-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Журнал "Объемные открытки своими руками". МК

Среда, 02 Ноября 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поделки/из бумаги
Открытки, поздравления

Новогоднее киригами

Среда, 02 Ноября 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поделки/из бумаги

Книга "Новогодние узоры"

Среда, 02 Ноября 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поделки/из бумаги

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания

Пятница, 28 Октября 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания.
Ажурными бывают не только узоры для вязания, но и бумажные скульптуры, посмотрите какая красота получается, из простого листа бумаги. Вы сами можете создать такие модели, помогут Вам в этом трафареты, которые есть в приложении , в конце журнала.

1.
0000 (591x700, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/из бумаги

журнал по бумажному рукоделию

Четверг, 27 Октября 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цитата https://picasaweb.google.com/monholeta5/PapirKlip#5520001592327859122

1.
1Klip tyl pynt (293x383, 19Kb)

2.
2 (305x400, 40Kb)

3.
5 (294x383, 28Kb)

4.
6 (299x400, 34Kb)

5.
7 (295x386, 26Kb)

6.
8 (294x400, 38Kb)

7.
9 (295x389, 23Kb)

8.
10 (290x400, 29Kb)

9.
11 (291x385, 22Kb)

10.
12 (307x400, 29Kb)

11.
13 (290x388, 27Kb)

12.
14 (304x400, 32Kb)

13.
15 (288x390, 24Kb)

14.
16 (303x400, 31Kb)

15.
17 (287x388, 23Kb)

16.
18 (304x400, 29Kb)

17.
19 (294x388, 30Kb)

18.
20 (302x400, 32Kb)

19.
21 (297x387, 28Kb)

20.
22 (304x400, 35Kb)

21.
23 (294x386, 24Kb)

22.
24 (302x400, 30Kb)

23.
25 (295x386, 26Kb)

24.
26 (300x400, 33Kb)

25.
27 (295x389, 35Kb)

26.
28 (303x400, 24Kb)

27.
29 (294x385, 32Kb)

28.
30 (309x400, 37Kb)

29.
31 (294x391, 21Kb)

30.
32 (305x400, 43Kb)

31.
33 (293x386, 32Kb)

32.
34 (302x400, 30Kb)

33.
35 (295x385, 24Kb)

34.
36 (306x400, 14Kb)

35.
37 (295x384, 25Kb)

36.
38 (304x400, 25Kb)

37.
39 (295x388, 26Kb)

38.
40 (307x400, 29Kb)

39.
41 (306x400, 24Kb)

40.
42 (305x400, 32Kb)

41.
43 (295x387, 24Kb)

42.
44 (304x400, 25Kb)

43.
45 (293x387, 25Kb)

44.
46 (306x400, 27Kb)

45.
47 (289x387, 28Kb)

46.
48 (293x389, 26Kb)

47.
49 (297x387, 25Kb)

48.
50 (300x400, 25Kb)

49.
51 (306x400, 32Kb)

50.
52 (304x400, 28Kb)

51.
53 (295x391, 31Kb)

52.
54 (307x400, 27Kb)

53.
55 (294x388, 28Kb)

54.
56 (302x400, 19Kb)

55.
57 (309x400, 25Kb)

56.
58 (293x385, 26Kb)

57.
59 (289x389, 24Kb)

58.
60 (307x400, 22Kb)

59.
61 (297x400, 23Kb)

60.
62 (304x400, 44Kb)

61.
63 (290x394, 39Kb)

62.
Bagside (1) (295x390, 18Kb)
Рубрики:  Поделки/из бумаги

РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПАМЯТИ У ДОШКОЛЬНИКОВ 4-5 ЛЕТ

Четверг, 27 Октября 2016 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ1 (521x700, 56Kb)

Эти задания предназначены для занятий с детьми 4-5 лет. Выполняя задания, малыши научатся сравнивать и рассуждать, разовьют логическое мышление. На каждой страничке предложите ребенку подобрать по аналогии недостающий предмет, выбрав его из рамки в нижней части страницы. Хорошо, если малыш самостоятельно объяснит свой выбор, например: «Колесо - это часть машины, а окно - это часть дома. Остальные предметы не подходят, потому что это не части дома». Если ребенок затрудняется или дает неправильный ответ, подскажите ему, но не отвечайте полностью за него. Не забывайте хвалить ребенка за правильные ответы.

Читать далее...
Рубрики:  Детям

Ореховый тарт со сливами

Среда, 26 Октября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый тарт со сливами - исключительный тарт, вот просто одни достоинства!

Рассыпчатый ореховый корж, ароматная слива или нежная, тающая во рту нежная ореховая начинка – сразу и не скажешь, что делает этот пирог особенным. Но это истинное наслаждение, поверьте. Исключительный тарт, вот просто одни достоинства.

Рецепт этого замечательного тарта я взяла в кулинарном журнале. Результатом осталась очень довольна. Хрустящая основа, нежная ореховая начинка и слива не оставят равнодушным ни кого. Это не только вкусная выпечка, но и потрясающий десерт и подать его можно даже с шариком мороженного.

Главное фото рецепта: Ореховый тарт со сливами


Метки:  

Безумно вкусные Липкие Булочки (Sticky Buns)

Среда, 26 Октября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели... оторваться от них невозможно. И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что от такого количества сладкого легко может слипнуться... кое-что

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

 Угощайтесь - мягкое, воздушное дрожжевое тесто, которое просто тает во рту, а сочетании с яблоками, орехами и карамельной начинкой, просто Бомба! 


Метки:  

Медовик с черносливом и сметанным кремом

Среда, 26 Октября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить торт с медовыми коржами – занятие не такое уж простое. Времени ему придется уделить достаточно много, не отвлекаясь на другие дела. В отличие от других тортов, в которых обычно не больше трех коржей, в медовике их как минимум шесть, а нередко восемь и больше. Впрочем, выпечка большого количества коржей времени займет немного. Печется каждый корж всего несколько минут, и этого времени едва хватает чтобы успеть снять предыдущий и раскатать следующий. Обрезать коржи лучше сразу, как достанете из духовки – пока корж горячий, он очень мягкий, и его легко обрезать под нужный размер. Остывшие коржи хрупкие, ломкие, но пропитываясь кремом, они разбухают и становятся очень нежными, воздушными. 
 

1995 (700x466, 162Kb)

Несмотря на трудоемкость, медовик – торт очень простой, он удается всегда и у всех. Единственная сложность – сметанный крем. Очень важно не перебить его, иначе сметана пойдет крупками, и крем не получится. Чтобы крем хорошо взбивался, для него нужна хорошая сметана, не слишком жирная и не очень густая, но и не жидкая. Очень вкусным крем получается из домашней сметаны – она отлично взбивается, крем будет пышным, воздушным, с легкой кислинкой. 

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!

Среда, 26 Октября 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: EVA

Сумасшедше соблазнительный торт!!!... Стекающая карамель между слоями шоколадных бисквитов заставляет сглотнуть слюну еще до того,как вы его попробуете!:)...Он достаточно насыщен по вкусу, не приторно сладкий, хотя присутствует карамель.. А глазурь здесь просто идеальная, она очень нежная и шоколадная, наносится легко и очень вкусная!... Этот торт предполагает высоту и зрелищность из-за множества слоев бисквита... Поэтому если вы хотите увеличить диаметр формы, тогда удваивайте норму продуктов (на форму 23 см - увеличить ингредиенты вдвое)...
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Пасхальный цитрусовый кекс

Среда, 26 Октября 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем привет.
Я уже много лет готовлю этот кекс на Пасху, моя семья его обожает.
Надеюсь что и вам понравится эта идея. Я нарезаю его на ломтики и подаю с творожной пасхой.
1853978_pasxalnij (700x437, 191Kb)
Читать далее...

Метки:  

Фруктовый пирог "Цветник" МК от Елены Туфекчи

Среда, 26 Октября 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5822014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кулич "Помпезный" (МК от Елены)

Среда, 26 Октября 2016 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kisa_342 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"

Среда, 26 Октября 2016 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Хочу предложить вам прекрасный рецепт торта, который называется "Полет шмеля", так как автор соединил торт Полет с Медовиком, вот такое и название)). Медовые коржи сами по себе очень вкусные, плюс хрустящее безе, два вида крема, масляно-заварной и сметанный, украшение в виде маленьких безешек, поджаренного арахиса, он тут очень кстати, вкусно с ним, и карамели в виде сердца, стоит попробовать, очень богатый вкус!

Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"

Для медовых коржей

- 2 яйца
- 50 г масла
- 2 ст. л. меда,
-100 г сахара
- 2 ст. л. коньяка или водки,
- 350-400 г муки, (у меня ушло 350 г муки и немного для раската теста)
- 1 ч. л. соды,
- 0,3 ч. л. соли,
- ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для безе
- 4 белка,
- 180 г сахарной пудры,
- лимонный сок
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для крема 1 (сметанный)
- 400 г сметаны (21 % жирности)
- 100 г сахара
- ваниль
*автор рекомендует брать 15 % жирности,так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок,но сахара уже брала 150 г)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Крем 2 (масляный)
- 200 г масла 82% жирности
- 100 г сахара,
- 200 г жирных сливок,
- 4 желтка,
- 1 ч. л. крахмала,
-ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Форма диаметром 20 см

Для украшения использовала карамель,арахис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Необыкновенный нежный торт-пирог с яблочным пюре

Четверг, 20 Октября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору:Беннито

11 (500x333, 182Kb)

Настолько воздушный, нежный торт получается, что нет слов. Обязательно попробуйте!

читать рецепт

Метки:  

Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 16:31 + в цитатник
1aa0afa9b50bd2152dc8803b13adbdec.jpg (409x456, 33Kb)

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки

Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.

Начинку сделайте по вашему желанию.

Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.

Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-3 рецепта Карамельного соуса!

Пятница, 14 Октября 2016 г. 00:08 + в цитатник
RQXRzxUKn60 (680x680, 57Kb)
Карамельный соус представляет собой смесь карамелизированного сахара и жидкости. Он идеальное дополнение к некоторым десертам, таким как крем-брюле или Панна Кота, к мороженому, он же великолепное украшение для пудингов. Соус подходит и для поливки пирожных, тортов. Простейший карамельный соус делается на воде, с добавлением сливочного масла и ванили, более сложные варианты включают сливки, лимонный сок и даже бальзамический уксус.

Простой карамельный соус:

- Ингредиенты:

1 1/2 чашки коричневого сахара,
1 стакан воды,
ванилин.

- Как приготовить:

Поставьте кастрюлю с толстым дном на маленький огонь и равномерно насыпьте на дно сахар. Постоянно помешивая дождитесь пока сахар не расплавится и не станет мягкого карамельно-коричневого цвета.
Вскипятите воду и добавьте в нее ванилин.
Аккуратно влейте ванильную воду в расплавленный сахар. Будьте осторожны! Вода кипит при 100 градусах, а сахар плавится при 140, когда вы будете вливать кипяток к карамели, обязательно будут брызги. Быстро размешайте и снимите с огня. Такой соус может храниться достаточно долго в холодильнике, в закрытом сосуде. Им можно украшать чизкейки.

Сливочный карамельный соус:

- Ингредиенты:

1 1/2 стакана сахара,
1/3 стакана воды,
1 1/2 стакана 22% сливок,
1/2 стручка ванили или 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили.

- Как приготовить:

Сливочный карамельный соус

Поставьте на средний огонь кастрюлю с толстым дном. Налейте в нее воду, добавьте сахар, мешайте пока вода полностью не впитается. Увеличьте огонь и кипятите 5-7 минут до карамелизации сахара. Не забывайте помешивать. Для этого лучше всего подойдет деревянная ложка. Не стоит ни на минуту оставлять вашу смесь без внимания, так как от карамелизации до горелого сахара - один шаг.
Убавьте огонь и аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны, так как от перепада температур будут брызги. Добавьте ваниль. Варите на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится и соус не станет гладким и однородным. Этот соус подают теплым. Им можно полить различные десерты, яблочный пирог с мороженым или просто мороженое. Он не подходит для длительного хранения.

Карамельный соус с бальзамическим уксусом и лимонным соком:

- Ингредиенты:

1 стакан 22% сливок,
1 стакан сахарного песка,
2 столовые ложки воды,
4 столовые ложки бальзамического уксуса,
1 большой лимон,
1/2 ч.л. соли.

- Как приготовить:

Лимон поместите на несколько минут в микроволновую печь ( так он даст больше сока) и выжмите. Добавьте в лимонный сок бальзамический уксус.
В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения, но не кипятите. Уменьшите огонь и держите их теплыми на маленьком огне.
В большой кастрюле с толстым дном растопите сахар с двумя ложками воды. Варите сахар пока он не станет карамельно-коричневым. Это займет около 8-9 минут.. Не забывайте все время помешивать. Снимите кастрюлю с огня.
Небольшими порциями введите в карамель сливки. Хорошенько перемешайте, верните на огонь и варите не больше 1 минуты.
Перелейте в жаропрочную миску, добавьте лимонный сок с бальзамическим уксусом, перемешайте. Для хранения остудите и покройте пищевой пленкой. Такой соус может храниться в холодильнике около недели. Перед подачей его можно разогреть в микроволновой печи или достать заранее и довести до комнатной температуры.
EwRiOxCpk4I (591x700, 401Kb) eCy08HdrDgU (542x700, 352Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 рецептов Крема под Мастику!

Пятница, 14 Октября 2016 г. 00:01 + в цитатник
si3c17UdnBU (640x480, 58Kb)
Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт , его необходимо выровнять, сделать это совсем не сложно, с помощью подходящей основы. Вот некоторые рецепты крема под мастику:

1. Масляный крем:

- Ингредиенты:

Сгущенное молоко (можно вареное) - 100-200 г.,
Сливочное масло - 200 г.

- Как приготовить:

Масло размягчить, взбить миксером, добавив сгущенку.
После покрытия торта масляным кремом, поставить его в холодильник для застывания на 20 минут.

2. Масляно-белковый крем:

Получается примерно 1200 гр. крема.

- Ингредиенты:

Яичные белки - 8 штук,
Сахар - 450 гр.,
Сливочное масло - 600 гр. (свежее, хорошего качества),
Соль.

- Как приготовить:

Яичные белки с сахаром нагреть на слабом огне, добавить щепотку соли, постоянно помешивать, чтобы не пригорело (можно на водяной бане).
После того, как сахар растворится, кастрюлю снять с огня, оставить остужаться.
В это время взбить масло миксером до кремового состояния.
Когда белки с сахаром остынут, взбить их миксером до пышной, густой массы, постепенно добавляя взбитое сливочное масло.
Масса должна увеличиться примерно в 1,5 – 2 раза.
Взбивать крем, пока он не станет блестеть.
Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями.

3. Масляно-заварной крем на основе белого шоколада:

- Ингредиенты:

Белый шоколад - 180 г.,
Мука - 2,5 ст.ложки,
Молоко - 250 мл.,
Сахар - 50- 200 г (можно не ложить, по вкусу),
Сливочное масло - 200 г.,
Ванилин.

- Как приготовить:

Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на водяную баню.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтобы мука не осела и не скомковалась).
Снять кастрюльку с бани и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
(Крем можно замораживать. Перед использованием на торте оставить в тепле на несколько часов и взбить.

4. Абрикосовая глазурь:

- Ингредиенты:

Абрикосовый джем - 450 грамм.,
Вода - 3 ст. ложки.

- Как приготовить:

Абрикосовый джем смешать с водой, немного нагреть, помешивая, пока джем не растает. После этого довести до кипения и кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и протереть через сито. Выбросить косточки, оставшиеся в сите. С помощью кисточки накладывать глазурь на всю поверхность торта, также можно глазировать фруктовые украшения на торте. Абрикосовая глазурь, должна быть прозрачной, наносить ее следует в горячем состоянии.

5. Ганаш:

- Ингредиенты:

Сливки - 200 мл. (30% жирности и выше),
Шоколад (на выбор):
- если Вы используете Молочный шоколад – необходимо 300 грамм,
- если Вам нравится Белый шоколад - 400 грамм,
- черный шоколад – 200 грамм.

- Как приготовить:

Шоколад мелко разломать.
Сливки довести до кипения, постоянно помешивая. Как только сливки закипят, снять их с огня и добавить шоколад, перемешать.
Полученную смесь хорошо остудить, взбить миксером.
GcuEJPV4dk8 (480x360, 139Kb) pC2AxPoY-kQ (700x621, 238Kb) -rRvEzSf1Io (600x380, 183Kb) WX30vHywlQs (562x421, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Белковый крем (заварной)

Четверг, 13 Октября 2016 г. 23:56 + в цитатник
h9NPwTptI9E (521x700, 43Kb)
- Ингредиенты:

200 г. сахара,
100 мл. воды,
4 белка.

- Как приготовить:

1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Приятного аппетита!

Метки:  

Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла!

Четверг, 13 Октября 2016 г. 23:42 + в цитатник
NJQzCsBmVLg (700x467, 54Kb)
- Ингредиенты:

500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 л. сливок.

- Как приготовить:

Перемолоть шоколад в блендере.
Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду.
Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось.
Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. https://vk.com/tort_recept
Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать.
После 2 часов холодильника взбить миксером.
Готово.
MHrJjpu64nE (700x467, 253Kb) NE0oxH6h7a4 (700x467, 267Kb) E0DtPsiqZrs (700x467, 205Kb) EqDZcoSu5r8 (700x467, 248Kb)fKjHd5ME0yo (700x467, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь