Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования без коммерческой выгоды и не с целью присвоения чужих трудов.
Заходите в гости, друзья. Всегда будем рады Вам!!!
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Перец в медовой заливке - очень вкусная консервация, которая отлично разнообразит зимнее меню. Перчик получается сладковатым и прекрасно дополнит многие блюда. Особенно хорошо медовый перец сочетается с картофельным пюре и тушеной картошечкой.
Для приготовления перца в медовой заливке на зиму потребуется:
Соус для пиццы, приготовленный на зиму, - очень вкусный, пикантный, немного острый. Специи, соль и сахар можно регулировать на свой вкус. Этот соус можно использовать не только для пиццы, но и для других блюд, например, для спагетти, а также вместо покупного кетчупа. Не требует специальных условий для хранения.
Для приготовления соуса для пиццы на зиму понадобится:
Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" (аджапсандали) готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму. Заготовка получается необычайно вкусной, ароматной, чуть острой. Попробуйте, вам точно понравится! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджапсандала.
Для приготовления аджапсандала на зиму понадобится: