-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Пляцок "Benus"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пляцок "Стефанка"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один вкуснейший пляцок с польского сайта

Читать далее...

Метки:  

Пляцок из каши манной и галаретки

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пирожные "Donauwellen" – "Дунайские волны"+МК.И еще 2 варианта

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядные и очень вкусные пирожные с нежным кремом, вишнёвой начинкой и шоколадной глазурью. Уменьшив количество ингредиентов в 2 раза, можно испечь вполне праздничный торт в разъёмной форме 26 см в диаметре.

торт (600x586, 148Kb)

Рецепт для выпечки на противне размером 30х40.

Читать далее...

Метки:  

ПЛЯЦОК "ПАНИ КАРОЛИНА"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пляцок " Коханый" ( Любимый)

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пляцок" Коханый"( Любимый)

 (700x568, 169Kb)

Photo-0069.jpg
Читать далее...

Метки:  

Торт Винни

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:57 + в цитатник
DSC0982 (500x667, 94Kb)
Другая большая партия торт, который смотрит на различных встречах событий. Его можно считать торт при исполнении служебных обязанностей, если нам ничего не приходит в голову, что здесь будет выпекать;). Рецепт для торта Винни циркулировали в течение многих лет на различных блогах и форумах. Рецепт, который я имею, я даю вам, пришел ко мне из-за моей дорогой тетушки Gienia, которая высоко ценится торт. Я полностью согласен с моей тетей, тесто вкусно, рекомендуется или напоминания для тех, кто уже знает это :).
Я от всей души рекомендую, и, наконец, изображение маленький бонус;) поцелуи: *

Ингредиенты для бисквита:
3 яйца
3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
Ингредиенты для пудинга Kubusiowy:
1 л Винни (я купил большую бутылку 900 мл и небольшой Винни аромат малины и других фруктов)
1/2 маргарина или сливочного масла (масло дал)
3 пудинги, сливки, каждый с 40 г сахара
1 столовую ложку сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Вес сметана:
2 ор. крем снежный ком
1 чашка холодного молока (250 мл)
1 лимон желе
1/2 стакана воды
Кроме того:
пачка печенья (один или более 3 оп. маленький)
сок одного лимона
шоколадная глазурь
Производительность:
Бисквит: Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Затем добавить взбитые желтки, пока свет от белков на пуху. В конце добавить муку , смешанную с разрыхлителем и осторожно со всей смеси.
Lamina с размерами 25 х 35 см выпечки пергаментной бумагой. Налейте массовые печенье и выпекать в духовке вверх и вниз на 180 градусов по Цельсию.
Пудинг Kubusiowy: С указанным количеством сока, вылейте прибл 1/2 стакана, остальную часть кипения с ложкой сахара.. Для того, чтобы бросить сок Налить пудинг, добавьте чайную ложку картофельной муки, хорошо перемешать. Налейте в кипящий сок, хорошо перемешать, довести до кипения , как ,, пудинга. "Когда вы выключаете добавить масло, хорошо перемешать до растворения. Масса по - прежнему жарко, так как он быстро застывает, вылить на бисквит.
Вес сметана: желе растворить в горячей воде, оставить коагуляции.
Удар снежного в холодном молоке жестко в конце разливочной и смешивать определенного устанавливаемым желе со сливками. Растолстел Пуха.
Для крема учит рядом с другими бисквитами, пропитанными соком лимона. В конце влить шоколадный соус, домашний или готовый, по своему усмотрению;).
Наслаждайтесь :)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт орехово-маковый с вишнями

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пляцок " Мрия"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек" Мрия"
Опять я принесла Вам выпечку Западной Украины,там неисчерпаемый" кладезь" вкусной выпечки.Этот пляцек получается очень оригинальным,необычное тесто, а начинка настоящая каллорийная бомба.
 

 3560462_Plyacek_mriya (640x480, 105Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пляцок "Вишневая фантазия"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cherry фантазия;)

Cherry фантазия :)

Читать далее...

Метки:  

Пляцок “Секрет монашки”

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Квиточка75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский рецепт из книги «Рецепты сестры Анастасии» для форм 25х25

Читать далее...

Метки:  

Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!

1


 Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.                                                                        
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коктейль САНГРИЯ. Фото рецепт

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из самых вкусных летних коктейлей - САНГРИЯ. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете!

australian-sangria-recipe (550x466, 215Kb)

how-to-make-sangria (550x413, 126Kb)

Для приготовления вам понадобится:

- 750 мл крепкого вина

- 1 лимон

- 1 палочка корицы

- 2 апельсина

- 1/4 стакана коньяка

- лимонад

- лед

Читать далее...

Метки:  

То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коротесенько хочу рассказать о том, как я ликёр розовый сделала и ещё делаю. По рецепту моего друга Танюши (tet369). В общем-то, рецепт она этот рассказывала не мне. Но, как обычно, когда мне что-то интересно, я бесцеремонно влезла в чужие комменты. В оригинале рецепт выглядит примерно так.

Собрать розовые лепестки, промыть, просушить и засыпать слоями, чередуя с сахаром, в банку. Оставить на две недели для получения сиропа (при комнатной температуре). Потом залить качественной водкой, настаивать ещё две недели, процедить, перелить в бутылки. Вроде, всё.

Но тут у меня коса на камень нашла. Дело в том, что роз у нас мало, и они молодые. То есть, чтобы насобирать лепестков на настаивание 0,7 водки, мне потребовалась не одна неделя. Поэтому я хранила банку в холодильнике. На всякий случай. Чтоб плесенью не покрылось. Накопив, я залила, как в рецепте сказано, водкой и поставила в тёмную комнату. И стояла там банка месяца два. На днях только перелила.

Ну, что сказать! Круто! Потрясающий ликёр получился! Не то, чтобы я была большой ценительницей крепких спиртных напитков, да и вообще пью редко. Но это - шедевр! Рекомендую!

А это вот, позавчера папа привёз от друзей целый пакет розовых бутонов для изготовления мною ликёра.
DSC04879 (700x525, 296Kb)

Да-да, банка 4-хлитровая :) Так что, к Новому Году будет готова новая партия напитка с божественным ароматом и вкусом :) Забыла сказать про цвет. Потрясающий янтарный! Вот фотка. Извиняюсь за качество, в потьмах делала, не видела даже, что бутыль залапаная. Но для представления о цвете - сойдёт.
DSC04880 (525x700, 191Kb)

Вот, собственно, и всё. Спасибо за внимание! :)

Серия сообщений "Домашние вина":
Часть 1 - Рецепты домашнего яблочного вина
Часть 2 - Вино из тыквы
...
Часть 25 - На чем настаивать самогон
Часть 26 - Домашнее виноградное вино, рецепты, способы изготовления
Часть 27 - То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр
Часть 28 - Игристая сангрия. Делаем сами.
Часть 29 - Ликер Ирландский крем
Часть 30 - Белый глинтвейн с мёдом

Серия сообщений "Секретики":
Часть 1 - Имитaция резьбы нa бутылке. Мини-фото-МК
Часть 2 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: СЕКРЕТЫ УСПЕХА
...
Часть 4 - Дело было вечером, делaть было...
Часть 5 - Надеюсь, мне зачтётся :) Купола. Мастер-класс.
Часть 6 - То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр
Часть 7 - Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в браузере Opera
Часть 8 - Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника
...
Часть 44 - Простите, повтор
Часть 45 - Декорирование портсигара. Технический нюанс
Часть 46 - 😢 Только мы сами 😏

Метки:  

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Медовик / Honey cake

Четверг, 14 Июля 2016 г. 20:00 + в цитатник




Рецепт на торт диаметром 26-28 см на 10-12 коржей!!!

Ингредиенты
Крем сметанный:
1360 гр сметаны 20% (очень качественной, густой)
300 гр сахара
250 гр сливочного масла

Коржи:

400-600 гр муки (сколько возьмет тесто)
300 гр сахара
150 гр масла
3 ст.ложки меда
3 яйца
1 ч. лож соды
4 ст.лож карамели

Пошаговый рецепт приготовления: Торт Медовик

Шаг 1
Первое, с чего надо начать, это подготовка сметаны к приготовлению крема. Для этого на сито необходимо постелить марлю и сверху на марлю переложить сметану. Сито поставить на глубокую тарелку. Это мы делаем для того, чтобы из сметаны вышла лишняя жидкость. И так сметана должна простоять несколько часов.

Шаг 2
А теперь делаем тесто. В миску отправляем мед, сливочное масло, сахарный песок и ставим на водяную баню. Перемешиваем до тех пор, пока сахар полностью растворится.

Шаг 3
Наливаем карамель и перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем соду и активно мешаем. Масса увеличится в размере и станет светлее. Мешаем 3-5 минут и убираем.

Шаг 5
Перемешиваем массу в течение нескольких минут, чтобы немного ее остудить и по одному вводим яйца, перемешивая венчиком.

Шаг 6
Просеиваем часть муки и вымешиваем лопаткой. Нельзя забивать тесто мукой, теплым оно берет муки больше и может стать жестким. Останавливаемся в тот момент, когда оно стекает с лопатки, как густой мед. Убираем в холодильник охлаждаться.

Шаг 7
Когда тесто остынет, достаем его из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто руками, добавляя муку. Тесто должно оставаться очень нежным, но не липким.

Шаг 8
Делим тесто на 10-13 равных кусков. Каждый раскатываем тонким слоем и обрезаем по форме. Надкалываем вилкой и отправляем в духовку выпекаться при 180°С 7-10 мин до готовности.

Шаг 9
Делаем крем. Извлекаем сметану из марли, она будет практически одним сухим куском. Отправляем ее в посуду, которую поставим на водяную баню, и добавляем сахарный песок. Варим до полного растворения сахара.

Шаг 10
Убираем с водяной бани и сразу же вводим сливочное масло комнатной температуры. Убираем в холодильник, крем должен застыть, стать густым.

Шаг 11
Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом поочередно. А затем и бока торта.

Шаг 12
Присыпаем бока крошкой от коржа.

Шаг 13
Сверху торт накрываем пупырчатой пленкой, проглаживая рукой, и убираем торт на всю ночь в холодильник пропитываться.

Шаг 14
Делаем декор. Растопленный белый шоколад размазываем по пупырчатой пленке и убираем в холодильник на 30 мин.

Шаг 15
Аккуратно снимаем пленку с поверхности торта, заливаем в образовавшиеся «соты» карамель или мед и втыкаем сверху декор из белого шоколада.

Торт готов! Он волшебный:) Прекрасного настроения:)
Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Муссовый апельсиновый торт, покрытый велюром / Mousse Orange Cake

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:09 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Зеркальная карамельная глазурь | Caramel Mirror Glaze Recipe

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:02 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Муссовый торт Яблоки в карамели | Mousse Caramel Apple Cake Recipe

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:01 + в цитатник





Зеркальная карамельная глазурь | Caramel Mirror Glaze Recipe



Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь