-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Творожные пончики

Четверг, 08 Июля 2010 г. 18:01 + в цитатник
  • 2ст. творога
  • 1ст. сахара (можно чуть меньше) 
  • 4 яйца
  • сода
  • соль
  • 2 ст. муки

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соду и соль, перемешать, всыпать муку. Тесто тугим не делать, творог должен быть протёртый и не иметь лишней влаги, иначе будет плохо катать шарики (липкое будет, а при добавлении лишней муки будут твёрдые после выпечки). Для аромата добавте ванилин. Жарить в большом количистве рост. масла. Много не забрасывать, при достаточном пространстве и масле будут сами крутиться приобретая ровненькую сферическую форму и золотистость. Обжаривать на средем огне, чтоб пропеклись.

 

 (653x400, 113Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

-Agata-   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:31 (ссылка)
Ой, пончики моего детства! Мы пекли с мамой, и я всегда угощала всех одноклассников. Некоторые до сих пор вспоминают :) Дома называли эти пончики картошкой :))
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 16:11 (ссылка)
-Agata-, картошкой?:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку