб "сказку сделать былью"... Беда, Украина! - (0)Не для того вся эта плесень вылезла, чтоб "сказку сделать былью"... Беда, Украина! Сегодня укр...
Булочки с луком. - (0)Булочки с луком. Булочки с луком.
Ишь ты, Масленица! |
Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Музыка, видео, мультик
Часть 2 - мультики
...
Часть 25 - Гномео и Джульетта 3D / Gnomeo & Juliet (Trailer/RUS)
Часть 26 - День и ночь.
Часть 27 - Ишь ты, Масленица!
Часть 28 - Мультфильм Красная нить
Часть 29 - "Четыре танкиста и собака"
...
Часть 39 - "Маша и Медведь" теперь и в Америке.
Часть 40 - Гарри Бардин: Чуча и другие.
Часть 41 - Детский фильм о Бэнджи.
Метки: видео мультик с праздником |
Альбом ""Luciano Pavarotti - Greatest Hits (2008) "" |
Метки: музыкальный альбом л паваротти. |
Заработок в PaiBox.me |
Редактируя этот пост я совершенно случайно его удалила,а так как он вызвал интерес то я его повторяю дополнив своими советами.
Из блога:
MElenKa
МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНЕТЕ.
Ну вот и я соблазнилась на заработок.
Мы с Вами проводим столько времени в инете, почему бы не использовать его с пользой… Прочитав постик у Юлии Линд, решила попробовать. Юля любезно помогла мне с регистрацией (сайтик на английском). Но это как оказалось не страшно, можно воспользоваться любым, например этим эл. переводчиком .А еще лучше,загрузите и установите себе вариант браузера Google с встроеным переводчиком, уверяю вас это очень удобно. Там ничего сложного нет.
После регистрации Вам на указанный емейл, придет ссылка. Жмете на эту ссылку и переходите на страничку с 9ю ссылочками на которые нужно зайти и ответить на вопросы. Вопросы не сложные, уверяю Вас.
Вот мой сегодняшний заработок, полученный за регистрацию:
Те кого это заинтересовало, могут регистрироваться ТУТ
ПОДРОБНЕЕ:
Это новая американская эл. платёжная система, которая проводит опросы при помощи тестирования среди пользователей.
Именно за проведенное тестирование Вы и будете получать деньги.
Вот, что написано на самом сайте:
Почему Вы должны присоединиться сегодня ...
Вы начинаете с $ 25 в Вашей учетной записи PayBox, и это бесплатно.
PayBox будет добавлять до $ 20 в день на ваш счет за участие, поскольку мы готовим к запуску новую услугу.
Вы получаете $ 10 за человека, которого вы привлекли к PayBox.
Вы будете EarlyBird пользователем перед PayBox открывается для публики.
Вы будете способствовать формированию развитие лучших виртуальной валюты и платежной системы когда-либо созданной для Интернета.
Вы могли бы заработать сотни или тысячи долларов на вашем счете к тому времени мы запускаем, никогда не делающий депозит!
А тут, я продолжу для тех, кто НЕ поверил:
После всех Ваших отзывов, я полезла в инет и вот, что нашла:
Веб Проверка paybox.me
Отзывы о сайте paybox.me
Первый способ вывода долларов из Paybox!
Здесь можно вывести деньги с кошелька paybox.me
Правила покупки и продажи paybox.me валюты
А теперь думайте сами, регистрироваться вам там или нет. Согласна курсы пока небольшие, но владельцы обменника обещали, что скорее всего курсы будут расти. Поэтому у кого накопилась излишка или надоело каждый день заходить на сайт paybox.me, можете спокойно их вывести.
Вот скрин на 26.02.2011.
Многие задают вопросы по регистрации.
Вот Вам скрины.
Наглядно
После идите в почту и переходите по ссылке, которую Вам прислали.
Срин моего кошелька на 27.02.2011.
Серия сообщений " Возможности заработать в интернете.":
Часть 1 - Ещё раз о зароботке в инете
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Заработок для блоггера в 2011
Часть 8 - Заработок
Часть 9 - Заработок в PaiBox.me
Часть 10 - «Как гарантированно получать бесплатный трафик из Соц.Сети №1 Facebooк».
Часть 11 - Как вывести WebMoney в Украине на банковскую карту
...
