Луковые оладьи. |
Метки: оладьи лук рецепты оладей кулинарные рецепты морковь |
Картофельный пирог с грибами |
Метки: пирог картофель грибы выпечка рецепты пирога |
Любые туры с компанией "Top Travel" |
Метки: туры компанией "Top Travel" туристические туры путешествие |
Просьба |
|
Метки: поэт поэзия души стихи стихи о любви |
Kолдовство |
|
Метки: поэт поэзия стихи стихи о любви |
Вяжем скатерти крючком |
Метки: вязание вяжем скатерти вязание крючком схемы вязания крючком |
Закваски для удобрения растений |
Состав обыкновенных пекарских дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается, дрожжи улучшают питание растений и усиливают деятельность почвенных микроорганизмов. Но, для развития им нужно тепло, и работают они только в прогретой почве. Заметный эффект будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью. Дрожжи в процессе своей деятельности поглощают много кальция. На Юге это не проблема, а в Средней полосе лучше вместе с ними вносить золу. Традиционный рецепт внесения дрожжей: ![]() дрожжи обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды; сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют. Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы. Рецепт закваски из зерен пшеницы: ![]() стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки); перемолоть в кашу; добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши; перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут; поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки. Закваска готова. Рецепт хмелевой закваски: ![]() шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час; остудить и процедить; добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара); перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток; добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши); перемешать и поставить еще на сутки. Закваска готова. ![]() | ||
Метки: урожай удобрение хмель дрожжи пшеница |
Пирог "полустаканник" |
Метки: пирог выпечка рецепты выпечки рецепты |
Жульен в картофеле |
Метки: жульен картофель кулинария кулинарные рецепты |
Спортивные прогнозы от Cardonbet |
Метки: Спортивные прогнозы Cardonbet |
Средь обильных, скупых и странных... |
|
Метки: поэт поэзия стихи |
Загадочный сон |
|
Метки: поэт поэзия стихи |
Пледы и скатерти спицами |
Метки: вязание спицами вязание пледы и скатерти спицами |
Жизнь была бы не легка у людей – без чеснока |
![]() Оказывается, есть и такой овощ как черный чеснок. Представьте себе, чеснок без всех раздражающих вещей. Практически без запаха, мякоть, которого тает во рту. Новинка?! Черный чеснок, его технология приготовления, имеет давнюю историю в кухне Кореи и Таиланда, и ценится он за богатое содержание антиоксидантов, натурального антибиотика. Употребление черного чеснока, как утверждают, увеличивает продолжительность жизни и, поэтому добавляются в энергетические напитки. Его создатель Скотт Ким, который основал компанию "Black Garlik Inc", импортируя чеснок из Южной Кореи, который с 2004 года начал свои эксперименты в создании ферментированного чеснока, как внедрить этот метод в производство. Теперь новый продукт обладает очень высокой концентрацией антиоксиданта и используется против многих болезней. Он может быть использован в профилактике онкологических заболеваний. Согласно древней легенде в мифологии даосизма, корейский черный чеснок, является грантом бессмертия, и что только боги могут даровать это бессмертие человеку. ![]() Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма, предупреждение гипертонии , лечение сахарного диабета, предупреждение старения, укрепление жизненной силы организма , снятие усталости, восстановление организма, нейролептическое воздействие, успокаивающий эффект, улучшение пищеварения, укрепление желудочно-кишечного тракта, активация работы кишечного тракта, восстановление функции печени,смягчение невралгических болей, подавление аллергических реакций, дезинтоксикация, антисептическое, антибактериальное действие, повышение иммунитета, профилактика ожирения. Сейчас черный чеснок является новейшим хитом в арсенале профессиональных поваров во всем мире. Получают его путём особой ферментации: в течение месяца продукт хранят в помещении с высокой температурой. И вы будете удивлены, узнав, что уникальный цвет, вкус и текстуру этого продукта получают без каких-либо добавок!. Чеснок естественно окрашивается в черный цвет, содержание сахара и аминокислоты способствуют этому. В период брожения эти элементы производят меланоидин темного цвета, вещество, которое отвечает за черный цвет чеснока. Это 100% натуральный, здоровый продукт: сладкий, как карамель или патока, с текстурой, как изюм или инжир, с очень тонким оттенком сладкого чеснока и не пахнет вообще, ценится как лечебное питание. Его можно принимать в любое время суток! Черный чеснок популярное и полезное дополнение к продуктам нового поколения в здоровом питании. ![]() Черный чеснок может быть использован любыми способами: Закуска прямо из банки. Черный чеснок похож на сушеные фрукты и его употребляют прямо из упаковки. Черный чеснок является прекрасным дополнением к оливкам, вяленым помидорам, сырам, мясу и хлебу. Черный чеснок невероятно легко готовить. Он может быть добавлен в любое мясо, к рыбе или в овощное блюдо. А еще, он украсит своим неожиданным цветом элегантный стол любого дома, заинтригует и не оставит вас равнодушными. Это так же вкусно, как и уникально. ![]() В Азии черный чеснок – это приправа номер один, особенно в рыбных блюдах, также, что удивительно, он часто используется в безалкогольных напитках в качестве заменителя тамаринда. Жареные овощи с черным чесноком. ![]() Ингредиенты: морковь, ростки фасоли Мунг, сладкий перец, зеленый горошек, грибы Мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы. Также подготовить пропаренный рис, подсолнечное масло, соль. Главный ингредиент, который и сделает это простое блюдо необычным – ферментированный черный чеснок. Последовательность приготовления: 1. Рис промыть, поставить вариться. 2. Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи. 3. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 4. Соединить рис и жареные овощи. Приятного Всем аппетита! ![]() http://cibic.ru/ | ||
Метки: черный чеснок кулинария кулинарные рецепты здоровое питание здоровый образ жизни |
Куриное филе с грибами и перцем в сметане |
Метки: блюдо из курицы грибы куриное филе кулинария кулинарные рецепты |
Голубцы с грибами и рыбой |
Метки: голубцы рыба кулинария кулинарные рецепты блюда из рыбы |
Soldis развивает линейку коньяков «Старейшина» |
Метки: Soldis коньяк «Старейшина» |
Костюмы на Хэллоуин в интернет-магазине InCostume.ru |
Восхитительная дьяволица
Дьяволица Дэлюкс
Леди кровожадность
Роковая дьяволица
Метки: костюмы на Хэллоуин InCostume.ru костюм на хэллоуин Хэллоуин праздник Мистика интересное карнавальные костюмы маскарадные костюмы женские костюмы на хэллоуин |
Как паxнут твои руки, мама! |
|
Метки: поэт поэзия души стихи |
В ответ я тихо улыбнусь... |
|
Метки: поэт поэзия стихи |