-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Луковые оладьи.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Такие оладьи моя мама называла ленивые беляши и вместо соли использовала универсальную приправу- куриную или грибную. Очень вкусно)))

5429ecddb62b3 (500x600, 369Kb)

Ингредиенты:

• лук 4 шт (400 гр)
• яйца 2-3 шт
• мука 1,5 стакана
• соль
• растительное масло для жарки

Морковный соус:

• морковь 2-3 шт (700 гр)
• томатный сок 0,5 литра
• соль
• сахар
• молотая корица
• молотая гвоздика
• молотый сухой имбирь
• растительное масло 100 мл

Приготовление
Нарежьте мелко лук. Положите его в миску, добавьте яйца и соль. Перемешайте всё так, чтобы лук был полностью покрыт яйцами. Добавьте муку. Перемешайте всё до однородной массы. Жарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Морковный соус.

Натрите морковь на крупной тёрке и пассеруйте в растительном масле до мягкости. Добавьте томатный сок и тушите, пока соус немного загустеет. Посолите, добавьте сахар и специи.

5429eceb82630 (530x300, 281Kb)

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 25 пользователям

Картофельный пирог с грибами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:11 + в цитатник
542b43111200e (530x445, 245Kb)

Ингредиенты:

Тесто
• 6-7 средних картофелин
• 70 грамм сливочного масла
• 2 ст. ложки с горкой муки
Начинка
• 400 гр свежих шампиньонов
• 2 средних луковицы
• пучок укропа
• 3 яйца
• 1 ст. ложка сметаны
• 150 мл сливок 10 %
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Готовим тесто. Картофель отварить до готовности. Пюрировать, добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто. Форму (24см) смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Поставить в холодильник на 30 мин.

Делаем начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Посолить, поперчить и готовить до испарения жидкости и остудить. Нарезать мелко укроп и смешать с грибами.
Делаем заливку. Яйца немного взбить вилкой, добавить сметану и сливки. Посолить, поперчить и перемешать.
Достаем форму с тестом из холодильника. Распределям равномерно начинку и заливаем яичной смесью. Выпекаем при 180 ° 40 минут. Перед подачей пирог лучше остудить.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 23 пользователям

Любые туры с компанией "Top Travel"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Уже не за горами новогодние каникулы, и многие уже сейчас думают и определяют куда же можно поехать отдохнуть, ведь это самое хорошее время для того, чтобы провести отдых на замечательном горнолыжном курорте в Альпах, или посещение живописных заповедных мест с экзотической фауной о флорой. Сегодня я хотела бы всем своим читателям посоветовать новую туристическую компанию Top Travel. При создании данной туристической компании, учитывались все современные требования и нормативы, ведь она создавалась именно так, чтобы клиенты данной компании затрачивали как можно меньше времени на оформление туристических туров в любую страну мира. Удобный и простой, даже для начинающего пользователя интернета интерфейс, всё разбито в удобной рубрикаторе, Вы заходите на сайт и выбираете направление, куда хотели бы поехать. Также, Вы прежде чем заказывать тур в «Top Travel», можете ознакомиться с возможностями и методами работы компании, почитать за лицензию и сертификаты, также, предоставлена возможность ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался услугами данной компании. И, кстати, воспользовавшись предложениями по организации и проведению отдыха, не забудьте оставить и свой отзыв о работе компании, это не займёт много времени, но Ваш отзыв возможно поможет определиться кому-нибудь!) В онлайн калькуляторе Вы сможете сами легко и быстро подобрать для себя подходящий туристический тур и при этом рассчитать стоимость тура. Удобство заказов именно в компании «Top Travel» состоит ещё и в том, что менеджеры данного агентства выезжают сами непосредственно, куда Вам будет удобно, на дом, или в офис для оформления всех деталей заказа тура. Связаться с менеджером компании также легко и быстро, Вы можете позвонить сами по номеру телефона, либо написать письмо или приехать в компанию, все координаты написаны в соответствующем разделе сайта. И последнее, что хотела бы всем пожелать, прежде чем приобрести туристический тур для поездки, определитесь с выбором туристической компании, подбирайте надёжного и проверенного оператора, такого как «Top Travel», у которого все данные, и лицензия и сертификаты имеются в наличии в свободном доступе. Приятных Вам путешествий! Источник: http: //toptravel.ru/



angel devid

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Просьба

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник
 (604x401, 26Kb) (166x55, 8Kb) (166x55, 8Kb)

Не выпускай из сети хмеля
твоих лучей.
Моя любовь – лишь звон капели,
а не ручей.

В слепых падениях блуждают
обрывки нот.
Мне до мелодии страданья
недостаёт.

Ты не смотри, что я устала.
Не долог ад,
пока дробит мои кристаллы
твой водопад.


Светлана Абоймова

(166x55, 1Kb) (166x55, 8Kb)
Crys_tal


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Kолдовство

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник
 (550x363,50kb)



Да что махать руками- не помочь.
Случилось то, что и должно случиться
И как струна звучит от чувства ночь,
Горит костёр и освещает лица.

Да что искать - виновных просто нет,
Как нет и тех, кому судить по-чину.
Припева два и лишь один куплет
И дирижёр сломал указке спину.

И лишь - любить- не так, как знают все,
А только так, как позволяет сердце...
За колдовство сжигали на костре,
Но этому- судьба звучать и петься.


Alnatura

наташа проценюк

angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вяжем скатерти крючком

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Закваски для удобрения растений

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:41 + в цитатник


Состав обыкновенных пекарских дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается, дрожжи улучшают питание растений и усиливают деятельность почвенных микроорганизмов. Но, для развития им нужно тепло, и работают они только в прогретой почве. Заметный эффект будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью. Дрожжи в процессе своей деятельности поглощают много кальция. На Юге это не проблема, а в Средней полосе лучше вместе с ними вносить золу.

Традиционный рецепт внесения дрожжей:

196382_600 (610x450, 177Kb)

дрожжи обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды; сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют.

Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы.

Рецепт закваски из зерен пшеницы:

VSXh8-442IQ (610x453, 277Kb)

стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки); перемолоть в кашу; добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши; перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут; поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки. Закваска готова.

Рецепт хмелевой закваски:

apyniai-60479133 (610x367, 259Kb)

шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час; остудить и процедить; добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара); перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток; добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши); перемешать и поставить еще на сутки. Закваска готова.
hops-supplements-400x400 (610x550, 89Kb)




angel devid
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пирог "полустаканник"

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:41 + в цитатник
h-5569 (486x326, 147Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли

Приготовление:

Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа.

Дальше разделить его на две неравные части (большая - низ пирога, меньшая - верх). Большую часть раскатать и положить на тёплый противень, смазанный маслом, а меньшую раскатать и положить под полотенце. Положить начинку.

Начинки:
1. Фарш мясной:
- 50% мяса перекрутить на мясорубке
- 50% мяса мелко нарезанное от руки
- лук репчатый кубиками жаренный
- лук кубиками сырой
- соль, перец, специи
- майонез
- зелень
(фарш можно немного поджарить, но можно положить сырой - получается сочнее)

2. Яично-рисовая начинка:
- отварной рис
- варенные яйца
- лук репчатый сырой
- лук репчатый жаренный
- петрушка, укроп, лук зелёный
- соль, перец, приправы

3. начинка из кураги:
- 0,5 кг кураги промыть
- пол стакана сахара
- пол стакана воды
Поварить полчаса на среднем огне.

Накрыть покрышкой, защипать края, сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 минут на расстойку.

Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным.

Печь в духовке минут 30-40.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 42 пользователям

Жульен в картофеле

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:41 + в цитатник
getImageCAH7BXBX (604x456, 235Kb)

Ингредиенты:

- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра

Приготовление:

Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.
Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.
Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.
Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку.
Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.
Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.
В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца.
Наполняем лодочки грибной начинкой. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 10 минут до готовности.
Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.
Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 20 пользователям

Спортивные прогнозы от Cardonbet

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:40 + в цитатник
На сегодняшний день многие занимаются спортом для здоровья, некоторые профессионально занимаются, некоторые из нас являются болельщиками, а некоторые увлечены прогнозами, то есть спортивные результаты рассматривают в целях заработка, делают ставки на биржах брокерских. Сегодня для всех, кто следит за прогнозами на спорт вот этот сайт http: //cardonbet.ru/. Здесь любой желающий, ознакомившись с системой компании CARDONBET , смогут более детально изучать предоставленную здесь статистику и делать свои прогнозы на спорт. Пользоваться данным порталом достаточно удобно, всё сделано в удобном интерфейсе, доступным и понятным для любого участника ставок. Для удобства Вы сможете воспользоваться предоставленными прогнозами и убедиться, что вероятность положительного исхода данных прогнозов очень высока, да Вы и сами сможете сами проанализировать предыдущие результаты и сделать для себя вывод в том, что пользоваться данной системой CARDONBET полезно и выгодно для любого участника букмекерских контор. Благодаря статистике данного портала, вы сможете делать ставки на матчи в нескольких видах спорта, так как здесь собирается и обрабатывается информация на ежедневные матчи, и всё это в одном месте. К тому же, вся статистика на cardonbet.ru абсолютно прозрачная и доступная её участникам. Как стать участником компании CARDONBET Вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе данного сайта (заказать прогноз). Также, Вы сможете, благодаря CARDONBET, если плохо разбираетесь ещё в анализировании предстоящего матча, и не можете определиться со ставкой, то каперы компании CARDONBET сделают это за Вас, и при этом оплата будет произведена только по факту, т.е. не потребуется предоплаты, как видите, всё достаточно прозрачно и создано на взаимовыгодных условиях! Вы, также, можете воспользоваться и такой услугой компании CARDONBET как бесплатные прогнозы, что позволит Вам убедиться в прозрачности и взаимовыгодном сотрудничества с данной компанией! Источник: http: //cardonbet.ru/




angel devid

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Средь обильных, скупых и странных...

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник

Средь обильных, скупых и странных -
вижу мудрый среди советов:
"Оставляйте в любви пространство,
где б космический веял ветер."

Видно свято и изначально
это правило для влюблённых.
Будет стойким твоё молчанье -
о космическом ветре вспомню.

А пока что лелею веру
я молитвами и стихами.
Ведь земным беспощадным ветрам
так раздольно сейчас меж нами.


Светлана Абоймова




angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Загадочный сон

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник

Сижу один на берегу морском,
И пенится волна у ног лениво;
Вдруг женщина по пляжу босиком
Идёт, с улыбкою на лике милом.

Подходит, обнимает, говорит
О чайках, о прекрасных сновиденьях,
И предлагает хитрое пари:
Что превратится разом в привиденье...

Не мог поверить собственным глазам,
Когда над бурным морем воспарила,
Напела песнь про веру в чудеса,
И вдруг меня неведомая сила

Вверх увлекла, мы чувственно слились -
Дарила, плача, страстные объятья...
Проснулся, посмотрел над морем ввысь -
Там облачко летело пеплом счастья...


Владимир Хорошевский

 (231x51, 2Kb)
рамочки от Ларки






angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пледы и скатерти спицами

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 37 пользователям

Жизнь была бы не легка у людей – без чеснока

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:20 + в цитатник


23033_original (610x340, 185Kb)

Оказывается, есть и такой овощ как черный чеснок. Представьте себе, чеснок без всех раздражающих вещей. Практически без запаха, мякоть, которого тает во рту. Новинка?! Черный чеснок, его технология приготовления, имеет давнюю историю в кухне Кореи и Таиланда, и ценится он за богатое содержание антиоксидантов, натурального антибиотика. Употребление черного чеснока, как утверждают, увеличивает продолжительность жизни и, поэтому добавляются в энергетические напитки. Его создатель Скотт Ким, который основал компанию "Black Garlik Inc", импортируя чеснок из Южной Кореи, который с 2004 года начал свои эксперименты в создании ферментированного чеснока, как внедрить этот метод в производство. Теперь новый продукт обладает очень высокой концентрацией антиоксиданта и используется против многих болезней. Он может быть использован в профилактике онкологических заболеваний. Согласно древней легенде в мифологии даосизма, корейский черный чеснок, является грантом бессмертия, и что только боги могут даровать это бессмертие человеку.
black-garlic (610x409, 165Kb)

Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма, предупреждение гипертонии , лечение сахарного диабета, предупреждение старения, укрепление жизненной силы организма , снятие усталости, восстановление организма, нейролептическое воздействие, успокаивающий эффект, улучшение пищеварения, укрепление желудочно-кишечного тракта, активация работы кишечного тракта, восстановление функции печени,смягчение невралгических болей, подавление аллергических реакций, дезинтоксикация, антисептическое, антибактериальное действие, повышение иммунитета, профилактика ожирения.

Сейчас черный чеснок является новейшим хитом в арсенале профессиональных поваров во всем мире. Получают его путём особой ферментации: в течение месяца продукт хранят в помещении с высокой температурой. И вы будете удивлены, узнав, что уникальный цвет, вкус и текстуру этого продукта получают без каких-либо добавок!. Чеснок естественно окрашивается в черный цвет, содержание сахара и аминокислоты способствуют этому. В период брожения эти элементы производят меланоидин темного цвета, вещество, которое отвечает за черный цвет чеснока. Это 100% натуральный, здоровый продукт: сладкий, как карамель или патока, с текстурой, как изюм или инжир, с очень тонким оттенком сладкого чеснока и не пахнет вообще, ценится как лечебное питание. Его можно принимать в любое время суток! Черный чеснок популярное и полезное дополнение к продуктам нового поколения в здоровом питании.

U5gslXPsZvc (610x423, 188Kb)

Черный чеснок может быть использован любыми способами:

Закуска прямо из банки. Черный чеснок похож на сушеные фрукты и его употребляют прямо из упаковки.
Черный чеснок является прекрасным дополнением к оливкам, вяленым помидорам, сырам, мясу и хлебу.
Черный чеснок невероятно легко готовить. Он может быть добавлен в любое мясо, к рыбе или в овощное блюдо. А еще, он украсит своим неожиданным цветом элегантный стол любого дома, заинтригует и не оставит вас равнодушными. Это так же вкусно, как и уникально.

black_garlic (610x351, 113Kb)

В Азии черный чеснок – это приправа номер один, особенно в рыбных блюдах, также, что удивительно, он часто используется в безалкогольных напитках в качестве заменителя тамаринда.

Жареные овощи с черным чесноком.

BfX3MP7UfQo (610x458, 105Kb)
Ингредиенты:
морковь, ростки фасоли Мунг, сладкий перец, зеленый горошек, грибы Мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы. Также подготовить пропаренный рис, подсолнечное масло, соль.

Главный ингредиент, который и сделает это простое блюдо необычным – ферментированный черный чеснок.

Последовательность приготовления:

1. Рис промыть, поставить вариться.
2. Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.
3. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4. Соединить рис и жареные овощи.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

http://cibic.ru/




angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:20 + в цитатник
tushenoe_v_vine_kurinoe_file_k_dnyu_vlyublennyh_0 (600x470, 327Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе
сладкий перец
грибы
лук репчатый
сметана
соль и перец черный молотый
зелень

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и варенные грибы и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Голубцы с грибами и рыбой

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
mjfeS_fHdLQ (500x385, 202Kb)


Ингредиенты:

Грибы — 300 гр.
Лосось — 250 гр.
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Рис — 1/2 стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10-12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 гр.
Мука — 30 гр.
Молоко — 200 мл.
Масло растительное — 50 гр.
Йогурт натуральный — 200 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу

Способ приготовления:

На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положитефиле рыбы , слегка присолить и припустить под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку.
Свежие грибы тщательно промыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистить и порезать кусочками.
На сковородке распустите 30 гр. сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите.
Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис отварите до готовности.
Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом».
Обжарьте голубцы на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Soldis развивает линейку коньяков «Старейшина»

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
STAREYSHINA_2 (612x700, 339Kb)
Для поклонников хорошего и качественного напитка на сегодняшний день есть хорошие новости о разработке дизайн-концепции коньяка 12 летней выдержки компанией Soldis. Данный бренд коньяка относится к классу Premium и соответствует всем параметрам и нормативам этого класса коньяков. На сегодняшний день уже выпущены две позиции с пяти и семилетней выдержкой. Этот коньяк «Старейшина» изготавливается из наилучших сортов виноградного спирта Испании, а его вкус достигается благодаря гармоничному сочетанию купажа и многолетней выдержки. В основы нового дизайна коньяка «Старейшина» была заключена гармония и равновесие в виде пирамиды из камней (см на фото в посту). Новый логотип данного бренда коньяка заключает в себя образ старца на фоне абрис гор, что позволяет визуально видеть только горы, но при ближайшем рассмотрении просматривается образ старца. Новая концепция логотипа коньяка «Старейшина» выражает всю сущность бренда, включающую в себя философский характер, загадочность и метафоричность. Источник: http: //www.soldis.ru/news/detail.php?ID=881

STAREYSHINA_4 (644x541, 440Kb)

angel devid
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Костюмы на Хэллоуин в интернет-магазине InCostume.ru

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
костюм на хэллуйин (525x400, 86Kb)

Вампиресса (245x433, 49Kb)
Вампиресса

В нашей стране в последние годы уже стала традицией отмечать праздник Хэллоуин. Это весёлый и забавный праздник, который посвящается Дню всех Святых и отмечается карнавальными шествиями, при этом, костюмы самые разнообразные, в основной массе своей из кинофильмов ужасов. Для всех тех, кто собирается отмечать этот праздник, и ещё не подобрал для себя весёлый и красочный костюм, советую посетить вот этот интернет-магазин incostume.ru, где Вы сможете в свободном доступе подобрать любой понравившийся костюм и оплатив его, оставить заявку на доставку купленного костюма на дом. Данный виртуальный магазин осуществляет доставку по всей стране, о чём Вы сможете подробно ознакомиться в соответствующем разделе магазина. Выбирать костюмы достаточно просто и удобно. Все предложенные костюмы на Хэллоуин в интернет-магазине InCostume.ru самого высокого качества. Все предлагаемые костюмы здесь разбиты в удобном рубрикаторе по категориям. Как пример на фото - костюмы на Хэллоуин для женщин. Вы сможете подобрать именно тот костюм, который больше всего понравится Вам. Открыв на странице выбранный костюм, Вы сможете ознакомиться с кратким описанием, подобрать размер, указана также цена и наличие данного костюма в магазине. Обратите внимание на то, что при заказе женского карнавального костюма для Хэллоуина. Вы получаете маску карнавальную в подарок. Заказать можно также и позвонив по предоставленному здесь же номеру телефона. Каждый костюм предложенный в интернет-магазине InCostume.ru уникальный и яркий, что позволит Вам выглядеть ярко и элегантно в проведении карнавального праздника, будь то праздник корпоративный, или проводимый в кругу друзей. В этом магазине Вы также сможете приобрести и карнавальные костюмы для девочек, мальчиков и мужчин. Зайдите и убедитесь сами, что такого большого выбора Вы не найдёте нигде, да и по приемлемым ценам. Источник: http: //incostume.ru/catalogue/halloween/


Восхитительная дьяволица (300x382, 27Kb)
Восхитительная дьяволица
Дьяволица Дэлюкс (300x460, 87Kb)
Дьяволица Дэлюкс
Леди кровожадность (300x420, 241Kb)
Леди кровожадность
Роковая дьяволица (300x420, 42Kb)
Роковая дьяволица


angel devid
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как паxнут твои руки, мама!

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник
99583827_4397599_70011781_1296465325_976093_1_ (700x599, 147Kb)


Как паxнут твои руки, мама!
Уткнусь лицом и пропаду...
От взрослой жизни я устала,
И гнусь тростинкой на ветру.

Дай ошутить тепло ладоней,
Меня морозит от потерь.
Я так измотанна погоней
За светлым будущим детей.

Дай мне забыться на мгновенье,
Меня ты знаешь лучше всеx,
Там, в моей жизни, как на сцене,
Имеет цену лишь успеx.

Я отдоxну немного,мама,
И снова в путь, и снова в бой.
Я в этом мире не пропала,
Лишь потому, что ты со мной.

Alnatura


Олвия


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 54 пользователям

В ответ я тихо улыбнусь...

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник

В ответ я тихо улыбнусь,
Взгляну в глаза светло и нежно,
Не удержусь и обернусь
Ошеломительно – небрежно.

Любовь заплещется в глазах
И озарит напевом счастья,
Я унесу с собой, таясь,
Мгновения лучистой страсти.

Ты позовёшь, и я приду
Сияющей красивой гостьей,
Сегодня солнечно в саду,
Любить, наверное, не просто.

Любовь во мне, в моих глазах,
Но ты, увы, не замечаешь,
Мне не любить тебя нельзя,
Ведь я души в тебе не чаю!


Светлана Ветер


Nella solneshko


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 256 255 [254] 253 252 ..
.. 1 Календарь