Часть 18 - BuyPost -вариант заработка в интернете.
Часть 19 - Получать деньги ничего не делая и без первоначальных вложений?.. хм, а это как?
Часть 20 - 2 урока по Блогуну для VIP-пользователей
Метки: блог интернет заработок комп это интересно paibox.me |
Детский ажурный плед. |
АЖУРНЫЙ ДЕТСКИЙ ПЛЕД.
Вот такой великолепный пледик
Вы можете связать своему малышу
или в подарок, кому - нибудь.
Представленные схемы кликабельны.
Рассмотреть плед можно ниже.
Автор: Violavia.
Для вязания этого пледа подойдет крючок № 1,5-2,5 и хлопчатобумажные нитки. Свяжите по схеме 1 – 4 мотива, соедините их вместе. Весь плед обвязать 1 р.: *3 ст. с/ 4 накидами, 1 в. п.*, повторять от * до * до конца ряда. В уголках вязать 3 раза из 1 п. нижнего р. 3 ст. с/4н. Выполнить 1 р. полуст. с/н, закрыть соед. ст. и продолжить вязание кружевом схеме 2. Продеть ленточку по периметру плед и завязать бантом.
Из блога:
MElenKa
Метки: рукоделие вязание плед крючок |
Кресло-стремянка (задачка для настоящего мужчины) |
Кресло-стремянка (задачка для настоящего мужчины)
В домашнем хозяйстве часто бывает необходимость работать на высоте, напрмер, повесить шторы, прибить гвоздь, побелить потолок и т.п. Я уже не говорю о даче и т.п. Уж не помню, где я подглядел идею такого универсального табурета, но вот что у меня получилось в собственном варианте.
В качестве материалов я использовал остатки ДСП от кухонной столешницы (толщина 2,5см), небольшие куски дерева и фанеры. Естественно понадобятся умелые руки столярные инструменты, шурупы, гвозди, шканцы и т.п. Шарнирное соединение выполнено на петлях.
Для желающих повторить конструкцию - основные размеры в сантиметрах на рисунке. Детали на рисунке выполнены пропорционально истинным размерам.
Кресло-стремянка получилось очень устойчивым как в режиме собстенно кресла, так и в режиме стремянки. Высота достаточна для применения при высоте потолка до 2,6 метра.
Источник: igrushka.kz/phpbb3/viewtopic.php
Метки: рукоделие для дома |
Идея для цветоводов. |
Метки: цветоводство полезные советы уход |
Шурпа. |
Примечание: Шурпа обычно готовится из баранины, но если качественную баранину вам найти трудно, готовьте с говядиной и у вас тоже получится очень хороший суп. Традиционно для шурпы все ингредиенты нарезаются очень крупно, но как это делать на вашей кухне решать вам.
Метки: кулинария мясо на первое овощи |
Шоколадные блинчики с вишнями. |
Метки: кулинария блины запекание шоколад вишня |
Перец фаршированный баклажанами. |
Источник http://relax.ua/menu/paprika-stuffed-with-eggplants/
Метки: кулинария овощи закуска салат |
Соседские войны. |
После многочисленных нападок соседки и порчи имущества была установлена камера наблюдения. Которая и стала очередной жертвой неугомонной соседки.
|
Вас, не пугает СТАРОСТЬ ? |
А вас – не пугает старость?
Из интернета...
“Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком: “Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.”
|
Метки: фото стихи жизнь красота это интересно |
Вас, не пугает СТАРОСТЬ ? |
А вас – не пугает старость?
Из интернета...
“Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком: “Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.”
|
|
«А бывают ежики-евреи?» |
(Фото: Eric Isselée, Shutterstock)
Метки: юмор смешно рассказ |
Прекрасные натюрморты от Natalinki |
Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Все – прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться . Камиль Писсарро |
Метки: фото это интересно красота природа натюрморт |
Поздравляю с Днем защитника Отечества! |
|
|
"Что делать, если завис компьютер?" |
источник http://chaynikam.net http://arnusha.ru/post139746863/
Я делаю этот пост как памятку прежде всего для себя.Возможно и вам это будет полезно.
"Что делать, если завис компьютер?"
У Вас, наверное, бывали ситуации, когда компьютер переставал реагировать на любые Ваши действия или реагировал чрезвычайно медленно?
Уверена, что бывали, также как и у всех, кто иногда проводит своё время за компьютером.
Такие неприятные ситуации с "зависаниями" зачастую решаются с помощью кнопки RESET на системном блоке.
Однако такое грубое действие, я бы рекомендовала делать только в крайнем случае. Почему?
Дело в том, что во время работы компьютера, он запоминает все свои действия,
а неправильное выключение не даёт ему возможности сохранить необходимые данные.
Далее, когда компьютер пытается загрузиться, операционная система (Windows) обнаруживает, что работа компьютера была завершена некорректно и в лучшем случае загрузится без проблем или произведёт самодиагностику.
Но Вам может и не повезти! Система может выйти из строя и не запустится вообще.
И если вы часто используете кнопку RESET для выхода из зависания, то рано или поздно у Вас такое произойдёт.
Лучше не проверяйте, а поверьте мне на слово!
Что же делать в такой ситуации?
Более спокойный и правильный способ выхода из зависания – использование “Диспетчера задач” (Task Manager).
Для того чтобы включить "Диспетчер задач" нажмите на клавиатуре – клавишу CTRL, не отпуская её – клавишу ALT, и не отпуская предыдущие две – клавишу DEL(Delete).
Таким образом вы должны одновременно удержать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del.
Не забудьте потом отпустить .
В Windows XP или в Windows Vista, можно вызывать "Диспетчер задач”, щелкнув правой кнопкой по панели задач (панель внизу экрана), и выбрать в списке пункт “Диспетчер задач”(Task Manager).
Однако лучше запомнить комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del, т.к. часто при зависании компьютера мышь не двигается вообще.
В верхней части окна “Диспетчер задач” Вы увидите пять вкладок:
"Приложения"(Applications), "Процессы"(Processes), "Быстродействие"(Performance), "Сеть"(Networking) и "Пользователи"(Users).
На вкладке "Приложения" Вы можете завершить любое работающее (и особенно зависшее) в данный момент приложение (программу). Для этого щёлкайте по названию необходимой программы в списке задач и нажимайте кнопку "Снять задачу"(End Task) внизу окна.
Далее, если приложение было зависшее, появится окно для подтверждения отключения. Нажимаем кнопку “Завершить сейчас”(End Now), отключая задачу.
Таким образом, Вы можете отключить все задачи, которые Вам не нужны в данный момент.
После этого, особенно если у Вас было серьёзное зависание, я бы советовала сделать перезагрузку компьютера (Пуск-Выключение-Перезагрузка).
Это самое важное, что Вы должны будете научиться в данном уроке.
Отключив таким образом зависшие программы, Вы в большинстве случаев избавите себя от многих проблем.
Поэтому я настоятельно советую Вам запомнить всё вышесказанное.
Бывает, компьютер зависает так сильно, что даже "Диспетчер задач" работает очень медленно, а тем более всё остальное.
В этом случае сделать перезагрузку вы можете прямо из "Диспетчера задач".
В верхней части окна "Диспетчер задач" есть меню, один из пунктов которого - "Завершение работы" (Shut down).
Щёлкнув по нему, выбираем пункт "Перезагрузка" и дожидаемся, пока система корректно перезапустится.
И ещё несколько строк о пользе "Диспетчера задач"…
Иногда при попытке запустить какую-либо программу, появляется сообщение о том, что такая программа уже запущена, но Вы её не наблюдаете. Это бывает, когда зависает не окно с программой, а процесс.
Чтобы избавится от такого процесса в “Диспетчере задач” нужно перейти на вкладку “Процессы”.
Там в длинном списке происходящих в данный момент на компьютере процессов, Вам необходимо найти процесс, название которого похоже на название Вашей программы, выделить его и нажать на кнопку "Завершить процесс".
Возможно даже, что Вам придётся завершить несколько процессов с одинаковыми названиями.
Вы можете удалить из списка любой работающий процесс,
но это желательно делать в том случае, если вы понимаете что удаляете, т.к. некоторые из запущенных процессов необходимы для нормальной работы системы и их отключение может привести к перезагрузке компьютера.
Если же что-то после Ваших отключений начало работать "не так" – ничего страшного в этом нет. Сделайте перезагрузку компьютера и всё должно восстановиться.
На вкладке "Процессы" справа от названий работающих процессов есть столбец с названием "ЦП"(CPU). Этот столбец показывает, сколько процентов от общей загрузки процессора занимает каждый процесс в
отдельности. Если Вы видите, что какой-либо процесс занимает значительную часть ресурса (например, более 30%), то чаще всего он и является причиной торможения или зависания компьютера.
Причина торможения может быть видна также в столбце "Память"(Mem Usage), по количеству памяти, которое забирает на себя каждый процесс.
Я бы советовала Вам запустить “Диспетчер задач” непосредственно после включения компьютера и посмотреть, какие процессы работают в "обычном" состоянии компьютера,
сколько они занимают памяти и ресурсов процессора.
Тогда Вам будет легче ориентироваться в моменты зависания.
Некоторые не очень важные процессы, которые запущены на Вашем компьютере, даже если Вы их отключите, при перезагрузке запустятся снова.
Они могут тормозить работу компьютера и поэтому их желательно отключить.
Об этом мы поговорим в следующем уроке, а сейчас давайте подведём итог сегодняшнего урока:
1. Включить "Диспетчер задач" - Ctrl + Alt + Del.
2. Отключить зависшее приложение - вкладка "Приложения", кнопка "Снять задачу".
3. Перезагрузка компьютера - выбрать пункт "Завершение работы" (Shut down) вверху окна и нажать
"Перезагрузка".
4. Отключить процесс - вкладка "Процессы", кнопка "Завершить процесс".
И напоследок (на всякий случай)…
Скорее всего, Вы в курсе того, о чём я скажу дальше, но если Вы только начинаете осваивать компьютер, то возможно и не знаете, что его надо выключать правильно.
Выдёргивать из розетки или выключать кнопкой питания компьютер нельзя!
Это первая (глупая) причина его сбоев!
Вы будете смеяться, но выключать его надо кнопкой Пуск (Start). И только так!!!
Нажимаем Пуск – Завершение работы – Выключение
и компьютер выключается правильно, сохранив все необходимые данные.
Не спешите! Пробуйте, и поймёте!
Метки: интернет комп программа ремонт компьютера настройка компа |
Клематис |
Первые клематисы появились в садах Западной Европы в XVI веке. Но настоящее шествие их по цветникам мира началось лишь после того, как в 1858 г. английский цветовод Г.Жакман продемонстрировал свои крупноцветковые гибриды. В настоящее время число их составляет несколько тысяч.
КЛЕМАТИС
Клематис нежно к Розе прислонясь,
Прошелестел ей тихо: “Я твой Князь,
А ты Княгиня Светлая моя,
Тебя люблю и этим счастлив я.
Как восхитительны и как чисты
Твои воздушно-белые цветы!
Как ослепительна, и как чиста
Твоя божественная красота!”
А Роза Белая ему в ответ:
“Я на Любовь твою отвечу — нет,
О ней известно мне уже давно,
Люби, коль любится, мне всё равно”
И продолжала, гордо вскинув бровь,
“Мне ни к чему совсем твоя Любовь,
Не для тебя я в мир произвелась,
Княгиня я, но ты, увы, не Князь”
Но, не отбросив прочь своей мечты,
И распустив лиловые цветы,
Её упрямо он к себе прижал
И на её шипах себя распял.
Из рваных ран фонтаном кровь взвилась
И на её бутоны пролилась
Для Розы Белой белый меркнет свет:
Она окрасилась в багровый цвет.
С тех пор прошло уже не мало лет,
И зим, и вёсен, радостей и бед,
Он и Она по-прежнему стоят
И Он на Ней по-прежнему распят.
Мораль? — Какая может быть мораль,
Когда к апрелю тянется февраль,
Когда слились въедино тьма и свет? —
В Любви морали не было и нет.
Метки: фото природа красота клематис |
Будет вечная музыка.Галина Беседина и Сергей Тараненко. |
Метки: видео музыка беседина и тараненко |
Рыба по-монастырски в аэрогриле |
Рыба, приготовленная в аэрогриле – что может быть полезнее и вкуснее!
Для приготовления рыбы по-монастырски вам понадобится:
филе рыбы – 1 кг
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
паста томатная – 100 г
масло растительное – 3 столовые ложки
уксус виноградный – 2 столовые ложки
сахар – 3 столовые ложки
Способ приготовления рыбы по-монастырски:
Нарежьте рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натрите на тёрке. Томатную пасту смешайте с уксусом, сахаром и маслом.
Рыбу выложите на противень, закройте её луком и морковью и залейте всё соусом.
Запекайте полчаса на средней решётке при температуре 260 градусов.
Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
Часть 12 - АЭРОГРИЛЬ,заготовки и консервация.
Часть 13 - РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!
Метки: кулинария рыба в духовке запекание аэрогриль |
Михаил и Ирина Круг "Не бросай мою любовь" |
|
Метки: музыкальная открытка |
Маме. |
|
Метки: стихи любовь личное |
Рецепты для аэрогриля |
С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.
Ингредиенты:
Картофель тщательно вымыть щеткой и положить в глубокую миску. Полить растительным маслом, посыпать специями, солью, отдельно раздавить чеснок. Все компоненты тщательно перемешать в миске. Вынуть картофель из миски и уложить на решетку аэрогриля. Готовить в течение 35 минут при 260 градусах на высокой скорости.
Ингредиенты:
Картофель почистить, разрезать пополам, зелень и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Картофель смазать полученной смесью. Картофель выложить на поддон или противень, готовить при температуре 235 градусов в течение 30 минут, скорость вентилятора высокая
Цветная капуста, запеченная с грибами
Ингредиенты:
Удалить зеленые листья и стебель у кочана капусты. Отварить его в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на соцветия.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, немного остудить и нашинковать. Подготовленные грибы сложить в сотейник, добавить 2 ст. ложки масла и тушить под крышкой.
Для приготовления соуса обжарить на сковороде муку с 1 ст. ложкой сливочного масла. Развести муку молоком и довести до кипения. Немного проварить, затем смешать с яичным желтком и посолить. Соус должен получиться по густоте как сметана.
В смазанную маслом посуду для запекания положить половину цветной капусты, а затем – тушеные грибы. Сверху разложить оставшуюся капусту. Залить запеканку приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и положить кусочки оставшегося сливочного масла.
Поставить запеканку на среднюю решетку аэрогриля и запекать в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентилятора.
Ингредиенты:
Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.
Режим приготовления: 10 минут - 400 градусов - высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, сделать острый соус. Смешать арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, и потомить соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.
Ингредиенты:
Приготовить маринад: смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). Слить маринад с крылышек и разместить их в аэрогриле. Режим приготовления: 10 минут - 450 градусов - высокая скорость; 10 минут - 400 градусов - средняя скорость.
Ингредиенты:
Крупу засыпать в горшок из расчета 4 ст. ложки на горшок. Сахар, соль, изюм, курага и сливочное масло по вкусу. Залить холодным молоком до изгиба горшка. Смазать края горшочка сливочным маслом. Не закрывать крышкой. Горшок поместить в аэрогриль. Варить при температуре 260 градусов в течение 30 минут, далее оставить еще на 10 минут после отключения.
Ингредиенты:
Прожарить гречку на сковороде, всыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать. Затем влить стакан горячей подсоленной воды и накрыть горшочек крышкой.
Готовить гречневую кашу в аэрогриле в течение 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости.
ИСТОЧНИК : http://www.babushkinysovety.ru/aerogril.html
Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
Часть 12 - АЭРОГРИЛЬ,заготовки и консервация.
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!
Метки: кулинария аэрогриль запекание в духовке |
Фаршированная утка. |
Ингредиенты:
Почистить яблоки, груши и сливы, вынуть косточки. Затем мелко нарезать и перемешать с измельченной цедрой лимона. Добавить сахар и кардамон. Влить бульон и перемешать.
Нафаршировать полученной смесью утку и зашить ее. Снаружи натереть утку солью с перцем. Положить утку в форму и полить растопленным маслом.
Готовить в течение 30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости. Затем утку перевернуть и готовить еще 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости.
Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 7 - Готовим в горшочках...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!
Метки: кулинария мясо птица аэрогриль |
День и ночь. |
Чудесный ! Добрый и веселый мультик.
ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. (Смотрите в полноэкранном режиме,качество приличное.)
Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Музыка, видео, мультик
Часть 2 - мультики
...
Часть 24 - Наш друг ПИШИЧИТАЙ.(мультик)
Часть 25 - Гномео и Джульетта 3D / Gnomeo & Juliet (Trailer/RUS)
Часть 26 - День и ночь.
Часть 27 - Ишь ты, Масленица!
Часть 28 - Мультфильм Красная нить
...
Часть 39 - "Маша и Медведь" теперь и в Америке.
Часть 40 - Гарри Бардин: Чуча и другие.
Часть 41 - Детский фильм о Бэнджи.
Метки: любовь мультфильм |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ! |
|
Метки: рамка поздравление |
БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ |
![]() |
Если перед помещением в духовку горшочек накрыть тестяной лепешкой, мы вместе с блюдом в горшочке одновременно получим и вкусную свежую выпечку.
|
Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Готовим в горшочках...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!
Метки: кулинария в духовке запекание в горшочке |
ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ |
![]() |
Нам понадобятся гофрированные бумажные капсулы диаметром около 4 см - см. предыдущий рецепт "Гофрированные бумажные капсулы".
Рекомендуется делать шоколадные тарталетки маленькими, чтобы можно было целиком класть их в рот (чтобы угощающиеся не перепачкались кремом). |
|
![]() |
Твердый черный шоколад, 60-70%-ный и выше, растапливаем на водяной бане до слегка теплого состояния и кисточкой смазываем растопленным шоколадом бумажные капсулы внутри.
Капсулы берем сложенные вместе по 3-4 штуки - для жесткости, чтобы удобнее было мазать и тарталетка не потеряла форму. |
|
![]() |
Все смазанные тарталетки ставим на дощечку и помещаем в холодильник на 5-10 минут.
Затем вынимаем и осматриваем - если остались просветы, еще раз смазываем, и снова ставим на 5-10 минут в холодильник. |
|
![]() |
После холодильника аккуратно снимаем бумагу.
|
|
![]() |
Вот такие маленькие шоколадные тарталеточки у нас получились.
Перед подачей наполняем их взбитыми сливками или белковым заварным кремом, или взбитыми сливками со сгущенкой - любым кремом, который хорошо держит форму. См. КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ. Сверху выкладываем клубничку или вишенку из компота, или чернослив, курагу, клюкву, мармеладку - что подходящего есть под рукой |
Метки: кулинария сладости Конфеты |
Делаем гофрированные бумажные капсулы для домашних конфет, пирожных и пр. |
![]() |
Нам понадобятся рифленые металлические формочки для выпечки кексов; бумага для выпечки или пергамент (то есть такая бумага, которая при намокании не разваливается), карандаш, ножницы и чашка с водой.
|
|
![]() |
На бумагу ставим перевернутую формочку и чертим вокруг нее кружок.
Если нужны высокие капсулы, чертите круг бОльшего диаметра, чем формочка; а если низкие - просто обводите по контуру. Складываем бумагу гармошкой (по числу капсул) так, чтобы нарисованный круг был сверху. И вырезаем из получившейся стопки кружки. |
|
![]() |
Берем кружки стопкой и обмакиваем их полностью в воду, затем пальцами удаляем излишки воды (от центра к краям).
ВНИМАНИЕ! Не вымачивайте кружочки слишком долго, достаточно нескольких секунд. |
|
![]() |
Намоченную стопочку кружков укладываем на формочку и прижимаем другой, то есть вставляем формочки одну в другую, зажимая между ними кружки.
Старайтесь, чтобы при прижимании кружочки не съезжали набок, иначе капсулы получатся кособокие! ВНИМАНИЕ! В одну стопку не берите больше 5 кружочков, тогда капсулы получатся идеальной формы! |
|
![]() |
Для высоких капсул, похожих на стаканчики, берем кружки побольше.
В верхнюю формочку насыпать какой-либо груз для утяжеления - горох, гречку, болты, гайки и т.п. Поставить на батарею для высыхания. Выдерживать около суток Аккуратно сделанные домашние капсулы ничем не отличаются от покупных! С помощью бумажных капсул можно делать ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ . |
Метки: кулинария сладости |
Малиновый лук. |
Метки: кулинария салат винегрет украшение праздничный стол |
Роковая ошибка. |
|
Метки: стихи юмор комп |