-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 154
Написано: 14306


Печенье "Грибочки".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Грибочки".

   


0 (533x400, 142Kb)
ТЕСТО:
200 г маргарина
2 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан сметаны
1 стакан крахмала
~800 г муки
ваниль
щепотка соли
1/2 ч.л соды загасить уксусом
СИРОП:
2/3 стакана сахара
4 ст ложки воды
1 (533x400, 101Kb)
Размягчённый маргарин растереть с сахаром.
Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л.соды гашенной уксусом, 1 стакан крахмала, 800 (ориентировочно!) г.муки. (у меня ушло муки около 700 грамм, ВАЖНО не переложите муку,иначе печенье будет твердым). Как только тесто более менее перестало липнуть к рукам, муки больше не класть.
Замесить мягкое пластичное тесто.
2 (533x400, 68Kb)
Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.Выпекать в не смазанном противне.Это будут шляпки грибов.В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки.Делать это следует ПОКА ШЛЯПКИ ТЕПЛЫЕ.Остыв, изделия становятся хрупкими.Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как обычно у грибов. Ножки вложить в кулечки и выпечь. (Кулёчек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы. Ножки не должны входить в кульки плотно, кулечки не должны быть слишком узкие)
3 (533x400, 103Kb)
Далее нужно подобрать ножки к уже сделанным углублениям в шляпках,чтобы более или менее соответствовало. При нужде углубление в шляпке можно осторожно подогнать ножом под "свою" ножку.
4 (533x400, 107Kb)
Сделать сироп. Вскипятить 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды. Тонкие концы ножек обмакивать в получившийся сироп, соединять со шляпками и выкладывать на просушку. Через полчаса-час сироп прихватится. Тогда можно, действуя достаточно осторожно, работать с грибами дальше. Сироп к этому времени остынет, поэтому его надо будет нагреть, добавив ложку воды и помешивая. Теперь нужно имитировать землю на ножках. Для этого следует обмакивать грибы ножками сперва в сироп, затем - в ёмкость с маком. Дать "земле" немного времени прихватиться, затем можно приступать к завершающему этапу - окраске шляпок. Для этого нужно добавить немного воды и 1-2 ст. л. какао в остатки остывшего сиропа, и снова его вскипятить. (Я советую сделать побольше шоколадной помадки). Окунуть грибы шляпками в эту помадку. Оставить сохнуть. Хорошо оставить на ночь для окончательной просушки.
5 (533x400, 142Kb)
Мои комментарии:
Я сделала поменьше кулечков, штук 70. Так как я делала печенье одна, то пекла на одном листе, пока с испечённого первого листа вырезала углубления в шляпках, катала новую партию, второй лист с грибами пропекался. Поэтому мне хватило и 30 кулечков, я пускала освободившиеся по второму и третьему разу.

В рецепте указано 100 кулечков на сто грибов, у меня получилось 75грибочков, если хотите можете сделать грибы поменьше. Грибочки получились у меня разные, отрывала от теста приблизительно одинаковые кусочки (2,5 см в диаметре) и комбинировала на одном противне и ножки,и шляпки, приглядывая за тем, чтобы количества того и другого были равные. Благодаря совместному выпеканию в каждой партии ножек и шляпок,легче успеть сделать выемки в шляпках до того, как они остынут и станут хрупкими.

Я сушила грибочки на решетке, которая есть у меня в духовке. Если будете сушить грибы лежа, то в процессе просушки грибы надо один раз перевернуть, чтобы место с потеком тоже просохло. Сушить удобно на фанерке.

Не пугайтесь процесса. Он относительно трудоёмок, но не сложен и доставляет удовольствие. У меня процесс занял 4,5 часа, если бы был помощник, дело бы шло веселей. Кстати, детей помладше тоже можно привлечь к процессу приготовления - в качестве помощников.
Можно испечь корзинку под грибы, или сплести из цветных картонных полос, а потом эту корзину упаковать в прозрачную шелестящую пленку,украсить бантом и получится прекрасный презент
источник
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=gribochki

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

ЖЕЛЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

 4803320_qWMGjMPoXrY (604x402, 45Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

ПИРОЖНЫЕ/НЕСКОЛЬКО ВИДОВ/.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ/НЕСКОЛЬКО ВИДОВ/.

 

 


Пирожные «Дженнифер»

Потребуется 300 г сгущенного молока, 60 г шоколада, 2 стакана
кокосовой стружки, ½ стакана консервированной вишни без косточек, ½
стакана грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара, ½ ч. ложки соли.

Для глазури: 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сахарной
пудры, 3 ст. ложки молока, 2 ч. ложки мятного экстракта, 1 плитка
шоколада, 1 ч. ложка растительного масла.

Растворить шоколад и молоко на огне. Взбить оставшиеся ингредиенты,
выложить в смазанную маслом квадратную форму размером 20х20 см.
Выпекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.

Приготовить глазурь: сливочное масло хорошо размять до получения
кремообразной массы, добавить половину порции сахарной пудры, затем
оставшийся сахар поочередно с молоком. Взбивать, пока комочки не
растворятся, после чего ввести мятный экстракт. Этой массой смазать
остывшую основу пирожных.

Растворить шоколад в растительном масле в пароварке или на водяной
бане. Украсить шоколадной массой пирожные, разрезать их на квадраты и
подать к столу.


Пирожные ванильные

Из расчета на 8 пирожных потребуется 200 г мороженого слоеного
теста, 6 ст. ложек сахарной пудры, вода, красный пищевой краситель, 2
ст. ложки джема, ½ стакана жирных сливок, слегка взбитых, несколько
капель ванильной эссенции.

Раскатать тесто и разрезать его на две полоски размером 8х30 см.
Выложить тесто на влажный противень и выпекать в духовке при
температуре 220 градусов в течение 12 минут. Остудить.

Смешать сахарную пудру с водой до консистенции глазури, добавить
немного красителя. Одну полоску теста смазать глазурью, вторую -
джемом, поверх которого положить сливки с ванильной эссенцией.
Соединить обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрезать
на 8 кусков.


Пирожные с фруктами

Потребуется 140 г муки, 140 г воды, 125 г сливочного масла, 5 яиц, щепотка соли, яблоки, груши или другие фрукты.

Для крема: 2 яйца, 400 г молока, ванилин или кофе, 2 ст. ложки муки.

Вскипятить воду с маслом и щепоткой соли и, непрерывно помешивая,
всыпать муку. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды, немедленно
снять кастрюлю с огня и, продолжая помешивать, охладить. В еще теплую
массу вбить по одному яйца.

Противень смазать маслом, посыпать его мукой и чайной ложкой выложить
на него небольшие бугорки теста. Поставить противень в горячую духовку
и не открывать дверцу в течение 15 минут. Вынуть из духовки, когда
начнет подрумяниваться верх изделия.

Полностью остывшее пирожное начинить кремом, в который добавить кусочки мелко порубленных фруктов.


Пирожные «Шоколадная вишня»

На 10 пирожных потребуется 1-2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан
сахара, 50 г размягченного сливочного масла, ½ ч. ложки соды, гашеной
уксусом, 1 плитка темного шоколада, 2,5 стакана вишни без косточек (из
варенья или свежезамороженной), 1 стакан сметаны, взбитые сливки, 2 ст.
ложки желатина.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Отдельно в
густую пену взбить белки. 2/3 плитки шоколада растопить, остальной
шоколад натереть. Смешать желтки с маслом, растопленным шоколадом,
мукой и содой. Аккуратно ввести белки. Выложить тесто в смазанную
маслом форму для выпечки и испечь бисквитный корж.

Распустить желатин. Взбить сметану с ½ стакана сахара и смешать с
готовым желатином. Остывший корж разрезать вдоль пополам. На один
выложить 2 стакана вишни и накрыть вторым. Переложить вишневый бисквит
в высокую форму по размеру коржей и залить сверху сметаной с желатином.
Поставить форму в холодильник на 3-4 часа.

Готовый торт достать из формы, разрезать на пирожные. Каждое пирожное украсить тертым шоколадом, взбитыми сливками и вишенками.


Пирожные шоколадные

Из расчета на 12-14 пирожных потребуется 200 г муки, 5 яиц, ½
стакана сахара, 300 г сливочного масла, ½ ч. ложки соды, гашеной
уксусом, 4 ст. ложки какао, 1 ст. ложка растворимого кофе, 5 ст. ложек
сахарной пудры, шоколадные драже.

Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков. Желтки
растереть с сахаром добела и смешать с 2 ст. ложками какао, 100 г
размягченного масла, мукой и содой. Белки взбить в густую пену и
аккуратно смешать их с тестом. Выложить тесто в промасленные формочки и
выпечь в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовить крем. Взбить 200 г размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, 2 ст. ложками какао и кофе.

Готовые кексы остудить. На остывшие кексы кондитерским шприцем выложить шоколадно-кофейный крем и украсить шоколадным драже.

Пирожные «Слоеные вишни»

Из расчета на 10-12 пирожных потребуется 400-500 г слоеного
теста, 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, 500 мл молока, 50 г
сливочного масла, вишневое варенье без косточек, сахарная пудра.

(раскатывать его можно только в одном направлении, иначе оно не
поднимется). Разрезать тесто на квадратики. Загнуть угол каждого
квадратика в середину и закрепить. Взбить 1 яйцо и обмазать им
квадратики. Уложить квадратики на смазанный маслом противень и выпекать
20 минут.

Для приготовления заварного крема растереть сахар с двумя желтками и
мукой. Затем, постепенно вливая молоко, смешать с ним массу так, чтобы
не было комочков. Варить крем до загустения, постоянно помешивая. На
готовые остывшие квадратики выложить крем, а сверху – вишенки, посыпать
сахарной пудрой.


Пирожное «Неженка»

Это пирожное достаточно легко и быстро готовится.

5 яиц и 1 стакан сахара хорошо размешать и взбить, чтобы масса
увеличилась. Добавить ½ банки сгущенного молока, размешать. В 100 г
сливочного масла или маргарина добавить 3 стакана муки и руками мелко
растереть. Сюда же ввести яичную массу с сахаром и сгущенкой, хорошо
перемешать и добавить 1 ч. ложку соды, гашеной уксусом. Еще раз
перемешать и вылить тесто на противень. Печь 10 минут.

Дать бисквиту остыть до теплого состояния. Затем из бисквита вырезать
кружочки (рюмкой или стаканом). Каждый кружочек разрезать по
горизонтали на две половинки. Эти половинки смазать кремом и склеить.

Для крема смешать мягкое масло с ½ банки сгущенного молока (или какао).
Склеенные кружочки обмазать кремом со всех сторон и обвалять в крошке
из бисквита. Дать пирожным пропитаться.


Пирожное «Катаиф»

Из расчета на 4 порции потребуется 1 стакан муки, 1 стакан
сахара, 1 стакан жирных сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1
ст. ложка сахарной пудры, соль по вкусу.

Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать
мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить
в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное
масло, перемешать и прогреть в духовке.

Из сахара и 1,5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша
впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное
небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками,
взбитыми с сахарной пудрой.


Пирожные «Сюрприз»

Для теста №1 потребуется 4 желтка, 200 г маргарина.

Для теста №2: 4 ст. ложки сметаны, ½ ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 1,5-2 стакана муки.

Для помадки: 2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, 60-70 г сливочного масла.

Для оформления: 10-12 больших вафель и 10 грецких орехов.

Желтки 4 яиц, сваренных вкрутую, хорошо растереть с размягченным (но не
растопленным) маргарином. Это будет первое тесто. Для второго теста
смешать все ингредиенты и хорошо вымесить. Смешать оба теста, добавить
еще немного муки и вымесить не очень крутое тесто. Из него скатать
шарики величиной с грецкий орех, внутрь каждого вложить орехи или изюм.
Выпечь на противне, посыпанном мукой.

Смешать все ингредиенты для помадки и варить ее 5-7 минут на маленьком
огне. Перемолоть на мясорубке вафли с грецкими орехами. Шарики
обмакнуть в помадку, а затем в вафли с орехами и выложить на блюдо.
Охладить и подать к столу.


ВЗЯТО ЗДЕСЬ:http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7559

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Слоeные трубочки с белковым кремом.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоeные трубочки с белковым кремом.


Слоeные трубочки с белковым кремом
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Творожно-ягодный десерт

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-ягодный десерт

На 100 г - 70 ккал.

1 (503x237, 33Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- банан - 100 г;
- клубника/малина - 300 г;
- творог мягкий обезжиренный - 240 г;
- йогурт с ягодным вкусом - 180 г;
- цельнозерновые хлопья или овсяные мюсли - 60 г;
- абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 130 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Банан вместе с клубникой или малиной взбить в блендере вместе с йогуртом, добавить к взбитой массе творог, аккуратно перемешать до однородности. Крем готов.
- Абрикосы или персики мелко нарезать, перемешать с хлопьями или мюсли.
- Выкладываем десерт в креманки или формочки слоями: слой крема, хлопья с абрикосом, сверху слой крема.
- Десерт оставляем на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике, чтобы крем загустел, а хлопья пропитались.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Шоколадные эклеры "Black and white".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные эклеры "Black and white".


Шоколадные эклеры

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Пирожные "Choco-Pie".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Choco-Pie".

 

 


Пирожные

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Пирожное "Орешек".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Орешек".


Пирожное

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Пончо с зигзагообразным узором, от финских дизайнеров. Спицы

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с зигзагообразным узором, от финских дизайнеров. Спицы


Пончо – прекрасная замена теплому жакету или куртке,
особенно если оно связано из пушистой пряжи


Пончо с зигзагообразным узором, от финских дизайнеров. Спицы


Вам потребуется: пряжа Novita Teddy (45% шерсть, 30% полиамид, 25% акрил, 110м/100г) - 400 г белого цвета (010), пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) - 150 г белого цвета, пряжа Novita 7 Veljesta Linnut (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г) - 150 г пестрого цвета (824), круговые спицы № 8 длиной 80 и 40 см.

Техника вязания: основной узор (по схеме), платочная вязка, резинка 2x2.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, накидки,пончо"

Пирожное "Букет роз".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Букет роз".

 

 


Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

ПИРОЖНЫЕ "ТРУБОЧКИ".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "ТРУБОЧКИ".

 

 


Пирожные

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Глазированный сырок "Картошка".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированный сырок "Картошка".

 

 

Глазированный сырок

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Пирожное "Сладкое удовольствие".

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Сладкое удовольствие".

 

 


Пирожное

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Воздушное пирожное.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное пирожное.

 

 


Воздушное пирожное

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Блинчики-сердечки!:)

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-сердечки!:)

3290568_NWEQlR0q9k (604x445, 54Kb)

Оригинальный и красивый рецептик блинчиков-сердечек!:) Очень даже диетическое блюдо!:)

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

Салат "Принц" доводит мужчин до безумия!

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принц" доводит мужчин до безумия!

Меньше калорий, это конечно хорошо и замечательно подходит такой принцип для женщин, которые следят за своей фигурой. Но какой праздник может обойтись без сочного салата с майонезом. Один такой салат, но должен быть обязательно на столе, тем более, что мужчины не всегда хотят есть одни овощи. Поэтому данный салат для мужчин, поэтому то он и называется - мужской салат "Принц".
1341327894_salat-princ-6 (676x506, 65Kb)
Готовьте женщины мужчинам этот салатик, чтобы они могли себя почувствовать принцами, тогда уж им не отвертеться и придётся сделать вас принцессами и королевами.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)готовим нашим мужчинам очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Закусочный заливной салат.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный заливной салат.

Закусочный заливной салат не может не найти места на праздничном столе. Это очень красивая и вкусная закуска, которая сможет украсить стол и привести гостей в восторг. Ингредиенты всем известные, готовится не сложно. Попробуйте! 


9971 (600x450, 173Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки
Сейчас никто себя не может уже представить без телефонов. А Вам интересно создание мобильных приложений ? Вы просто не интересовались этим. Вы знаете, что приложения, которые хотелось бы иметь в своих устройствах, а их там нет, Вы могли бы даже заказать под заказ. Да и это возможно. Ознакомьтесь, кому это интересно, на страницах компании Manera Software. Компания может разработать разные по сложности проекты: от промо-игр и приложений для автоматизации обслуживания клиентов до мобильных решений, которые оптимизируют бизнес-процессы и упрощают процесс принятия решений.


logo (212x78, 3Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Ажурные митенки спицами Pearl, The Knitter 30.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные митенки спицами Pearl, The Knitter 30.


описание
Рубрики:  Вязание спицами/Перчатки, варежки, митенки

Перчатки

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки

1 (640x429, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Перчатки, варежки, митенки

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

1 куриная грудки

кусок тыквы весом 500-600 г.

1 стебель лука порея (бела часть)
200г.ядер грецког ореха
100 мл.жирных сливо
100 г.мягкого творожного сыра
2 ст.л.сливочного масла
щепотка мускатного ореха
щепотка чёрного перца
соль по вкусу
пол чайной ложки коричневого сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
...
Часть 4 - Подборка наивкуснейших паштетов.
Часть 5 - Паштет из куриной печени
Часть 6 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 7 - Куриный паштет
Часть 8 - Паштет за 10 минут
...
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка



Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь