-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Всего лишь пол-листа

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:45 + в цитатник
ddddddddddddddddddd (480x700, 326Kb)

Раскрасить вечер ярче и пестрей?
Обрисовать почётче силуэты?
Увидеть звёзды вместо фонарей?
Придумать жизни новые сюжеты?

Искать в чужих глазах своё лицо?
Угадывать по следу чью-то душу?
Влюбляться в чьё-то в рифмах письмецо,
Кораблики мечты пуская в лужи?

Придумать эту жизнь? Прожить в словах?
Нарисовать и окунуться в сказку?
Да нет, не для меня - в моих глазах,
Находит эта жизнь свою развязку.

В ней грусть и радость связаны в одно,
Не чёрно-белым день мой разукрашен.
Я принимаю всё, что мне дано
И каждый миг мне этой жизни важен.

Я радуюсь обычным фонарям,
Хватаю за концы над ними звёзды...
Я на земле стою, но по морям
Мне парусником плыть ещё не поздно.

Я эту жизнь своею пятернёй
Держу за хвост, она же, как жар-птица,
Перо бросает ... . Почерк - всё же- мой,
Уже заполнил смыслом пол-страницы.


Alnatura


geniavegas


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вяжем крючком

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:44 + в цитатник
прихватки (610x482, 277Kb)
прихват (610x453, 283Kb)
ввввв (610x580, 412Kb)
вввв (610x590, 258Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 29 пользователям

Несколько рецептов для профилактики гипертонии

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:43 + в цитатник


1 (451x441, 249Kb)


- Для того чтобы приготовить это профилактическое средство против гипертонии Вам нужно измельчить и тщательно смешать в стеклянной сухой и чистой банке такие ингредиенты: десять граммов травы череды, пять граммов семян укропа (душистого), пять грамм сухого корневища валерианы, десять граммов цветков календулы, десять – пятнадцать грамм панцерии шерстистой и десять граммов корня солодки. Теперь засыпьте три – четыре чайных ложечки получившегося сырья и залейте их одним полным стаканом очищенной горячей воды (кипятка), после чего накройте настой крышкой и оставьте на двадцать минут в тёплом месте. Процедите жидкость через марлю и принимайте в тёплом виде (каждый раз, подогревая на водяной бане) по трети стакана три – четыре раза в день. Кроме того, данный состав подходит и для лечения гипертонии на начальных стадиях.

4 (451x232, 152Kb)





790032762 (451x300, 223Kb)


- Необходимо залить тремя полными стаканами кипятка пятнадцать – двадцать граммов цветов боярышника, после чего накрыть ёмкость крышкой и оставить на тридцать минут для настаивания. Процеженный настой принимают для профилактики гипертонии по половине стакана дважды в день за сорок пять минут до приёма пищи.


_1_~1 (451x400, 312Kb)



- Залейте стаканом кипящей талой воды три – четыре чайных ложечки свежих цветов и листьев клевера, а затем накройте эту смесь полотенцем и оставьте на столе на тридцать минут. По истечении этого времени процедите жидкость через ситечко для заваривания чая или марлю и употребляйте по половине стакана два – три раза в день.


file49181252_65e4f57a (451x215, 363Kb)


- Насыпьте на дно стеклянной ёмкости три – пять чайных ложечек кукурузной муки, после чего залейте стакан кипятка и накройте смесь крышкой. Через пять – восемь часов (рекомендуется готовить данный настой на ночь) выпейте жидкость натощак за сорок минут до еды. Осадок можно выбросить.



3 (451x330, 183Kb)


- Также для профилактики и лечения гипертонии рекомендуется употреблять ежедневно по трети стакана (трижды в сутки) свекольный сок. Для его приготовления необходимо очистить одну свеклу и натереть её на мелкой тёрке, после чего переложить получившуюся кашицу в марлю, положить её в миску и прижать сверху любым грузом (например, чайником полным воды). Примерно через пятьдесят минут сок можно употреблять, разбавив его очищенной водой в пропорции 1:3).


5 (451x400, 102Kb)


- Измельчите в кофемолке сто грамм ядер грецкого ореха и смешайте готовую муку с пятьюдесятью граммами жидкого мёда до однородного состояния. Употребляют массу в течение дня, разделив её на три равных части. Запивать холодной очищенной водой


2 (451x270, 147Kb)





angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Морковно-апельсиновое пироженое

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:42 + в цитатник
h-8963 (604x431, 353Kb)

Ингредиенты:

морковь - 6 шт.
апельсин - 1 шт.
яйца куриные - 3 шт.
мука - 1 ст.
разрыхлитель (с шафраном) - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.
курага - 5 шт.
масло подсолнечное - 25 г
масло сливочное - 45 г
ванилин

Приготовление:

Морковь – 4 шт. помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Апельсин помыть и натереть кожуру, не затрагивая белую мякоть, на мелкой терке Курагу промыть и мелко нарезать. Все соединить.
Дольки апельсина очистить от белых пленок, нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови.
В отдельной посуде взбить яйца с одним стаканом сахара, добавив ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и, просеивая, замесить тесто. Затем добавить натертые ингредиенты и перемешать до однородности.
Оставшиеся 2 моркови очистить и при помощи овощечистки нарезать на тонкие ленты.
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить оставшийся сахар, сварить сироп. Затем выложить в сироп ленты моркови и проварить на умеренном огне минут 5. Ленты выловить шумовкой и выложить на полотенце.
Формы для запекания смазать маслом и вылить тесто. Из лент моркови скрутить розочки и воткнуть в тесто.
Перед отправкой в духовку цветы смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать пирожные при температуре 200 градусов минут 40. Готовый пирожные выложить на решетку и дать остыть.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

ТВОИ УСТА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник

Как много значат для меня
Твои глаза и твои руки,
Они не знали в жизни скуки.
О том догадываюсь я.

И как приятно видеть мне
Твои уста, твою улыбку,
А потому что счастье зыбко,
Они мне дороги вдвойне.

Я вижу в яви и во сне
Вихор волос твоих ершистых
И благость помыслов пречистых,
Что отразилась на челе.

И, в чувствах истинных горя,
Я в наших встречах вижу тайну:
Ведь не случайно, не случайно
С тобою повстречалась я.

Есть чувство сладости в огне,
Каким твоё пылает тело,
Когда любовью ты умело
Мной управляешь в тишине.

Твой жест окупится сполна,
Когда и я тебя милуя,
И беззастенчиво целуя,
Всю тайну чувства пью до дна.


Козлова Лидия


geniavegas


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

И снова жду...

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
1270 (600x564, 88Kb)


Пришла пора - былым живёт душа.
Ничто не вечно в мире, к сожалению.
Живу лишь грустью, память вороша.
Настал момент метаний и сомнений.
То ль Небо оказалось против нас?
Мешают встречам горы обстоятельств!
И ты, как никогда, далёк сейчас,
и даже солнце, всё в каких-то пятнах,
для всех сияет, но не для меня.
Оно на этот раз мне не созвучно.
И снова жду тебя в теченье дня.
Но... к вечеру в душе блуждают тучи.
День пробежал, а радость не принёс,
и я пытаюсь к этому привыкнуть.
А память окунает в море грёз,
душа в них оживает с нежным вскриком.
С надеждой открываю новый день,
прилив волны нашёптывает встречу.
И блекнет в этот миг на солнце тень.
Ах, Небо, подари счастливый вечер!

Галина Шкавронская




angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 17 пользователям

МК по вязанию шнура

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 49 пользователям

Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Cinnamon Rolls с (492x569, 69Kb)

Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.

Вам потребуется:

Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак.
Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
Мука - 4 1/2 стак.
Соль - 2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л. (без верха)
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. (с верхом)
Масло сливочное растопленное - 3/4 стак.
Корица - 4 ст. л.

Для карамели
Масло сливочное - 115 г
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 1/2 стак.
Мед - 1 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Коньяк или яблочный сок (по желанию) - 2 ст. л.
Яблоко (крепкое, кисло-сладкое; нарезанное мелкими кубиками) - 1 шт.

Как готовить:

1. В кастрюле соедините молоко, 1/2 стак. сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стак. муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
2. Для приготовления карамели соедините все ингредиенты (кроме яблока) в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см или одну прямоугольную, как у меня, размером 20*30 см. Сверху посыпьте кусочками яблока.
3. Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным маслом, посыпьте оставшимся (3/4 стак.) сахаром и корицей. Сверните в рулет и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 190 гр.
Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15. Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо. Будьте очень осторожны, булочки и карамель очень горячие. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 29 пользователям

Оякодон

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Оякодон, (604x403, 37Kb)

Ингредиенты:

300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук

Приготовление:

Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.

Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.

Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
Я крышкой не накрывала, а перемешала все.

Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 22 пользователям

Крученики из свинины

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Крученики из свинины. (604x453, 69Kb)

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.
Для кручеников лучше всего подходит вырезка. 1 кг свиной вырезки разрезаем на куски толщиной чуть больше 1см солим, перчим и хорошо отбиваем, чтобы получился большой тонкий кусок. Я солю и перчу мясо перед отбиванием. Тогда соль и перец хорошо впитываются в мясные волокна.
Для начинки приготовим несколько шампиньонов и один небольшой болгарский перец. Перец очистим от семян. Шампиньоны протрем влажной салфеткой.
Порежем мелкими кубиками шампиньоны и перец.
Разогреем на сковороде 30г сливочного масла и обжарим на нем 1 небольшую луковицу, порезанную мелкими кубиками.
Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.
На каждый кусок мяса выкладываем по 2 чайных полных ложки начинки и скручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками или обвязываем нитками.
Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.
Из готовых кручеников вынем зубочистки. Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

Заговор от тоски

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:07 + в цитатник
nastiay_by_grafikfoto-d37gme0 (600x660, 146Kb)

Сидела, долго плакала от горести непрошеной,
Молилась, низко кланялась, крестилась троекратно я,
Просила отпустить меня, оставить по-хорошему…
Откуда ты, тоска моя, кручина непонятная?

Невидимая ранила меня стрела калёная,
И мучат мысли тёмные ещё сильнее прежнего…
Тоска моя весенняя - как листики, зелёная -
Отчаянная, горькая, безбожная, безбрежная!

Душой в ночи-полуночи весь день плутаю-путаю…
Печаль - необъяснимая, неясная, невнятная…
Кругом благополучие, а боль на сердце лютая…
Откуда ты, тоска моя, кручина непонятная?

…Так руки жжёт, случается, стакан без подстаканника…
Но вижу - кто-то рядышком со мной на пару молится,
И я слова услышала в ответ от старца-странника:
Возьмём тоску за шиворот, прогоним за околицу!

Он гнал её, ломал её, бросал её без жалости,
И от села до кладбища она металась бешено,
Пока не стала жалобно проситься от усталости -
Пустить её… И дёрнула в лесок ближайший к лешему!

Такой свершился заговор, и слово это крепкое,
Сильнее речки вскрывшейся с её водой кипучею!
Тоска в ней вместе с мусором плывёт и пляшет щепкою…

…Ищи её, а я теперь тоской себя не мучаю!


Татьяна Нова



Олвия



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям

Осеннее рандеву

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:06 + в цитатник
11 (599x502, 1809Kb)


Как люблю я прохладную осень,
Листьев шепот в волшебном саду...
Где под запахи тлена и кофе
Тихо небо блистает в пруду...

Все отмерено...счастье и слезы,
Что с тоскою глядишь на меня?
Хризантемы не хуже мимозы,
Желтый цвет освежает, дразня...

Пахнут мятой твои поцелуи,
Кофе, горький в фольге шоколад...
Вот и осень златая минует,
Завершив свой прощальный обряд.


Елена Калинникова 5




Олвия



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Советы как подобрать вино к блюду

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:06 + в цитатник
0d20f95d0a731fe586688cf19e93dd2b (640x480, 306Kb)

Сомелье всё время используют противоположные вкусы: например, сладкое и кислое, чтобы создавать безупречные сочетания блюд и вин. Следуя простым правилам описанным ниже, вы тожеможете научиться правильно подбирать вино к своему ужину.

- Характер вина
Для начала определите “особенность” выбранного вина. Красное вино с высоким содержанием танинов будет на вкус, как сладкая вишня. Если подобрать к нему правильное блюдо. Подумайте, какую особенность букета и аромата вина вы хотели бы подчеркнуть. И будьте уверены, вино раскроет все свои вкусовые оттенки в сочетании с вашей едой.

484712_581420735209964_1727078458_n (553x553, 222Kb)



- Горькое на горькое
Наши вкусовые рецепторы очень восприимчивы к горькому вкусу. Поэтому не запивайте горькие продукты вином с высоким содержанием танинов. Так, зеленый горошек и Каберне Совиньон лишь приумножат горький вкус. Если вам нравится вино с высоким содержанием танинов, дополняйте его жирными или солеными блюдами.

- Слаще сладкого
Обязательно убедитесь, что вино слаще, чем блюдо. Это идеальное сочетание. Если вино менее сладкое, чем подобранное к нему блюдо, их вкус будет казаться горьким или кислым. Вот почему Портвейны особенно хороши с десертами.

- Повышенная кислотность
Вино должно иметь большую кислотность, чем подобранное к нему блюдо. Иначе его вкус будет “безликим”, очень слабым. Например, к салату с уксусной заправкой прекрасно подходит Шампанское брют, нежели маслянистое Шардоне.

- Сочетаем — улучшаем
Сами по себе вина Старого Света могут иметь очень грубый и терпкий вкус. Однако, если к такому “грубому” вину подобрать в пару соответствующее блюдо, к примеру, грибной строганов, вкус вина раскроется и в нем появятся фруктовые благоухающие нотки.

enogastronomia1 (600x450, 239Kb)
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Натуральный скраб для лица

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Самые простые ингредиенты могут стать прекрасными составляющими для косметического средства - скраб по уходу за кожей. Вот пять натуральных продуктов, благодаря которым вы сделаете ваше лицо чистым и свежим.
4792-2 (620x400, 221Kb)
1. Пищевая сода является замечательным эксфолиантом, который бережно очистит вашу кожу и убьет бактерии, которые являются причиной возникновения угревой сыпи. Для этого возьмите немного соды, добавьте теплую воду в таком количестве, чтобы получилась паста. Полученное средство нанесите на кожу и втирайте подушечками пальцев. Через несколько минут смойте соду прохладной водой.

2. Возьмите щепотку соли и мед, смешайте. Если вы хотите делать деликатную очистку, добавьте немного соли, а если вам нужна более глубокая очистка – увеличьте порцию соли. Если вы будете использовать спонж, эффект от процедуры получится больше. Оставьте смесь на лице на несколько минут, после чего смойте теплой водой.

3. Столовую ложку подержите над огнем, пока она не станет горячей, потом налейте в нее касторовое масло. Подогретое таким образом масло нанесите на лицо, аккуратно втирая пальцами. Через 5-7 минут протрите лицо влажной салфеткой или полотенцем. Касторовое масло не только очистит вашу кожу, но и разгладит мелкие морщинки.

4. Овсяные хлопья снимают воспалительный процесс и лечат проблемную кожу. Возьмите полстакана овсяных хлопьев и залейте стаканом кипятка. Оставьте массу до остывания, затем нанесите на лицо, оставьте на несколько минут и смойте теплой водой.

5. Оливковое масло – прекрасное средство для очистки пор. Кроме того, оно сделает кожу гладкой и ровной. Нанесите немного масла на ладони и массируете ими кожу лица несколько минут. Подержите полотенце над паром, чтобы оно стало теплым и влажным, затем приложите к лицу и оставьте на лице до остывания. Вытрите остатки масла. После процедуры не нужно умываться и наносить крем. Процедура желательна перед сном.

1363174191_skrab-dlya-lica-s-aloe (620x465, 247Kb)



angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вяжем крючком.

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

Роскошная жизнь на дне моря: интересный фотопроект

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 21 пользователям

Смузи на завтрак

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:03 + в цитатник
Смузи на завтрак.

Смузи – вкусное и полезное начало дня! Обычно этот напиток готовят из молока или йогурта и свежих ягод, фруктов и овощей. В смузи сохраняются все витамины, поэтому он дает большое количество энергии.

P-x_XAnuf5Y (604x604, 100Kb)

vskN4JIKnSU (604x569, 169Kb)

I4WdA41MypI (604x466, 105Kb)

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат «Красная шапочка»

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Z7n3pfGQ0L4 (400x273, 120Kb)
Куриное филе - 1 шт.
или окорочок куриный - 1 шт.
Консервированные грибы - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
или лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Майонез - по вкусу


Куриную грудинку или окорочок отварить до готовности. Охладить. Отобрать от косточек и нарезать на кусочки. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать на кубики. Очистить и натереть на терку чеснок. Грибы консервированные порезать на кусочки. Картофель помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире. Охладить. Очистить. Натереть на крупной терке. Огурцы натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук репчатый ,чеснок, обжарить 2-3 минуты, помешивая. Выложить грибы. Грибы слегка обжарить, помешивая, на среднем огне. Охладить. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Продукты для салата «Красная шапочка» выкладывать слоями, смазывая майонезом по вкусу.
Первый слой - нарезанную кусочками курицу. Второй слой - обжаренные грибы с луком Третий слой - картофель Четвертый слой - соленые огурцы. Пятый слой - твердый сыр. Последний слой — кубики помидора.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям

Наваждение

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 14:30 + в цитатник
49372789_77852975 (600x558, 68Kb)


...а поцелуй — как зов из бездны —
Он нас пугает... ждёт... манит...
Как чувство, что так чутко спит
За ширмой масок бесполезных...

Мы, широко закрыв глаза,
Шагаем разом в эту пропасть —
Страсть обретя в обмен на робость,
Почти ни слова не сказав...

Спадают сами — рви, не рви —
Одежды, принципы, устои —
И остаются просто двое
В ладонях трепетной любви...


Андрей Корсаров



Олвия



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Любовь

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 14:30 + в цитатник
3974504 (700x470, 103Kb)


Любовь это наша валюта,
оплата за рай и грехи,
любовь это счастье и смута,
безумие, боль и стихи...

Любовь это солнечный остров,
с тропическим садом в раю,
пока в плену свадебных тостов,
внимаем её соловью.

Любовь начинается с веры,
не зная того, что грядёт,
считаем, что как браконьеры,
к нам в душу чужой не зайдёт.

Любовь это кара Господня,
геенна потерь и разлук,
она же и сваха, и сводня...
Но, как мы хотим её мук!


Никоста





Олвия



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь