-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Торт "Ленинградский"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"










Ингредиенты:
для песочных коржей:
-мука 500 г
-масло сливочное 280 г
-сахарный песок 200 г
-яйца 2 шт.
-сода 1/4 ч. л.
-уксус для гашения
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Fashion gams № 11

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fashion gams № 11

image host
Читать далее...

>МЯСО ПО-АЛБАНСКИ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-АЛБАНСКИ

Mjaso-poalbanski-iz-kuricy-1 (500x340, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

10 рецептов лучших домашних сыров

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов лучших домашних сыров

3925311_sir_symka (550x483, 71Kb)

 

Домашний сыр по-литовски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашний сыр

Имбирное печенье

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

Бесплатная ролевая онлайн-игра с элементами стратегии - красивое пространство с огромными возможностями

"Имбирное печенье"

Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана)
- Яйца куриные - 2 шт
- Масло сливочное - 200 гр
- Мёд - 4 ст. л
- Сахар - 2/3 стакана
- Корень имбиря 5-7 см.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

ПАНФОРТЕ - полезные сладости

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНФОРТЕ - полезные сладости

"Панфорте"


Ингредиенты:
- 125 гр фундука 
- 125 гр миндаля 
- 100 гр кураги 
- 100 гр инжира 
- 100 гр коричневого сахара 
- 60 гр муки пшеничной 
- 40 гр какао-порошка 
- 2 ч.л. цедры лимонной 
- 2ч.л. молотой корицы 
- 1/2 ч.л. молотого имбиря 
- 200 гр меда 
- 40 гр сахарной пудры 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Паштет за 10 минут

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет за 10 минут

 

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...

Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!

 

Ингредиенты:

- 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)

- 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)

- 1/2 зубчика чеснока

- сок 1/2 лимона

- горсть грецких орехов

- несколько веточек эстрагона или петрушки

- соль, черный перец

 

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.

2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

 

И приятного аппетита!

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
...
Часть 6 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 7 - Куриный паштет
Часть 8 - Паштет за 10 минут
Часть 9 - Форшмак из селедки
Часть 10 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


"Cinnabon"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Cinnabon"

Булочки "Cinnabon"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Мастер - класс по художественному вязанию на спицах

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по художественному вязанию на спицах

Из журнала ANNA
Кружева, связанные на спицах, нежны, филигранны и необычайно декоративны.
Из мастер - класса начинающие рукодельницы узнают все необходимое о спицах, пряже, схемах вязания и раппортах, а также познакомятся с правилами обработки и ухода за вязаными изделиями.

Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Салфетки, Скатерти

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом

Ингредиенты

тесто:

150 гсахара

150 гсливочного масла

3 яйца

200 гмака

2 ч.л. разрыхлителя

150-180 г муки

крем:

500 гсметаны (10-20%)

150 гсахара

2 ч.л. ванильного сахара

10 гжелатина

Приготовление

Готовим тесто.

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить мак, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 25-30 минут.Готовый пирог остудить.

Готовим крем

Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Смешать сметану с сахаром. Добавить винильный сахар. Перемешать. Добавить желатин, перемешать.Залить остывший пирог кремом.Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Желе из белого вина с бананами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из белого вина с бананами

 

Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.

Время приготовления: 20 минут минимум 2 часа на охлаждение

Порций: 12 или меньше, в зависимости от размера формочек

 

Ингредиенты:

- 2 стакана белого вина

- 2 ст.л. желатина

- 1/3 - 1/2 стакана сахара

- 2 банана

- 1-2 ст.л. лимонного сока

 

Приготовление:

1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.

2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.

3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.

4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.

5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.

6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье

D6yN-8kRZS0 (604x402, 52Kb)
Наивкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ Печенье
Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше, чем в твороге в 10 раз!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Ингредиенты на 6 рулетиков:

- 3 филе куриной грудки

- 1 средний помидор

- примерно 100 г сыра "Фета"

- 12 тонких полосок с/к бекона

- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)

- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы

- смесь перцев "мельница" по вкусу

- соль

 

Приготовление:

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.

2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.

3.Разогреть духовку до 200гр.

4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.

5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.

6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.

Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)

Приятного аппетита!)

P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/Рулеты

МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ!

И еще тута
4823956_y1pxdtvEsnvIUzwajFq4T0Vhbuz8QuxteMebWI0wizZ0RMSmDuiiVYRmNoJmgmT_e9p5uojM8Csast5KU8FW0Pz1Q (500x403, 134Kb)
 "Выпендрeжный медовый торт" 
4823956_113 (640x427, 53Kb)
 Медовик  с  миндалём
4823956_AHRVFn0TxxM (320x480, 41Kb)/4823956_honeycake (403x269, 71Kb)
Медовый  на  пиве
4823956_tortsosguwenkojsladkajafantazija1 (410x307, 26Kb)
Медовик  с  черносливом
4823956_71926_original (600x436, 77Kb)
Медовый  караван
4823956_20120110_180530 (480x401, 511Kb)
Медовый  с  фруктами

Нажимайте  на  картинку!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

ТОРТ "МЕДОВИК"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МЕДОВИК"

ТОРТ "МЕДОВИК"
Торт “Медовик”
Ингредиенты:

Для коржей:

  • 2 яйца
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • 420 г муки (примерно)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Год назад в магазине я купила очень полезную штучку называется «конфитюрка», натур-продукт (так написано на упаковке) и ее добавляла при варке варенья. Всего пять минут и желе, варенье, джем — готовы, не нужно несколько раз варить и ягодки целенькие и вкус замечательный. 

4823956_kakvaritklubnichnoevarenereceptsfoto (600x450, 159Kb)

В прошлом году я Вас уже знакомила с рецептами домашнего варенья из крыжовника, малины и др. Чтобы не затягивать надолго и успеть выложить больше интересных рецептов варений и солений, я решила начать уже сейчас. Открыть серию домашних заготовок я хочу с рецепта клубничного варенья.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Джемы, Варенье

Интерьер кухни с разноцветной плиткой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер кухни с разноцветной плиткой


1 (600x450, 171Kb)
02 (600x500, 233Kb)
2 (550x550, 172Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Дизайн интерьера

Банановый рулет

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет


рулет (604x359, 34Kb)

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука - 1/2 ст.
сливочное масло - 2 ч. л.
мед - 2 ч. л.
взбитые сливки - 1/4 ст.
банан - 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рулеты

Туника с заостренными углами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с заостренными углами

описание модели на сайте  http://vyazaniye.com/item/tunika-s-zaostrennymi-uglami.html

Модель журнала Online Stricktrends №35 Frühjahr/Sommer 2014

3873965_tunika_8 (492x700, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Туники

Топ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 336 335 [334] 333 332 ..
.. 1 Календарь