Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
![]() |
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Нет в мире ничего милей
Марина Мюллер
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 25 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 300 г
Яйцо — 8–10 шт.
Сахарная пудра
Для крема:
Творог — 500 г
Сливки 33% — 300–400 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
В сотейник наливаем молоко и воду. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. Доводим до кипения и добавляем муку.
Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Даем тесту немного остыть и перекладываем в
чашу миксера. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры. Помещаем тесто в кондитерский
мешок. Отсаживаем кольца на подготовленный противень. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Выпекаем при 180 °C
30–35 минут. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
|
|
Цитата сообщения МАРЬЯША7
|
|
Цитата сообщения МАРЬЯША7
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
С летним добрым утром, мои дорогие друзья!
|
|
Цитата сообщения Ира_Ивановна
![]() |
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Когда стучатся непогоды |
|
Эту закуску можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на каждый день, получается очень-очень вкусно, ароматно и оригинально.
Приготовление: в глубокой миске венчиком взбиваю яйца. |
|
|
|