-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ehle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3943

Дневник Ehle





 


 
 

Яндекс цитированияРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов  

счетчик посещений


Салат "Новогодняя Ёлочка".

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:44 + в цитатник
Ингредиенты:

- Свекла - 2 шт.;.
- Крупная морковь - 1 шт.;.
- Картофель - 5 шт.;.
- Лук (репчатый или зеленый - по желанию);.
- Майонез;.
- Сельдь - 1-2 штуки или рыбные консервы (но с ними будет более пресновато).
Для украшения:
- Укроп;.
- Консервированная кукуруза;.
- Клюква (гранат);.
- Яйцо.

Приготовление:

Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку. Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.

Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

Теперь на широкое красивое блюдо мы выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;.
- Сельдь с луком - тонкий слой майонеза;.
- Морковь;.
- Свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы - выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки морковную звезду укладываем. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка. Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей "Гирлянды". Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.

Аппетитный праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь от такого нарядного лакомства откажется!
 
 
Рубрики:  Рецепты
Праздники, поздравления, пожелания

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Утка в вишневом соусе

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:41 + в цитатник
Новый год 2016 наступит уже совсем скоро. Новогоднее меню традиционно включает горячие блюда из мяса и птицы. Рекомендую приготовить к празднику запеченную утку с вишневым соусом.
 
Ингредиенты
  • утка1 тушка
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • куриный бульон500 мл
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • Для соуса:
  • вишни без косточек400 г
  • апельсины3 шт.
  • лимон1 шт.
  • мука4 ст.л.
  • сахар70 г
  • водапо вкусу
90 мин 4-6 порции
3421230_original (600x397, 82Kb)
 
 
1. Очищенную морковь и корень петрушки нарезать кубиками.
 

2. Утку натереть солью и перцем снаружи и внутри, положить в утятницу вместе с овощами. Жарить утку на оливковом масле грудкой вниз 15 минут.

3. Залить горячим куриным бульоном и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

4. Из апельсинов и лимона выжать сок, цедру мелко нарезать.

5. В теплой воде растворить сахар, добавить выжатый сок, измельченную цедру и вишни. Все хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.

6. Готовую утку переложить на блюдо и оставить в выключенной духовке, чтобы она не остывала.

7. Из оставшегося от запекания сока удалить жир, добавить вишневый соус, муку, немного воды и довести до кипения. 

8. Полить утку приготовленным соусом.

Рубрики:  Рецепты
Праздники, поздравления, пожелания

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбка, рыбка...

Среда, 02 Декабря 2015 г. 18:02 + в цитатник

3421230_06_09_15__1 (478x700, 62Kb)

Рубрики:  приколы/юморок
животные, птицы и т.д.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Приправы и пряности делают вкус пищи богаче.

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:58 + в цитатник

Можно приготовить много разных вкусных блюд. Вот, например, в блоге Рецепт для всех http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/syirnyiy-sup-s-gribami нашла интересный рецепт сырного супа с грибами. Вкусно! А так вкус любых блюд можно обогащать разными пряностями. Пряности человек начал использовать раньше, чем соль, так как они были в окружающем его растительном мире. На Руси с давних времен употребляли в пищу укроп, борщевик, хрен, чеснок, мяту, лук, анис.В 15-16 веках нашим предкам стали известны петрушка, черный перец, корица, гвоздика, имбирь, шафран, кардамон. Русская кухня тех времен была острой и ароматной. Специи добавляли в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, напитки. А с 19 века в пищу уже использовали огуречную траву, кервель, сельдерей, цикорий, портулак, кинзу, розмарин, лаванду, шалфей, майоран, чабер, базилик, эстрагон. Пряновкусовые растения не только придают пище приятный вкус и аромат, они обогащают ее витаминами, минеральными солями, органическими кислотами, эфирными маслами другими веществами, полезными для нашего здоровья.

 


Полезный Золотой ус

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:55 + в цитатник
Сейчас очень многие люди выращивают его у себя дома, а рецепты с этим растением передаются друг другу, переписываются и бережно хранятся. Все дело в том, что это растение обладает очень мощными лечебными свойствами, в народной медицине применяется при лечении различных заболеваний, вплоть до онкологии.
                                                                        
Золотой ус для суставов

Отдельно хочется сказать о лечении суставов, так как это очень распространенная проблема. В этом случае настойку принимают не только внутрь, но и наружно.

Для наружного применения настойку готовят из 25 суставчиков и 1,5 литра водки, так же настаивают ее две недели, затем процеживают. Настойку применяют при боли в суставах ног. Ей растирают больные суставы, а также делают компрессы и примочки.

Мазь на основе золотого уса

Для приготовления мази используют сок золотого уса, для его приготовления нужны листья и стебли, их нарезают как можно мельче, сок отжимают и смешивают его с какой – нибудь основой в пропорции один к трем. В качестве основы чаще всего используется детский крем, но можно взять и внутренний несоленый свиной жир.

Мазь золотой ус применяют для лечения экземы, трофических язв и других заболеваний кожи

Отвар золотого уса

Для отвара можно применять все части растения, чаще всего берут листья и стебли, готовить его намного проще, чем настойку. Для отвара на один литр воды понадобится один крупный лист золотого уса, его измельчают, заливают холодной водой, на самом маленьком огне доводят до кипения и так же на маленьком огне кипятят в течение пяти минут, настаивают примерно 30 минут, процеживают через ситечко или марлю, дают остыть и отправляют в холодильник. Такой отвар принимают по одной столовой ложке раза три в день за 20 – 30 минут до еды.

Применяют отвары при заболеваниях желудка и кишечника, при болезнях печени, при сильной простуде.

Настой золотого уса

Для настоя на стакан кипящей воды нужно взять 1/4 часть измельченного крупного листа золотого уса, настаивать, пока не остынет, процедить. Принимают такой настой 3 или 4 раза в день до еды по одной столовой ложке при сахарном диабете, панкреатите, болезнях печени, желудка и кишечника. Неделю принимать настой, неделю перерыв, и если необходимо, курс повторить.

Настой золотого уса с добавлением других растений с успехом используется в качестве средства, успокаивающего нервную систему. Для его приготовления нужно взять по чайной ложке сухих измельченных корней валерианы лекарственной, шишек хмеля, травы мяты перечной, добавить 1/4 часть измельченного листа золотого уса, залить все это двумя стаканами кипящей воды, настоять, процедить и принимать по 1/4 стакана 1-2 раза в день перед едой.

Золотой ус. Противопоказания

Золотой ус, как и многие сильнодействующие лекарственные растения, является ядовитым, поэтому очень важно соблюдать дозировку при приеме препаратов на его основе.

Детям и подросткам до 18 лет лечение золотым усом категорически противопоказано.

Также противопоказаны препараты золотого уса при заболеваниях почек и при аденоме предстательной железы.

Питание при лечении золотым усом

Во время лечения золотым усом следует соблюдать определенные правила питания, чтобы не снизить результаты лечения. Для этого необходимо полностью исключить алкоголь, жиры животного происхождения, газированные напитки, свежий хлеб, булочки, торты, пирожные, все консервированные продукты, молочные продукты.

Рекомендуется ограничить в своем питании до минимума употребление картофеля, соли и сахара. Предпочтение нужно отдавать сырым овощам и фруктам, есть побольше яблок, свеклы и моркови, зелени, белокочанной капусты, брокколи. Сливочное масло заменить оливковым маслом, включать в рацион рыбу, грецкие орехи, миндаль.

Золотой ус. Условия выращивания

Вырастить золотой ус совсем просто, для его размножения берут черенки, которые образуются на отводках – усах, их обрезают и ставят в воду. Через некоторое время появятся корни, это значит, что черенки можно высаживать в грунт. Растение не переносит прямых солнечных лучей, листья получают ожоги, темнеют, крошатся.

В остальном растение неприхотливо, требует регулярного полива, периодических подкормок и своевременной обрезки, иначе оно сильно разрастается и для него сложно найти место в квартире.

Летом горшки с золотым усом можно вывозить на загородный участок и даже высаживать растения в грунт. Осенью обрезать черенки для дальнейшего размножения, а растение использовать для приготовления лекарства.

Имейте в виду, что отростки – усы целебными свойствами обладают только в том случае, если они взяты со взрослого растения, суставчики у них должны быть фиолетового цвета. А вот листья можно брать и с молодых растений. Говорить о растении золотой ус можно говорить долго, я привела только основные методы его применения, которые испробованы многими людьми и дают положительные результаты.
Рубрики:  полезные советы
о человеке всё
Здоровье

Метки:  

Зимняя красота

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:50 + в цитатник

Рубрики:  Природа/Времена года
Фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как мило)

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:37 + в цитатник

Рубрики:  приколы
животные, птицы и т.д.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 рецептов приготовления обалденных салатов...

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 15:50 + в цитатник

1. Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами...

Очень вкусный, сытный салат.
Запеченное филе придает особый вкус.

Ингредиенты:

300 г куриного филе
300 г грибов
20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных)
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло

блинчики:
3 яйца
зелень по вкусу (я использовала укроп)

Приготовление:

Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Филе положить в фольгу, посолить, поперчить. Фольгу завернуть. Положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Остудить. Филе мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Делаем блинчики.Зелень мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить укроп.Немного посолить. Перемешать. Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).Перевернуть, пожарить с другой стороны.Остудить. Нарезать соломкой. Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики.
Если необходимо, досолить. Заправить майонезом.

2. Салат «Гранатовый браслет»...

Ингредиенты:

300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез

Приготовление:

Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Картофель отварить.Свеклу отварить.Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить.Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить, зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан.Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.

3. Салат «Весенний день»...

Салат яркий, вкусный, сытный.

Ингредиенты:

300 г куриного филе
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез

Приготовление:

Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Картофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить.Украсить салат зеленью.

4. Салат «Гнездо глухаря»...

Ингредиенты:

500 г куриного филе
5 яиц
500 г картофеля
100 г лука
250 г огурцов
зелень
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения

Приготовление:

Таким образом можно украсить любой салат.
Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко нарезать.Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил).Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.Пожарить картофель в большом количестве растительного масла.
Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.Огурцы нарезать соломкой.Отделить белки от желтков.Белки натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать.Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом.Выложить в салатницу.Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.
Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.
Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.

5. Салат с кукурузой...

Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек (240 г)
1 баночка кукурузы (340 г)
3 яйца
150 г лука
майонез

Приготовление:

Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Лук мелко покрошить.Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Крабовые палочки мелко нарезать.Яйца натереть на средней терке.Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца.Немного посолить.Заправить майонезом.

6. Салат с кукурузой и грибами...

Ингредиенты:

1 баночка кукурузы (380 г)
300 г грибов
100 г лука
150 г моркови
300 г куриного филе
2 яйца
соль
майонез
растительное масло

Приготовление:

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить. Яйца натереть на средней терке. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить. Заправить майонезом.

7. Салат с корейской морковью и печенью...

Ингредиенты:

500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).Дать остыть. Смешать печень и морковь.Заправить майонезом.

8. Салат с грибами, блинчиками и луком...

Ингредиенты:

5 яиц
200 г маринованных шампиньонов
200 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Яйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.Пожарить, таким образом, 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

9. Салат «Нежность»...

Ингредиенты:

500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло

Приготовление:

Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.
Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.

10. Салат "Фиалка"...

Ингредиенты:

Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт;
Сыр полу-твердый - 100 г;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
Зелень петрушки (небольшой пучок) ;
Чеснок - 1 зуб.;
Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.;
Майонез - 1 ст. л.;
Сметана - 2 ст. л.;
Смесь перцев (мельница) - по вкусу ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;

Как приготовить:

Отделить мясо от костей.
Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.
Затем,сыр, редис, яйца,порезанные кубиками.Не забудьте оставить четвертинку желтка для украшения.
Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев
Перемешиваем.Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль.Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.
Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками. Если у вас есть овощерезка, то воспользуйтесь ей.Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат.
Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Для эффективности вашего бизнеса

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 15:33 + в цитатник

Многие хотят заниматься бизнесом в интернете, иметь свои собственные сайты или интернет-магазины. Но чтобы они имели успех, их надо продвигать, чтобы о них знало как можно больше людей. Компания «Алроникс» http://kazan.alronix.com/service/support/ профессионально занимается техническим и информационным сопровождением сайтов и обеспечивает оперативное и грамотное обновление информационных данных на сайтах наших клиентов уже много лет с 2004 года. При желании всегда оказывает техническую поддержку. Это и обновление информации, редизайн сайтов, занимается и хостинг-площадками, самостоятельно организует работу почтовых ящиков, продление доменов, а также обеспечивает хранение данных: исходные материалы, файлы сайта, пароли от хостинга, доменов, внешних сервисов и многого другого. Опытные специалисты могут ответить на ваши вопросы в режиме онлайн. На сайте компании можно сыграть в шашки и получить 10% скидку на техническую поддержку. Это не только интересно, но и выгодно для вас. :-)

Рубрики:  мои заметки

Метки:  

Не запрещай себе мечтать...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:57 + в цитатник

Не запрещай себе мечтать – 
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; 
Пусть ты открыт ветрам и стрелам – 
Сними замок, сорви печать! 
Не запрещай себе творить, 
Пусть иногда выходит криво – 
Твои нелепые мотивы 
Никто не в силах повторить. 
Не обрывай свои цветы, 
Пускай растут в приволье диком 
Молчаньем, песней или криком 
Среди безбрежной пустоты. 
Не запрещай себе летать, 
Не вспоминай, что ты не птица: 
Ты не из тех, кому разбиться 
Гораздо легче, чем восстать. 
Не запрещай себе любить, 
Не нужно чувств своих бояться: 
Любовь не может ошибаться 
И всё способна искупить. 
Не береги лучей звезды – 
Бросай направо и налево, 
И эти странные посевы 
Дадут чудесные плоды. 
Не бойся жить, не бойся петь, 
Не говори, что не умеешь: 
Ты ни о чём не пожалеешь – 
Да будет не о чем жалеть! 
И не стесняйся побеждать: 
Твоих врагов судьба излечит, 
И может быть, другие встречи 
Ещё вас будут ожидать. 
Не бойся в камне прорастать, 
Под небосвод подставив плечи. 
Пусть без мечты порой и легче – 
Не запрещай себе мечтать!

Эризн

Рубрики:  семья, отношения, психология
мои заметки
Поэзия, гармония, мудрость

Метки:  

Есть женщины...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:53 + в цитатник
Есть женщины ослепительные, есть обаятельные, а есть просто милые. Таких милых ни на кого не меняют. Блекнут рядом с милой женщиной любые красавицы.
 
Рубрики:  семья, отношения, психология
жизнь
Поэзия, гармония, мудрость

Метки:  

Как будешь относиться...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:48 + в цитатник

Будешь относиться к ней как к королеве, она будет относиться к тебе как к королю. Будешь относиться к ней как к игрушке - не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть…

Рубрики:  семья, отношения, психология
жизнь
Поэзия, гармония, мудрость
Для мужчин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Звонок в 4 утра

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:44 + в цитатник

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?

Спокойный ответ: - А ты что, отстал?
Рубрики:  приколы/юморок

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Каталог товаров и услуг

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:36 + в цитатник

Сейчас продается много товаров и не всегда удается в них разобраться. Можно все легко и быстро посмотреть в каталоге товаров и услуг Москвы http://msk.propartner.ru/ на торговой площадке Propartner. Это удобно, экономит много времени, которое можно использовать приятно. :-)

Рубрики:  мои заметки

Метки:  

Берегите...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:29 + в цитатник
Я верю, мир спасает доброта! 
Незримы ее трепетные нити! 
Она души небесной красота, 
Как Божий дар ее Вы берегите!
Рубрики:  жизнь
Поэзия, гармония, мудрость

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надо просто...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:25 + в цитатник

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, о чем мечтаем. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь!

 

Рубрики:  семья, отношения, психология
жизнь
Поэзия, гармония, мудрость

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Учись...

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 01:21 + в цитатник

Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье.

Бенджамин Франклин

Рубрики:  Высказывания
жизнь
Поэзия, гармония, мудрость

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Автомобиль будет защищен

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 00:54 + в цитатник

Все водители знают, что когда едешь, то во встречном потоке воздуха в облицовку передней части автомобиля могут попадать в пыль, песок, мелкие камушки, гравий, насекомые. Для удаления после этого сколов, царапков, трещинок создается масса проблем. Для защиты облицовки передней части потребуется дефлектор капота или как по-другому его называют - мухобойка на капот. Но где можно их приобрести? В интернет магазине «Авторадости» можно приобрести недорогие качественные дефлекторы капота от самых известных производителей. Так что ваш автомобиль будет надежно защищен.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 16:53 + в цитатник

Рубрики:  страшное
жизнь
Фото

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:32 + в цитатник

120 калорий на одну порцию.

Ингредиенты на 4 порции (1 порция - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250°С.

2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.

4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.

3421230_WZIcFHldl3E (600x450, 54Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ehle
Страницы: 75 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь