Торт "Ленинградский" |
|
Fashion gams № 11 |
|
>МЯСО ПО-АЛБАНСКИ |
|
10 рецептов лучших домашних сыров |
|
Имбирное печенье |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана)
- Яйца куриные - 2 шт
- Масло сливочное - 200 гр
- Мёд - 4 ст. л
- Сахар - 2/3 стакана
- Корень имбиря 5-7 см.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
|
ПАНФОРТЕ - полезные сладости |
Ингредиенты:
- 125 гр фундука
- 125 гр миндаля
- 100 гр кураги
- 100 гр инжира
- 100 гр коричневого сахара
- 60 гр муки пшеничной
- 40 гр какао-порошка
- 2 ч.л. цедры лимонной
- 2ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 200 гр меда
- 40 гр сахарной пудры
|
Паштет за 10 минут |
Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!
Ингредиенты:
- 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
- 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
- 1/2 зубчика чеснока
- сок 1/2 лимона
- горсть грецких орехов
- несколько веточек эстрагона или петрушки
- соль, черный перец
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
И приятного аппетита!
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
...
Часть 6 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 7 - Куриный паштет
Часть 8 - Паштет за 10 минут
Часть 9 - Форшмак из селедки
Часть 10 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
"Cinnabon" |
|
Мастер - класс по художественному вязанию на спицах |
|
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом |
Ингредиенты
тесто:
150 гсахара
150 гсливочного масла
3 яйца
200 гмака
2 ч.л. разрыхлителя
150-180 г муки
крем:
500 гсметаны (10-20%)
150 гсахара
2 ч.л. ванильного сахара
10 гжелатина
Приготовление
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить мак, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.Готовый пирог остудить.
Готовим крем
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Смешать сметану с сахаром. Добавить винильный сахар. Перемешать. Добавить желатин, перемешать.Залить остывший пирог кремом.Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
|
Желе из белого вина с бананами |
Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.
Время приготовления: 20 минут минимум 2 часа на охлаждение
Порций: 12 или меньше, в зависимости от размера формочек
Ингредиенты:
- 2 стакана белого вина
- 2 ст.л. желатина
- 1/3 - 1/2 стакана сахара
- 2 банана
- 1-2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.
2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.
4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.
Приятного аппетита!
Метки: желе |
Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье |
|
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе |
Ингредиенты на 6 рулетиков:
- 3 филе куриной грудки
- 1 средний помидор
- примерно 100 г сыра "Фета"
- 12 тонких полосок с/к бекона
- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
- смесь перцев "мельница" по вкусу
- соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
|
МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ! |
![]() "Выпендрeжный медовый торт" |
![]() Медовик с миндалём |
![]() Медовый на пиве |
![]() Медовик с черносливом |
![]() Медовый караван |
![]() Медовый с фруктами |
Нажимайте на картинку!
|
ТОРТ "МЕДОВИК" |
ТОРТ "МЕДОВИК"
Ингредиенты:
Для коржей:
|
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ |
Год назад в магазине я купила очень полезную штучку называется «конфитюрка», натур-продукт (так написано на упаковке) и ее добавляла при варке варенья. Всего пять минут и желе, варенье, джем — готовы, не нужно несколько раз варить и ягодки целенькие и вкус замечательный.
В прошлом году я Вас уже знакомила с рецептами домашнего варенья из крыжовника, малины и др. Чтобы не затягивать надолго и успеть выложить больше интересных рецептов варений и солений, я решила начать уже сейчас. Открыть серию домашних заготовок я хочу с рецепта клубничного варенья.
|
Интерьер кухни с разноцветной плиткой |
|
Банановый рулет |
|
Туника с заостренными углами |
описание модели на сайте http://vyazaniye.com/item/tunika-s-zaostrennymi-uglami.html
Модель журнала Online Stricktrends №35 Frühjahr/Sommer 2014
|
Топ |
|