ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ |
|
Печенье"Тайное оружие". |
|
Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, |
|
Сырное печенье "Забава". |
|
|
|
Как связать крючком лошадку МК |
Источник http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/kak-svyazat-loshadku-kryuchkom
|
Ореховые печеньки |
Автор Raduga
Ингредиенты:
сливочное масло комнатной температуры - 120 г
посеянная сахарная пудра - 60 г
молотый (в муку) фундук - 60 г
мука - 3/4 стакана (110-120 г)
нутелла (ореховая паста) - 100 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Два противня выложить пергаментной бумагой.
Миксером взбить масло и сахарную пудру до получения светлой, кремовой массы. Добавить муку, молотый фундук и перемешать все до получения однородной массы.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленные противни в виде спиральных пирамидок. Выпекать 12-15 мин., до золотистого цвета. Вынуть и остудить.
Половину охлажденного печенья смазать ореховой пастой, накрыть вторыми половинками и слегка прижать.
|
Печенье «КУРАБЬЕ». |
Печенье увидела на одном их кулинарный сайтов,автор-Виктория.
300гр.сл.масла мягкого,
150гр.сах.пудры,
3 белка,
ваниль,
450гр.муки.
Взбить
миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния.Ввести
белки,по одному,не прекращая взбивать.Ввест ваниль и просеяную
муку.Смешать,до однородности.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой
снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на
противень,высланый пекарской бумагой.Тесто крутое и отсаживать тяжело.
В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка,с насадкой
узкая трубочка,выдавить павидло.Выпекать до золотистого цвета.
приятного чаепития!!!
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://blogs.mail.ru/mail/154374/
|
Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов |
|
Печенье "Гармошка" |
|
|
|
Печенье из воздушного песочного теста. |
|
|
Плетенные сердечки из бумажных трубочек |
Всем приветик, как и обещала выкладываю МК по сердечкам.
Сразу оговорюсь, что первое плетенное сердце в СМ сделала Олечка Бэк, у нее есть аж три МК: http://stranamasterov.ru/node/246609 , http://stranamasterov.ru/node/209838 , http://stranamasterov.ru/node/209838 .
Чтоб потом небыло недоразумений скажу, что вдохновило меня сердце, которое я увидела в магазине, его фотка здесь: http://stranamasterov.ru/node/670355 в моих комментариях и делала я его немного иначе, чем Олечка.
Девочки, это все те же сердечки, что и в прошлый раз, я просто добавила еще красную ленту, мне кажется, что так наряднее. Но вот эффект старины немного поубавился. Теперь не знаю, как лучше. Предыдущий вариант здесь: http://stranamasterov.ru/node/670355
|
Имбирное печенье. |
|
Чудесное, ароматное печенье – лучшее угощенье к кофе или стакану молока! |
|
Творожные ушки ( по рецепту Ирины Петруша). |
http://svetlanametaxa.blo |
|
Печенье "гость на пороге". |
Ингредиенты: |
|
Плед "The Summer Garden".Фото + схемы. |
|
Молочные коржики из детства. |
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 400 гр.
- Пудра – 200 гр.
- Столовый маргарин – 100гр
- 1 куриное яйцо
- Молоко коровье – 80мл
- Пищевой разрыхлитель-10 гр.
- Ванильный сахар – 0,2 гр.
Способ приготовления:
В самом начале приготовления нужно будет
аккуратно взбить полностью размягченное свежее сливочное масло с пудрой
или, добавить туда куриное яйцо, теплое коровье молоко и пищевой
разрыхлитель. По собственному вкусу при желании можно будет добавить
туда и ванильный сахар. Добавить пшеничную муку в подготовленную смесь и
очень быстро замесить не слишком мягкое тесто. Затем очень аккуратно
раскатать небольшой пласт примерной толщиной 6-7мм. Небольшой формочкой
для выпечки кекса нужно аккуратно выдавить приготовленные коржики.
Сформированные ранее коржики не спеша переложить на подготовленный
противень и выпекать все в полностью разогретой до температуры 180 - 200
градусов духовке примерно 15 минут не дольше. Сверху готовые коржики
должны будут совсем немного зарумяниться, если это случится, значит, они
уже готовы. Главное – это просто долго не передержать долго их, иначе
они у вас будут очень жесткие. Приятного вам аппетита!!!
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://vkusnoe.info/10241
|
Лечение дисбактериоза народными средствами |
Данный народный метод лечения дисбактериоза обладает почти мгновенным излечением, И поэтому считается в народной медицине самым эффективным лечением дисбактериоза. Человек, который рассказал его мне, сам вылечился всего за один день, за один прием средства. Это мой старый товарищ, который всю жизнь прожил в деревне. В начале своего лечения, он обратился к молочной продукции, так как слышал, что простокваша вылечивает дисбактериоз. Так как он жил в деревне, этого добра хватает там, но, к сожалению, сколько он не ел и не пил молока с кефиром, лечение продвигалось медленно. И вот ему однажды к ним в деревню пришел новый народный рецепт лечения дисбактериоза, который быстро разлетелся по всей деревне. Вот его-то он и решил попробовать, с надеждой, что в этот раз лечение пройдет быстрее. Рецепт: Подогрейте пол-литра воды, добавьте по столовой ложки мёда и сахара. Подсыпьте около 2 граммов дрожжей, после чего поставьте в тёплое место на час, для настаивания. Но только настаивать нужно не больше полутора часа, а то, получится совсем не то! После часа настаивания у нас получится бражка. Это и есть те бактерии, которые были уничтожены. Выпиваем сразу всё, за час до еды. Лучше утром. Так всего за несколько кружек браги, вы полностью вылечиваете дисбактериоз! |
|
Зайка Флопси от Sirdar (описание). |
|
Пинетки - монстрики Мастер-класс в фото. |
|
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. |
|
ПИРОЖНОЕ :"КАРТОШКА". |
|