-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

Дневник жительницы Углегорска - (3)

Прифронтовые дневники Дневник жительницы Углегорска Фронтовой дневник мирного филолога (Г...

Обложки! Ещё и ещё!! - (1)

Обложки! Ещё и ещё!! 1. 2. 3. 4. ...

Рождественское - (1)

Shawn D Jenkins. Рождественское //s019.radikal.ru/i629/1401/4a/4e5ef658c1e2.jpg http://s...

Не для того вся эта плесень вылезла, чтоб "сказку сделать былью"... Беда, Украина! - (0)

Не для того вся эта плесень вылезла, чтоб "сказку сделать былью"... Беда, Украина! Сегодня укр...

Булочки с луком. - (0)

Булочки с луком. Булочки с луком.

 -Метки

li.ru актриса анимация блог бутылка в духовке великие люди видео ворожба выпечка вязание вязание крючком вязание спицами глаза декор декор предметов декорирование декупаж дети диета дизайн для дневника для дома дневник женская тема женское живопись заготовки закуска запекание заработок звери здоровье идеи иллюстрация интернет картинки картинки для декупажа картины клипарт комп концерт кошки красота крым куклы кулинария любовь музыка музыкальная открытка музыкальный альбом мясо настройка компа овощи огород песня пирог полезно полезные советы пост природа притча программа путешествие рамочки рассказ религия рисование роспись рукоделие рукоделье рыба садоводство салат сказка скрапбуккинг смешно ссылки стихи текст тесто торт точечная роспись трафарет трафареты урок уроки фильм фоны фото фотошоп художник художник и его картины цветоводство цветы шитье шкатулка это интересно юмор япония

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feodora3368

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 3427
Комментариев: 3830
Написано: 8084




 


Ишь ты, Масленица!

Среда, 02 Марта 2011 г. 04:22 + в цитатник

 

 Поздравляю с началом Масленицы !

 





 

 (50x50, 19Kb) (50x50, 19Kb) (50x50, 19Kb)

 

Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Музыка, видео, мультик
Часть 2 - мультики
...
Часть 25 - Гномео и Джульетта 3D / Gnomeo & Juliet (Trailer/RUS)
Часть 26 - День и ночь.
Часть 27 - Ишь ты, Масленица!
Часть 28 - Мультфильм Красная нить
Часть 29 - "Четыре танкиста и собака"
...
Часть 39 - "Маша и Медведь" теперь и в Америке.
Часть 40 - Гарри Бардин: Чуча и другие.
Часть 41 - Детский фильм о Бэнджи.

Рубрики:  На это интересно посмотреть самому.

Метки:  

Альбом ""Luciano Pavarotti - Greatest Hits (2008) ""

Среда, 02 Марта 2011 г. 03:35 + в цитатник

 

 

 

 
 (39x39, 7Kb)

Великолепный Паваротти


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Музыка которая помогает жить./Музыкальные альбомы.

Метки:  


Процитировано 4 раз

Заработок в PaiBox.me

Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник

Редактируя этот пост я совершенно случайно его удалила,а так как он вызвал интерес то я его повторяю дополнив своими советами.

Из блога:    MElenKa

МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНЕТЕ.

Ну вот и я соблазнилась на заработок.

Мы с Вами проводим столько времени в инете, почему бы не использовать его с пользой… Прочитав постик у Юлии Линд, решила попробовать. Юля любезно помогла мне с регистрацией (сайтик на английском). Но это как оказалось не страшно, можно воспользоваться любым, например этим эл. переводчиком .А еще лучше,загрузите и установите себе вариант браузера Google с встроеным переводчиком, уверяю вас это очень удобно. Там ничего сложного нет.

После регистрации Вам на указанный емейл, придет ссылка. Жмете на эту ссылку и переходите на страничку с 9ю ссылочками на которые нужно зайти и ответить на вопросы. Вопросы не сложные, уверяю Вас.

Вот мой сегодняшний заработок, полученный за регистрацию:



Те кого это заинтересовало, могут регистрироваться ТУТ

ПОДРОБНЕЕ:
Это новая американская эл. платёжная система, которая проводит опросы при помощи тестирования среди пользователей.
Именно за проведенное тестирование Вы и будете получать деньги.

Вот, что написано на самом сайте:

Почему Вы должны присоединиться сегодня ...
Вы начинаете с $ 25 в Вашей учетной записи PayBox, и это бесплатно.
PayBox будет добавлять до $ 20 в день на ваш счет за участие, поскольку мы готовим к запуску новую услугу.
Вы получаете $ 10 за человека, которого вы привлекли к PayBox.
Вы будете EarlyBird пользователем перед PayBox открывается для публики.
Вы будете способствовать формированию развитие лучших виртуальной валюты и платежной системы когда-либо созданной для Интернета.
Вы могли бы заработать сотни или тысячи долларов на вашем счете к тому времени мы запускаем, никогда не делающий депозит!

А тут, я продолжу для тех, кто НЕ поверил:

После всех Ваших отзывов, я полезла в инет и вот, что нашла:

Веб Проверка paybox.me

Отзывы о сайте paybox.me

Первый способ вывода долларов из Paybox!

Здесь можно вывести деньги с кошелька paybox.me
Правила покупки и продажи paybox.me валюты


А теперь думайте сами, регистрироваться вам там или нет. Согласна курсы пока небольшие, но владельцы обменника обещали, что скорее всего курсы будут расти. Поэтому у кого накопилась излишка или надоело каждый день заходить на сайт paybox.me, можете спокойно их вывести.

Вот скрин на 26.02.2011.



Многие задают вопросы по регистрации.
Вот Вам скрины.





Наглядно



После идите в почту и переходите по ссылке, которую Вам прислали.

Срин моего кошелька на 27.02.2011.


 

Серия сообщений " Возможности заработать в интернете.":
Часть 1 - Ещё раз о зароботке в инете
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Заработок для блоггера в 2011
Часть 8 - Заработок
Часть 9 - Заработок в PaiBox.me
Часть 10 - «Как гарантированно получать бесплатный трафик из Соц.Сети №1 Facebooк».
Часть 11 - Как вывести WebMoney в Украине на банковскую карту
...
Часть 18 - BuyPost -вариант заработка в интернете.
Часть 19 - Получать деньги ничего не делая и без первоначальных вложений?.. хм, а это как?
Часть 20 - 2 урока по Блогуну для VIP-пользователей


Метки:  


Процитировано 5 раз

Детский ажурный плед.

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник

АЖУРНЫЙ ДЕТСКИЙ ПЛЕД.


Вот такой великолепный пледик

Вы можете связать своему малышу

или в подарок, кому - нибудь.

Представленные схемы кликабельны.

Рассмотреть плед можно ниже.


Автор: Violavia.





Для вязания этого пледа подойдет крючок № 1,5-2,5 и хлопчатобумажные нитки. Свяжите по схеме 1 – 4 мотива, соедините их вместе. Весь плед обвязать 1 р.: *3 ст. с/ 4 накидами, 1 в. п.*, повторять от * до * до конца ряда. В уголках вязать 3 раза из 1 п. нижнего р. 3 ст. с/4н. Выполнить 1 р. полуст. с/н, закрыть соед. ст. и продолжить вязание кружевом схеме 2. Продеть ленточку по периметру плед и завязать бантом.



Из блога:    MElenKa

Рубрики:  Рукоделие./вязание и шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кресло-стремянка (задачка для настоящего мужчины)

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 03:25 + в цитатник

      Кресло-стремянка (задачка для настоящего мужчины)

 В домашнем хозяйстве часто бывает необходимость работать на высоте, напрмер, повесить шторы, прибить гвоздь, побелить потолок и т.п. Я уже не говорю о даче и т.п. Уж не помню, где я подглядел идею такого универсального табурета, но вот что у меня получилось в собственном варианте.

 
В качестве материалов я использовал остатки ДСП от кухонной столешницы (толщина 2,5см), небольшие куски дерева и фанеры. Естественно понадобятся умелые руки столярные инструменты, шурупы, гвозди, шканцы и т.п. Шарнирное соединение выполнено на петлях.
 
Для желающих повторить конструкцию - основные размеры в сантиметрах на рисунке. Детали на рисунке выполнены пропорционально истинным размерам.
 


Кресло-стремянка получилось очень устойчивым как в режиме собстенно кресла, так и в режиме стремянки. Высота достаточна для применения при высоте потолка до 2,6 метра.

Источник: igrushka.kz/phpbb3/viewtopic.php

Рубрики:  Полезные советы/для дома и семьи
Рукоделие./всякое из всего

Метки:  


Процитировано 5 раз

Идея для цветоводов.

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 03:07 + в цитатник

Интересная идея выращивания цветов.




Рубрики:  Полезные советы/цветоводство и огородничество

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шурпа.

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:22 + в цитатник

Шурпа

Сытно, вкусно и очень по-среднеазиатски

Шурпа

Для шурпы вам потребуется:

Шурпа. Ингредиенты

  • 500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть)
  • 150-170 г курдючного или свиного сала
  • 5 небольших луковиц (около 600 г)
  • 2 болгарских перца
  • 3 помидора (около 200 г)
  • 2 картофелины (около 250 г)
  • 2 морковки (около 250 г)
  • 1/2 ч. ложки зиры
  • 1/2 ч. ложки кориандра
  • 2-3 небольших кислых яблока (по желанию)
  • пучок свежей зелени петрушки, укропа и кинзы

Примечание: Шурпа обычно готовится из баранины, но если качественную баранину вам найти трудно, готовьте с говядиной и у вас тоже получится очень хороший суп. Традиционно для шурпы все ингредиенты нарезаются очень крупно, но как это делать на вашей кухне решать вам.

Способ приготовления:

  1. Сало нарежьте кусочками среднего размера, растопите в казанке или кастрюле с толстым дном. Выньте готовые шкварки из казана, для супа они уже не понадобятся.
    Вынимаем сало
  2. Мясо нарежьте на удобные для еды кусочки, обжарьте до золотистой корочки в полученном жире.
    Режем мясоОбжариваем мясо
  3. Лук нарежьте кольцами, половину лука добавьте в казанок и обжарьте до золотистости.
    Режем лукОбжариваем лук
  4. Помидоры нарежьте кусочками среднего размера или просто на четвертинки, добавьте в казанок. Можно предварительно помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурки.
    Режем помидорыПриготовление шурпы. Добавляем помидоры
  5. Помытые перцы очистите от семян, затем нарежьте кольцами или полукольцами и отправьте вслед за помидорами.
    Режем перецПриготовление шурпы. Добавляем перец
  6. Тушите содержимое казанка, пока помидоры и перец не пустят сок.
  7. Положите в казан сухие приправы.
  8. Морковь нарежьте крупной соломкой, добавьте к зажарке и потушите минут 5.
    Режем морковьПриготовление шурпы. Добавляем морковь
  9. Залейте зажарку 3 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут. Можно положить в шурпу стручок среднежгучего перца.
  10. Положите целый пучок перевязанной зелени (часть зелени оставьте для сервировки), пусть он поварится и отдаст шурпе вкус и запах. В конце приготовления его надо будет вынуть.
    Кладем пучок зелени
  11. Когда шурпа поварится минут 15-20, добавьте нарезанные дольками яблоки с кожурой. Можно яблоки просто перерезать пополам, предварительно убрав сердцевину.
    Добавляем яблоки
  12. Положите в казанок нарезанную картошку и оставшийся репчатый лук. Варите до готовности картошки.
    Добавляем картошкуДобавляем лук
  13. Разлейте шурпу по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Мясо

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные блинчики с вишнями.

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:18 + в цитатник

Блинчики с вишнями

Радость для глаз, услада для желудка

Блинчики с вишнейУвеличить

Вам потребуется:

Блинчики с вишней. Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 2 ст. ложки порошка какао
  • 350 мл молока
  • 3 яйца
  • 5 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл вишневого сока
  • 100 г вишен без косточек
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 200 мл 35% сливок
  • соль

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку с какао и просейте в миску.
    Рецепт блинов с вишнями. Просеиваем муку с какао
  2. Слегка взбейте яйца.
  3. При постоянном помешивании добавьте в муку яйца, молоко, 1/2 ч. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.
    Приготовление блинчиков с вишней. Этап 3Добавляем молоко
  4. Замесите тесто и оставьте на 20 минут.
  5. Разведите крахмал несколькими ложками вишневого сока.
    Вишневый сок
  6. Остальной сок доведите до кипения и вылейте в него разведенный крахмал.
  7. Снимите с огня, немного остудите и добавьте вишни.
    Вишни
  8. Пожарьте блинчики на сливочном масле.
    Жарим блинчики
  9. Сложите каждый блинчик вчетверо и выложите на тарелочку.

Источник relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Сладости.
Приготовим что-нибудь вкусненькое./Выпечка

Метки:  

Перец фаршированный баклажанами.

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:12 + в цитатник

Перец, фаршированный баклажанами

Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы по достоинству оценить это блюдо

Перец, фаршированный баклажанамиУвеличить

Вам потребуется:

Перец, фаршированный баклажанами. Ингредиенты

  • 9 штук болгарского перца среднего размера
  • 4 баклажана общим весом около 1 кг
  • 4-5 средних помидоров (600-700 г)
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 500-600 мл отварного рассыпчатого риса
  • 3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • пучок зелени
  • растительное масло для обжаривания
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Вымытые баклажаны поколите ножом в нескольких местах, чтобы при приготовлении из них вытек горький сок. Затем испеките их в духовке до мягкости, периодически поворачивая.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 1
  2. Из испеченных баклажанов ложкой выберите мякоть, нарежьте ее небольшими кубиками.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 2Приготовление фаршированного перца. Этап 2'
  3. Луковицы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
    Режем лук
  4. Очищенные морковки натрите на терке, добавьте в сковороду к луку. Немного посолите, подлейте пару ложек воды и тушите около 5 минут.
    Трем морковьПриготовление фаршированного перца. Этап 4'
  5. Помидоры помойте, разрежьте пополам и натрите на терке мякоть. Шкурки выкиньте.
    Трем помидоры
  6. Полученную помидорную массу добавьте в сковороду, тушите заправку до готовности. Морковка должна стать мягкой, а помидоры полностью распуститься.
    Добавляем натертые помидорыПриготовление фаршированного перца. Этап 6'
  7. Для приготовления фарша смешайте баклажаны с рисом, добавьте 4-5 ст. ложек томатной заправки.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 7Приготовление фаршированного перца. Этап 7'
  8. Мелко нарезанную зелень добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Выдавите в фарш 2 зубчика чеснока, тщательно перемешайте.
    Добавляем зелень
  9. У помытых перцев аккуратно вырежьте плодоножки ножом или просто вдавите их внутрь перца пальцем, а потом вытяните за хвостик. Семена вытряхните. Старайтесь, чтобы отверстие было поменьше, тогда начинка не будет вываливаться наружу.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 9Приготовление фаршированного перца. Этап 9'
  10. Начините перцы фаршем, сложите в кастрюлю или сотейник, вылейте туда оставшуюся томатную заправку.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 10Приготовление фаршированного перца. Этап 10'
  11. Долейте в кастрюлю воду, чтобы она почти покрыла перцы. Посолите воду и тушите на среднем огне около 20 минут. Верхние перцы переверните один раз, чтобы они равномерно готовились.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 11
  12. Добавьте в кастрюлю 4-5 ст. ложек сметаны и оставшийся раздавленный зубчик чеснока. Тушите, пока перец не будет легко прокалываться ножом, но не переварите.
    Приготовление фаршированного перца. Этап 12
  13. Подавайте к столу вместе с подливкой, в которой перцы тушились.

Источник http://relax.ua/menu/paprika-stuffed-with-eggplants/

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Салаты и закуски.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соседские войны.

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник

После многочисленных нападок соседки и порчи имущества была установлена камера наблюдения. Которая и стала очередной жертвой неугомонной соседки.

 


http://www.youtube.com/watch?v=btyqIe7HcEo


Вас, не пугает СТАРОСТЬ ?

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:23 + в цитатник
 

А вас – не пугает старость?

 


 

Из интернета...

 

“Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком: “Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.”

Ну а что я? Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья. Рассказала, как: “Пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила”. НО! Деньги брать отказалась наотрез!!! Я - в замешательстве…

Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) “нашел” бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы ТАКИЕ!!!

“Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!” - сказал я, положил 120р. на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами: “Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!”. Взял пару штук и ушел.

“Объявление-то сыми, сынок!” - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок.”

 


 

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>>>
Рубрики:  Рассказки-Сказки-Притчи.
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вас, не пугает СТАРОСТЬ ?

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:11 + в цитатник
 

А вас – не пугает старость?


 

Из интернета...

 

“Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком: “Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.”

Ну а что я? Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья. Рассказала, как: “Пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила”. НО! Деньги брать отказалась наотрез!!! Я - в замешательстве…

Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) “нашел” бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы ТАКИЕ!!!

“Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!” - сказал я, положил 120р. на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами: “Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!”. Взял пару штук и ушел.

“Объявление-то сыми, сынок!” - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок.”

 


 

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>>>

«А бывают ежики-евреи?»

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:30 + в цитатник

Как отвечать на детские «недетские» вопросы?

Из интернета.
Eric Isselée

(Фото: Eric Isselée, Shutterstock)

«А бывают ежики-евреи?», – этот вопрос ребенка, строящего в песочнице замок, вверг меня в состояние ступора.

– Нет, – отвечаю, соображая, что сказать. – Ежики, наверное, делятся по каким-то другим признакам. Типа, остромордые и кругломордые. Или длинноигольчатые и короткоигольчатые.

– А, так это скинхеды, – подхватил тему ребенок, кидая песком в пробегающего мимо ротвейлера. – У нас в садике у одного мальчика папа скинхед.

– Папы разные бывают, – вздохнул я. – А вот ежик не может быть ни православным, ни ваххабитом, ни евреем. Ежик – это ежик. Он пьет молоко из блюдца и стучит ножками по полу, когда по квартире бегает. В моем детстве был такой. Спать не давал никому. И в вашем садике не все же папы скинхеды?
продолжение>>>>>>>
Рубрики:  Рассказки-Сказки-Притчи.
Вот они - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ(О детях)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прекрасные натюрморты от Natalinki

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 04:49 + в цитатник



                        НАТЮРМОРТЫ ОТ Natalinki.

Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Все – прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться .

Камиль Писсарро

Моим друзьям
«Моим друзьям» на Яндекс.Фотках    

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Живопись и фото./фото и иллюстрации

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поздравляю с Днем защитника Отечества!

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:11 + в цитатник

 

Поздравляю с Днем защитника Отечества!
 

Поздравляю всех  Мужчин с праздником,

желаю добра, мира и любви.


В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА

 (203x117, 5Kb)

.Inn_Gallery

 



"Что делать, если завис компьютер?"

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 22:05 + в цитатник

 источник  http://chaynikam.net  http://arnusha.ru/post139746863/

Я делаю этот пост как памятку прежде всего для себя.Возможно и вам это будет полезно.

"Что делать, если завис компьютер?"

У Вас, наверное, бывали ситуации, когда компьютер переставал реагировать на любые Ваши действия или реагировал чрезвычайно медленно?
Уверена, что бывали, также как и у всех, кто иногда проводит своё время за компьютером.
Такие неприятные ситуации с "зависаниями" зачастую решаются с помощью кнопки RESET на системном блоке.
Однако такое грубое действие, я бы рекомендовала делать только в крайнем случае. Почему?
Дело в том, что во время работы компьютера, он запоминает все свои действия,
а неправильное выключение не даёт ему возможности сохранить необходимые данные.
Далее, когда компьютер пытается загрузиться, операционная система (Windows) обнаруживает, что работа компьютера была завершена некорректно и в лучшем случае загрузится без проблем или произведёт самодиагностику.
Но Вам может и не повезти! Система может выйти из строя и не запустится вообще.
И если вы часто используете кнопку RESET для выхода из зависания, то рано или поздно у Вас такое произойдёт.
Лучше не проверяйте, а поверьте мне на слово!

Что же делать в такой ситуации?
Более спокойный и правильный способ выхода из зависания – использование “Диспетчера задач” (Task Manager).
Для того чтобы включить "Диспетчер задач" нажмите на клавиатуре – клавишу CTRL, не отпуская её – клавишу ALT, и не отпуская предыдущие две – клавишу DEL(Delete).
Таким образом вы должны одновременно удержать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del.
Не забудьте потом отпустить .

В Windows XP или в Windows Vista, можно вызывать "Диспетчер задач”, щелкнув правой кнопкой по панели задач (панель внизу экрана), и выбрать в списке пункт “Диспетчер задач”(Task Manager).
Однако лучше запомнить комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del, т.к. часто при зависании компьютера мышь не двигается вообще.

В верхней части окна “Диспетчер задач” Вы увидите пять вкладок:
"Приложения"(Applications), "Процессы"(Processes), "Быстродействие"(Performance), "Сеть"(Networking) и "Пользователи"(Users).

На вкладке "Приложения" Вы можете завершить любое работающее (и особенно зависшее) в данный момент приложение (программу). Для этого щёлкайте по названию необходимой программы в списке задач и нажимайте кнопку "Снять задачу"(End Task) внизу окна.
Далее, если приложение было зависшее, появится окно для подтверждения отключения. Нажимаем кнопку “Завершить сейчас”(End Now), отключая задачу.

Таким образом, Вы можете отключить все задачи, которые Вам не нужны в данный момент.
После этого, особенно если у Вас было серьёзное зависание, я бы советовала сделать перезагрузку компьютера (Пуск-Выключение-Перезагрузка).

Это самое важное, что Вы должны будете научиться в данном уроке.
Отключив таким образом зависшие программы, Вы в большинстве случаев избавите себя от многих проблем.
Поэтому я настоятельно советую Вам запомнить всё вышесказанное.

Бывает, компьютер зависает так сильно, что даже "Диспетчер задач" работает очень медленно, а тем более всё остальное.
В этом случае сделать перезагрузку вы можете прямо из "Диспетчера задач".
В верхней части окна "Диспетчер задач" есть меню, один из пунктов которого - "Завершение работы" (Shut down).
Щёлкнув по нему, выбираем пункт "Перезагрузка" и дожидаемся, пока система корректно перезапустится.

И ещё несколько строк о пользе "Диспетчера задач"…
Иногда при попытке запустить какую-либо программу, появляется сообщение о том, что такая программа уже запущена, но Вы её не наблюдаете. Это бывает, когда зависает не окно с программой, а процесс.
Чтобы избавится от такого процесса в “Диспетчере задач” нужно перейти на вкладку “Процессы”.
Там в длинном списке происходящих в данный момент на компьютере процессов, Вам необходимо найти процесс, название которого похоже на название Вашей программы, выделить его и нажать на кнопку "Завершить процесс".
Возможно даже, что Вам придётся завершить несколько процессов с одинаковыми названиями.

Вы можете удалить из списка любой работающий процесс,
но это желательно делать в том случае, если вы понимаете что удаляете, т.к. некоторые из запущенных процессов необходимы для нормальной работы системы и их отключение может привести к перезагрузке компьютера.
Если же что-то после Ваших отключений начало работать "не так" – ничего страшного в этом нет. Сделайте перезагрузку компьютера и всё должно восстановиться.

На вкладке "Процессы" справа от названий работающих процессов есть столбец с названием "ЦП"(CPU). Этот столбец показывает, сколько процентов от общей загрузки процессора занимает каждый процесс в
отдельности. Если Вы видите, что какой-либо процесс занимает значительную часть ресурса (например, более 30%), то чаще всего он и является причиной торможения или зависания компьютера.

Причина торможения может быть видна также в столбце "Память"(Mem Usage), по количеству памяти, которое забирает на себя каждый процесс.

Я бы советовала Вам запустить “Диспетчер задач” непосредственно после включения компьютера и посмотреть, какие процессы работают в "обычном" состоянии компьютера,
сколько они занимают памяти и ресурсов процессора.
Тогда Вам будет легче ориентироваться в моменты зависания.

Некоторые не очень важные процессы, которые запущены на Вашем компьютере, даже если Вы их отключите, при перезагрузке запустятся снова.
Они могут тормозить работу компьютера и поэтому их желательно отключить.
Об этом мы поговорим в следующем уроке, а сейчас давайте подведём итог сегодняшнего урока:

1. Включить "Диспетчер задач" - Ctrl + Alt + Del.
2. Отключить зависшее приложение - вкладка "Приложения", кнопка "Снять задачу".
3. Перезагрузка компьютера - выбрать пункт "Завершение работы" (Shut down) вверху окна и нажать
"Перезагрузка".
4. Отключить процесс - вкладка "Процессы", кнопка "Завершить процесс".

И напоследок (на всякий случай)…
Скорее всего, Вы в курсе того, о чём я скажу дальше, но если Вы только начинаете осваивать компьютер, то возможно и не знаете, что его надо выключать правильно.
Выдёргивать из розетки или выключать кнопкой питания компьютер нельзя!
Это первая (глупая) причина его сбоев!

Вы будете смеяться, но выключать его надо кнопкой Пуск (Start). И только так!!!

Нажимаем Пуск – Завершение работы – Выключение
и компьютер выключается правильно, сохранив все необходимые данные.

Не спешите! Пробуйте, и поймёте!

Рубрики:  Компьютерные тайны .

Метки:  


Процитировано 3 раз

Клематис

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 05:39 + в цитатник

Клематис

 

 

 

Первые клематисы появились в садах Западной Европы в XVI веке. Но настоящее шествие их по цветникам мира началось лишь после того, как в 1858 г. английский цветовод Г.Жакман продемонстрировал свои крупноцветковые гибриды. В настоящее время число их составляет несколько тысяч.

 (505x687, 160Kb)


КЛЕМАТИС
Клематис нежно к Розе прислонясь,
Прошелестел ей тихо: “Я твой Князь,
А ты Княгиня Светлая моя,
Тебя люблю и этим счастлив я.
Как восхитительны и как чисты
Твои воздушно-белые цветы!
Как ослепительна, и как чиста
Твоя божественная красота!”
А Роза Белая ему в ответ:
“Я на Любовь твою отвечу — нет,
О ней известно мне уже давно,
Люби, коль любится, мне всё равно”
И продолжала, гордо вскинув бровь,
“Мне ни к чему совсем твоя Любовь,
Не для тебя я в мир произвелась,
Княгиня я, но ты, увы, не Князь”
Но, не отбросив прочь своей мечты,
И распустив лиловые цветы,
Её упрямо он к себе прижал
И на её шипах себя распял.
Из рваных ран фонтаном кровь взвилась
И на её бутоны пролилась
Для Розы Белой белый меркнет свет:
Она окрасилась в багровый цвет.
С тех пор прошло уже не мало лет,
И зим, и вёсен, радостей и бед,
Он и Она по-прежнему стоят
И Он на Ней по-прежнему распят.
Мораль? — Какая может быть мораль,
Когда к апрелю тянется февраль,
Когда слились въедино тьма и свет? —
В Любви морали не было и нет.

 

                                                                                          


Рубрики:  Живопись и фото./фото и иллюстрации
Живопись и фото./Красота мира
Полезные советы/цветоводство и огородничество

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Будет вечная музыка.Галина Беседина и Сергей Тараненко.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 04:05 + в цитатник


«Будет вечная музыка»


Галина Беседина и Сергей Тараненко.
Микаэл Таривердиев утверждал, что существуют два вида вокальной музыки. Музыка, которая звучит с концертной эстрады. Она адресована большому количеству людей. И музыка – каждому в отдельности, даже если в зале много народу. «Моя музыка, — говорил Микаэл Леонович, — была внутренним протестом против крикливой помпезности советского массового искусства. Принципы, по которым я делал свои вокальные циклы, близки к тем, по которым писал и камерную вокальную музыку. Только камерная вокальная музыка предназначалась для певцов, у которых высокая вокальная техника, а эта – в расчете на актерское исполнение, но тоже камерное».
Камерность песен Таривердиева – не только в содержательной их стороне, в элитарной поэзии, которая всегда была стержнем его песен, баллад, но и в такой, казалось бы, второстепенной стороне, как сопровождение, аккомпанемент. Поэтому камерные песни он никогда не делал с оркестром, только под рояль.
Однажды в жизни Микаэла Таривердиева появились два человека, два музыканта, которые заинтриговали его тем, что вместо моноисполнения он услышал диалог.
Музыка М. Таривердиева сделала Галину Беседину и Сергея Тараненко любимцами публики.
Беседина: Закончив актерский факультет школы-студии МХАТ (а до этого отучившись в музыкальном училище в Ленинграде по классу рояля), я вышла замуж за Виктора Беседина. Муж мой был певцом, народным артистом России. И он был знаком с Микаэлом Леоновичем. Я тоже бредила его музыкой. Тогда Виктор предложил меня с ним познакомить и привел в дом к Микаэлу Леоновичу. Когда я вошла в квартиру (тогда у него была мастерская на Тверской), первое, что сказала, когда увидела композитора: «Спасибо, что вы есть на свете» и заплакала. Это я хорошо помню.
 

Микаэл Леонович очень любил, когда ему говорили такие слова. Он засмеялся, и я спела ему одну или две песни из спектакля «Прощай, оружие!» Прослушав, Таривердиев сказал, что что-то может получиться, и предложил попробовать. Однако потом все заглохло, и мне как-то было неудобно звонить. В общем, получился перерыв на два года. В то время я работала в коллективе своего мужа, где пианистом был Сергей Александрович Тараненко, мой партнер. Сережа тоже, как я потом узнала, мечтал петь. И мы с Сережей взяли одну песенку и по моему предложению попробовали спеть ее дуэтом. Я уже тогда пела под гитару старинные и современные романсы, а Сережа еще не пел, только играл. Но эта песня была не Таривердиева, Фельцмана «Три слова, будто три огня». В свое время это была популярная песня, и мы ее спели на сцене.
Тараненко: Мы шли тогда по накатанному пути. По «рельсам» советских эстрадных певцов, то есть пели в полный голос, в микрофон, вместе с ансамблем, и даже танцевали.
Беседина: Наш дуэт, как нам показалось, сразу понравился зрителям, потому что они так нас приняли, что мы, совершенно ошарашенные, начали работать. 
продолжение>>>>>
Рубрики:  Музыка которая помогает жить.
Интересные истории о прошлом и людях.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба по-монастырски в аэрогриле

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:46 + в цитатник

Рыба в аэрогриле

 (300x195, 14Kb)

 

Рыба, приготовленная в аэрогриле – что может быть полезнее и вкуснее!

Для приготовления рыбы по-монастырски вам понадобится:

филе рыбы – 1 кг
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
паста томатная – 100 г
масло растительное – 3 столовые ложки
уксус виноградный – 2 столовые ложки
сахар – 3 столовые ложки

Способ приготовления рыбы по-монастырски:

Нарежьте рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натрите на тёрке. Томатную пасту смешайте с уксусом, сахаром и маслом.

Рыбу выложите на противень, закройте её луком и морковью и залейте всё соусом.

Запекайте полчаса на средней решётке при температуре 260 градусов.

Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
Часть 12 - АЭРОГРИЛЬ,заготовки и консервация.
Часть 13 - РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Рыба.

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю

Михаил и Ирина Круг "Не бросай мою любовь"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 03:33 + в цитатник

 

 (436x59, 23Kb)
 Михаил и Ирина Круг "Не бросай мою любовь"


Еще недавно нам вдвоем
Так хорошо и складно пелось,
Но вот гляжу в лицо твое
И думаю:
Куда все делось?

Но память прошлое хранит,
Душа моя к тебе стремится...
Так, вздрогнув,
Все еще летит
Убитая в полете птица
                                        Василий Федотов.
 (436x59, 23Kb)
Галерея_Дефне

 

 

 

 

Рубрики:  Музыка которая помогает жить.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маме.

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:58 + в цитатник


Петр Давыдов

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СТАРЕЕТ МАМА?
Все так логично, хоть просто плачь.
И этой жизни, конечно, мало,
Но нет решенья у тех задач.

Мы сами тоже давно не дети,
И знаем горечь летящих дней.
Но нам-то проще на этом свете,
А как быть с мамой, что делать с ней?

Ответит мама:
- Мол, все в порядке,
Сама умею, сама смогу!
Мы все с природой играем в прятки,
По одиночке, в своем кругу.

Пока в запасе осталось время,
Мне надо маму любить сильней.
Забыв о грустном, годам не веря,
Как можно чаще встречаться с ней.

... Когда опоры рушатся внезапно,
И за спиной взрываются мосты,
И кажется, что не наступит завтра,
Я знаю – у меня осталась ты.


 (46x26, 1Kb)
nn_Gallery

 


 

Рубрики:  Стихи и поэты.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты для аэрогриля

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:08 + в цитатник

 

Рецепты для аэрогриля.

Рецепты для аэрогриля

С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.

 (250x375, 40Kb)

 

Гарнир "Картофель мартовский"

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Растительное масло (или майонез) – 4 ст. ложки
  • Соль, перец

Картофель тщательно вымыть щеткой и положить в глубокую миску. Полить растительным маслом, посыпать специями, солью, отдельно раздавить чеснок. Все компоненты тщательно перемешать в миске. Вынуть картофель из миски и уложить на решетку аэрогриля. Готовить в течение 35 минут при 260 градусах на высокой скорости.

Картофель печеный

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера
  • Майонез (или сметана)
  • Специи для картофеля
  • Соль, зелень, чеснок

Картофель почистить, разрезать пополам, зелень и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Картофель смазать полученной смесью. Картофель выложить на поддон или противень, готовить при температуре 235 градусов в течение 30 минут, скорость вентилятора высокая

Цветная капуста, запеченная с грибами

 (600x450, 73Kb)

 

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 500 г
  • Свежие белые грибы – 150 г
  • Сливочное масло – 4 ст. ложки
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр (тертый) – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Удалить зеленые листья и стебель у кочана капусты. Отварить его в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на соцветия.

Грибы промыть, ошпарить кипятком, немного остудить и нашинковать. Подготовленные грибы сложить в сотейник, добавить 2 ст. ложки масла и тушить под крышкой.

Для приготовления соуса обжарить на сковороде муку с 1 ст. ложкой сливочного масла. Развести муку молоком и довести до кипения. Немного проварить, затем смешать с яичным желтком и посолить. Соус должен получиться по густоте как сметана.

В смазанную маслом посуду для запекания положить половину цветной капусты, а затем – тушеные грибы. Сверху разложить оставшуюся капусту. Залить запеканку приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и положить кусочки оставшегося сливочного масла.

Поставить запеканку на среднюю решетку аэрогриля и запекать в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентилятора.

 (400x600, 53Kb)

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

Ингредиенты:

  • Цыплячьи грудки (без костей) – 1,4 кг
  • Шерри – 1/2 стакана
  • Соус терияки – 1/2 стакана
  • Восточный кисло-сладкий соус – 1/3 стакана
  • Чеснок (мелко порезанный) – 2 зубчика
  • Лимонный сок – 1/3 стакана
  • Мёд – 1/2 стакана
  • Арахисовое масло – 1 стакан
  • Куриный бульон – 1/3 стакана
  • Остатки маринада – примерно 1 стакан

Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.

Режим приготовления: 10 минут - 400 градусов - высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, сделать острый соус. Смешать арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, и потомить соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.

Пряные крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 1,2 кг
  • Соевый соус – 1/2 стакана
  • Растительное масло – 1/2 стакана
  • Острое масло чили – 1 ст. ложка
  • Чеснок (мелко порезанный) – 1 зубчик

Приготовить маринад: смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). Слить маринад с крылышек и разместить их в аэрогриле. Режим приготовления: 10 минут - 450 градусов - высокая скорость; 10 минут - 400 градусов - средняя скорость.

 

aerogril-07 (440x400, 42 Kb)

Каша рисовая сладкая

Ингредиенты:

  • Длинный рис
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Молоко
  • Курага, изюм
  • Соль 

Крупу засыпать в горшок из расчета 4 ст. ложки на горшок. Сахар, соль, изюм, курага и сливочное масло по вкусу. Залить холодным молоком до изгиба горшка. Смазать края горшочка сливочным маслом. Не закрывать крышкой. Горшок поместить в аэрогриль. Варить при температуре 260 градусов в течение 30 минут, далее оставить еще на 10 минут после отключения.

 


Гречневая каша

Ингредиенты:

  • Гречка – 0,5 стакана
  • Горячая вода – 1 стакан
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

Прожарить гречку на сковороде, всыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать. Затем влить стакан горячей подсоленной воды и накрыть горшочек крышкой.

Готовить гречневую кашу в аэрогриле в течение 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости.

ИСТОЧНИК :  http://www.babushkinysovety.ru/aerogril.html

Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
Часть 12 - АЭРОГРИЛЬ,заготовки и консервация.
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое.

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированная утка.

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 04:05 + в цитатник

2928afe55409 (300x400, 29 Kb)

      Рецепты для аэрогриля.

Фаршированная утка

Ингредиенты:

  • Утка (потрошеная) – 1 шт.
  • Яблоки (крупные) – 2 шт.
  • Груши – 2 шт.
  • Сливы – 5 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Мясной бульон – 1 стакан
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Кардамон, соль, перец – по вкусу

Почистить яблоки, груши и сливы, вынуть косточки. Затем мелко нарезать и перемешать с измельченной цедрой лимона. Добавить сахар и кардамон. Влить бульон и перемешать.

Нафаршировать полученной смесью утку и зашить ее. Снаружи натереть утку солью с перцем. Положить утку в форму и полить растопленным маслом.

Готовить в течение 30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости. Затем утку перевернуть и готовить еще 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости.

 источник: http://www.babushkinysovety.ru/aerogril.html

 

Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 7 - Готовим в горшочках...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Рыба по-монастырски в аэрогриле
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

День и ночь.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 17:27 + в цитатник

   Чудесный ! Добрый и веселый мультик.

ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. (Смотрите в полноэкранном режиме,качество приличное.)

 

 

Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Музыка, видео, мультик
Часть 2 - мультики
...
Часть 24 - Наш друг ПИШИЧИТАЙ.(мультик)
Часть 25 - Гномео и Джульетта 3D / Gnomeo & Juliet (Trailer/RUS)
Часть 26 - День и ночь.
Часть 27 - Ишь ты, Масленица!
Часть 28 - Мультфильм Красная нить
...
Часть 39 - "Маша и Медведь" теперь и в Америке.
Часть 40 - Гарри Бардин: Чуча и другие.
Часть 41 - Детский фильм о Бэнджи.


Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ !

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:59 + в цитатник

 

 

 (586x586, 104Kb)
 (340x34, 3Kb)

Поздравляю всех в праздником 

ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ.

-А что это у тебя в руке?
-Счастье...
-А почему такое маленькое?
-Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
-Да, восхитительно!
-Хочешь кусочек?
-Наверное...
-Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
-Ой, оно такое тёплое!
-Нравится?
-Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
-Так всегда бывает.
-А если я с кем-то поделюсь?
-Тогда у тебя прибавится своего!
-Почему?
-Сама не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
-А руки об него обжечь можно?
-Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!
поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь!

и не важно сколько вернется, ведь счастье не продается...

  Я делюсь с тобой своим кусочком счастья,

мне не жалко, пусть у тебя оно тоже будет.

 (487x554, 341Kb)
Inn_Gallery

 

 

Рубрики:  Живопись и фото./фото и иллюстрации

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 04:54 + в цитатник

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
приятно украсят любой ежедневный и праздничный стол

 
Если перед помещением в духовку горшочек накрыть тестяной лепешкой, мы вместе с блюдом в горшочке одновременно получим и вкусную свежую выпечку.

                                                  Все эти блюда можно приготовить в АЭРОГРИЛЕ.

Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
...
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Готовим в горшочках...
Часть 8 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 9 - Фаршированная утка.
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!

Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Выпечка

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 6 пользователям

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 04:42 + в цитатник

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ


Шоколадная тарталетка со взбитыми сливками и вишенкой:

Шоколадная тарталетка со взбитыми сливками и вишенкой:
 
Нам понадобятся гофрированные бумажные капсулы диаметром около 4 см - см. предыдущий рецепт "Гофрированные бумажные капсулы".

Рекомендуется делать шоколадные тарталетки маленькими, чтобы можно было целиком класть их в рот (чтобы угощающиеся не перепачкались кремом).
 
Твердый черный шоколад, 60-70%-ный и выше, растапливаем на водяной бане до слегка теплого состояния и кисточкой смазываем растопленным шоколадом бумажные капсулы внутри.

Капсулы берем сложенные вместе по 3-4 штуки - для жесткости, чтобы удобнее было мазать и тарталетка не потеряла форму.
 
Все смазанные тарталетки ставим на дощечку и помещаем в холодильник на 5-10 минут.
Затем вынимаем и осматриваем - если остались просветы, еще раз смазываем, и снова ставим на 5-10 минут в холодильник.
 
После холодильника аккуратно снимаем бумагу.
 
Вот такие маленькие шоколадные тарталеточки у нас получились.
Перед подачей наполняем их взбитыми сливками или белковым заварным кремом, или взбитыми сливками со сгущенкой - любым кремом, который хорошо держит форму.
См. КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ.
Сверху выкладываем клубничку или вишенку из компота, или чернослив, курагу, клюкву, мармеладку - что подходящего есть под рукой
Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Сладости.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем гофрированные бумажные капсулы для домашних конфет, пирожных и пр.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 04:40 + в цитатник

Делаем гофрированные бумажные капсулы
для домашних конфет, пирожных и пр.

 
Нам понадобятся рифленые металлические формочки для выпечки кексов; бумага для выпечки или пергамент (то есть такая бумага, которая при намокании не разваливается), карандаш, ножницы и чашка с водой.
 
На бумагу ставим перевернутую формочку и чертим вокруг нее кружок.
Если нужны высокие капсулы, чертите круг бОльшего диаметра, чем формочка; а если низкие - просто обводите по контуру.
Складываем бумагу гармошкой (по числу капсул) так, чтобы нарисованный круг был сверху. И вырезаем из получившейся стопки кружки.
 
Берем кружки стопкой и обмакиваем их полностью в воду, затем пальцами удаляем излишки воды (от центра к краям).
ВНИМАНИЕ! Не вымачивайте кружочки слишком долго, достаточно нескольких секунд.
 
Намоченную стопочку кружков укладываем на формочку и прижимаем другой, то есть вставляем формочки одну в другую, зажимая между ними кружки.
Старайтесь, чтобы при прижимании кружочки не съезжали набок, иначе капсулы получатся кособокие!
ВНИМАНИЕ! В одну стопку не берите больше 5 кружочков, тогда капсулы получатся идеальной формы!
 
Для высоких капсул, похожих на стаканчики, берем кружки побольше.
В верхнюю формочку насыпать какой-либо груз для утяжеления - горох, гречку, болты, гайки и т.п.
Поставить на батарею для высыхания. Выдерживать около суток
Аккуратно сделанные домашние капсулы ничем не отличаются от покупных!
С помощью бумажных капсул можно делать ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ .
Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Сладости.
Приготовим что-нибудь вкусненькое./Выпечка

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Малиновый лук.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 04:21 + в цитатник

Маринованый лук

Для украшения салатов,для шашлыка,и как закуска.

Ингредиенты:
• 1 кг репчатого лука
• 1 маленькая свекла
Для маринада:
• соль и перец - по вкусу
• винный уксус
• кипячeная вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Укладывать слоями в стеклянной банке.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Между слоями свеклы уложить в банку лук. Верхний слой - лук.
Затем все уплотнить, залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник.
Для приготовления маринада развести винный уксус кипяченой водой 1:1 (другой уксус брать нежелательно, иначе вкус будет значительно хуже), посолить и поперчить (по вкусу).
Настаивать в холодильнике 1 сутки.
Рубрики:  Приготовим что-нибудь вкусненькое./Салаты и закуски.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Роковая ошибка.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 00:57 + в цитатник
set47bullet4 (31x30, 2Kb) (31x30, 2Kb)
 (444x80, 17Kb)
.......

 

Голодный муж в нестиранной рубашке

Заваривал на кухне «Доширак»…

Осознавая страшную промашку,

Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!

Хотел, как лучше, вышло – как обычно…

Чёрт, видно, дёрнул показать жене

Своею собственной рукою, лично,

Как выходить в проклятый Интернет!»

......
 (112x51, 3Kb)
 (31x30, 2Kb) (31x30, 2Kb)
Inn_Gallery

Рубрики:  Смешилки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в feodora3368
Страницы: 15 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь