Журнал "Объемные открытки своими руками". МК |
|
Новогоднее киригами |
|
Книга "Новогодние узоры" |
|
Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания |
Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания.
Ажурными бывают не только узоры для вязания, но и бумажные скульптуры, посмотрите какая красота получается, из простого листа бумаги. Вы сами можете создать такие модели, помогут Вам в этом трафареты, которые есть в приложении , в конце журнала.
|
журнал по бумажному рукоделию |
|
РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПАМЯТИ У ДОШКОЛЬНИКОВ 4-5 ЛЕТ |

|
Ореховый тарт со сливами |
Рассыпчатый ореховый корж, ароматная слива или нежная, тающая во рту нежная ореховая начинка – сразу и не скажешь, что делает этот пирог особенным. Но это истинное наслаждение, поверьте. Исключительный тарт, вот просто одни достоинства.
Рецепт этого замечательного тарта я взяла в кулинарном журнале. Результатом осталась очень довольна. Хрустящая основа, нежная ореховая начинка и слива не оставят равнодушным ни кого. Это не только вкусная выпечка, но и потрясающий десерт и подать его можно даже с шариком мороженного.


|
Метки: сливы пирог тарт |
Безумно вкусные Липкие Булочки (Sticky Buns) |
Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели... оторваться от них невозможно. И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что от такого количества сладкого легко может слипнуться... кое-что
![]()
![]()
Угощайтесь - мягкое, воздушное дрожжевое тесто, которое просто тает во рту, а сочетании с яблоками, орехами и карамельной начинкой, просто Бомба!
|
Метки: булочки апельсины |
Медовик с черносливом и сметанным кремом |
Готовить торт с медовыми коржами – занятие не такое уж простое. Времени ему придется уделить достаточно много, не отвлекаясь на другие дела. В отличие от других тортов, в которых обычно не больше трех коржей, в медовике их как минимум шесть, а нередко восемь и больше. Впрочем, выпечка большого количества коржей времени займет немного. Печется каждый корж всего несколько минут, и этого времени едва хватает чтобы успеть снять предыдущий и раскатать следующий. Обрезать коржи лучше сразу, как достанете из духовки – пока корж горячий, он очень мягкий, и его легко обрезать под нужный размер. Остывшие коржи хрупкие, ломкие, но пропитываясь кремом, они разбухают и становятся очень нежными, воздушными.

Несмотря на трудоемкость, медовик – торт очень простой, он удается всегда и у всех. Единственная сложность – сметанный крем. Очень важно не перебить его, иначе сметана пойдет крупками, и крем не получится. Чтобы крем хорошо взбивался, для него нужна хорошая сметана, не слишком жирная и не очень густая, но и не жидкая. Очень вкусным крем получается из домашней сметаны – она отлично взбивается, крем будет пышным, воздушным, с легкой кислинкой.

Метки: торт мед сметана чернослив |
Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!! |
Сумасшедше соблазнительный торт!!!... Стекающая карамель между слоями шоколадных бисквитов заставляет сглотнуть слюну еще до того,как вы его попробуете!:)...Он достаточно насыщен по вкусу, не приторно сладкий, хотя присутствует карамель.. А глазурь здесь просто идеальная, она очень нежная и шоколадная, наносится легко и очень вкусная!... Этот торт предполагает высоту и зрелищность из-за множества слоев бисквита... Поэтому если вы хотите увеличить диаметр формы, тогда удваивайте норму продуктов (на форму 23 см - увеличить ингредиенты вдвое)...
Метки: торт шоколад карамель |
Пасхальный цитрусовый кекс |

|
Метки: кекс лимон |
Фруктовый пирог "Цветник" МК от Елены Туфекчи |
|
Метки: пирог украшение пирога |
Кулич "Помпезный" (МК от Елены) |
|
Метки: пасха украшение пирога |
Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро" |



Метки: торт безе мед сметана |
Необыкновенный нежный торт-пирог с яблочным пюре |

|
Метки: торт пирог творог яблоки |
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!" |

Метки: пирожки творог |
ТОП-3 рецепта Карамельного соуса! |

|
Метки: карамель |
ТОП-5 рецептов Крема под Мастику! |

|
Метки: крем |
Белковый крем (заварной) |

|
Метки: крем |
Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла! |


|
Метки: капкейки крем |