Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник" |
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"
|
Passo a Passo Bolsa de Malha | Eurofios |
|
Тюльпаны для красивой окантовки крючком |
|
Тапочки крючком |
|
Косы...колосочки.ВидеоМК |
|
Узоры вязания крючком - журналы |
Фотографии в альбоме «Узоры вязания крючком - АЗИЯ» семки на Яндекс.Фотках
|
Узор "кошачьи лапки " |
|
Торт "Ананасовый" Written by Света Шевчук |
|
45 дизайнерских интересных идей для маленького балкона |
|
Очень красивый плед! |
|
Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях Written by Света Шевчук |
Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях
Рулька - это часть свиного окорока. Для запекания чаще всего используется задняя рулька, так как она более мясистая, с минимальной прослойкой жира. Передняя рулька чаще всего используется для холодцов и наваристых супов. Данное блюдо очень распространено в Европе. Названия у каждого свое, например в Польше это блюдо имеет название "Голонка", а в Германии "Айсбан". Способы приготовления, как и названия у всех разные. Некоторые отваривают рульку во всевозможных специях, некоторые просто запекают. Я хочу рассказать вам рецепт который раскрыл шеф повар одного ресторана, на сколько он классический, я не подскажу, но то что рулька получилась очень сочной, ароматной и пикантной, это факт. Запеченную рульку принято подавать с тушеной кислой капустой |
|
Необычные дачные домики: творчество дачников |
|
В копилку: узор крючком *фисташки*.МК. |
|
Картофель в рукаве - по-гречески |
Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Кулинария-Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 2 - Молодой картофель с эстрагоном на пару
...
Часть 4 - Картофель к Новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! И посуду мыть не надо!
Часть 5 - Картофельные зразы.
Часть 6 - Картофель в рукаве - по-гречески
Часть 7 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 8 - Картофельные галушки с мясом от Елены Калининой
...
Часть 16 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Салат "Валентина". Рецепт Лены Сергеевой-Назаровой. |
|
Вязаные крючком туники. Подборка. |
Как связать тунику крючком
![]()
Белая ажурная туника связана по кругу крючком. Как связать тунику крючком ...
|
|
Вязание туники крючком
![]()
Розовая туника связана крючком, спиральным ухором. Схема для вязания туники крючком ...
|
Летняя туника крючком
![]()
Описание из журнала "Вязание для взрослых. Крючок" № 8 2013. Туника "Морской прибой" связана крючком №3 ; 3,5 и №4 из 600 г пряжи (60% ...
|
Связать тунику крючком
![]()
Описание взято из журнала "Сабрина" №6/2013 г. Зеленая туника связана крючком №3 из 300/350/400 г зеленой пряжи Puntino (100% хлопка, 160 ...
|
Связать тунику
![]()
Модель взята из Журнала мод №535 2010 г. Туника связана крючком №2.5 из 400 г пряжи (хлопок с вискозой, 400 м*100 г). Размер 44-46. Схема ...
|
Вязаная туника
![]()
Модель из журнала "Ксюша" №7/2012 г. Туника с каймой связана крючком №2,5 и спицами №3 из 400 г пряжи "Ромашка" (100% хлопок, 320 м/75 г). ...
|
Туника крючком
![]()
Модель туники взята из журнала Вяжем крючком №7/2012 г. Желтая туника связана крючком №1.4 из 350 г пряжи Pelican (100% хлопок двойной ...
|
|
Идеальный персиковый пирог |
|
Палантин (вязание крючком) |
Палантин из комбинации белых и розовых цветов связан крючком.
|
Рахат-лукум своими руками |
|
Метки: восточные сладости |
Узор спицами |
|