-Рубрики

 -Цитатник

Немного полезностей - Бродилка - (0)

Немного полезностей - Бродилка Всё для творчестваСмотрим кино и другоеОткрытки с кодомПесни...

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - (0)

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ   ...

Волшебный перкарбонат натрия - (0)

Волшебное средство для всего... Волшебный перкарбонат натрия Сегодня опять история из м...

Ярослав Дронов - SHAMAN - (0)

Ярослав Дронов - SHAMAN Впервые Ярослава Дронова я увидела на шоу "Голос" - 3. Вот слепые прос...

Сайт аналогов медпрепаратов - (0)

Сайт аналогов медпрепаратов Серия сообщений "Будьте здоровы!": Часть 1 - Энциклопе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭСтЭС

 -Подписка по e-mail

 




Любое желание может исполнить... окно!

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 23:05 + в цитатник




Мое окно – ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!

Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на «черный день» денежку откладывать, а тут и на «светлый» не хватает. Или, принц до сих пор подъезд не может найти, хотя уже давно план местности во Вселенную отправила.

Что же делать?


В такие минуты извилины начинают судорожно шевелиться и подбирать всевозможные способы для привлечения удачи в свою малогабаритную квартирку. А куда еще? Нам же еще в детстве рассказывали, что либо за счастьем за «тридевять земель» идти, либо в свой дом зазывать. Думаете, почему принято двери в красный цвет красить или подкову над ней вешать? Чтобы привлечь удачу! Если мыслить логически, получается, что иначе она ваш дом не заметит и мимо пройдет… Нехорошо как-то.

А если совсем задуматься… с домом все понятно, а как в квартиру удачу привлечь? Вдруг она в подъезд через раз заходит?

Не переживайте, решение уже давно найдено!

Привлечение удачи

Если вы живете в квартире, привлекайте удачу… через окно! А как вы думали?! Вообще считается, что окна – это наши глаза на внешний мир. И с этим миром-Вселенной надо просто договориться, чтобы вместе с солнечными лучами в наш дом проникала воздушная струя счастья.

Итак, вам нужна солнечная сторона квартиры или то окно, через которое солнце больше и дольше всего заглядывает в ваш дом. Для начала хорошенько вымойте его, приговаривая: «Мое окно, ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!»

Вот и вся процедура. Теперь каждый раз, когда вы будете открывать форточку для того, чтобы проветрить комнату, говорите: «Удача! Залетай!»

Я заметила, что после таких простых слов, и правда налаживается жизнь. Настроение у всех ваших домочадцев заметно улучшится, а все былые ссоры и недопонимания исчезнут сами по себе.

Привлечение любви

Что же делать с принцами и отсутствием таких родных и незаменимых денежных знаков?

Дело в том, что спустя три дня ваше окно уже не будет просто стеклом в раме, а станет своеобразной дверью в Небесную Канцелярию Вселенной. Через эту дверь вам и надо будет передавать заветные послания. Нет, в окно мы не будем ничего выбрасывать, все гораздо проще.

Если вы хотите привлечь удачу в любви, необходимо вырезать самой (!!!) из красной бумаги сердечко и написать на нем пару слов о своем желании. Восклицательные знаки в скобках означают, что готовые глянцевые сердца малоэффективны. А то, что сделано своими руками, впитывает вашу энергию как губка, и быстрее «доходит» до пункта назначения.

Теперь, прилепите это сердечко к стеклу. Где и как значения не имеет. Главное, чтобы оно лежало не на подоконнике, а выглядывало из окна.

Привлечение денег

С денежкой поступаем также. Берем зеленую бумагу, вырезаем прямоугольник размером с купюру и пишем на ней, сколько денег вам нужно. Начинайте с небольших сумм и пишите с учетом того, на что вы ее потратите.

Решение проблем

Кроме того, можно писать и другие свои просьбы-заказы. Я, например, однажды, взяла лист желтой бумаги и пожелала решить одну свою давнюю проблему. С пользой для меня и всех окружающих, конечно. Невероятно, но выход из сложившейся ситуации нашелся уже через пару дней! Причем абсолютно не так, как я раньше думала. Вселенная и правда сама знает, как ей лучше воплощать наши мечты.

Сколько времени держать бумажку на окне? Ровно столько, сколько вы сами придумаете: день, два, неделя, месяц. Единственное, она должна обязательно попасть под солнечные лучи. После того, как вы уберете свой лист с желанием с окна, сожгите его.

Привлекайте удачу и наполняйте солнечной радостью свою жизнь! Теперь вы можете легко и просто управлять своей повседневной реальностью, разбавляя ее яркими красками милых «случайностей».

Источник



Рубрики:  ...М А Г И Я (волшебство, колдовство, обряды)...

Метки:  

10 причин есть гранат

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:24 + в цитатник




1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.

Источник
Рубрики:  ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*п о л е з н ы е _ п р о д у к т ы*
...Е Д А и Н А П И Т К И.../*с о в е т ы__ р е ц е п т ы здоровья*

Метки:  

Варим борщ правильно

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 23:57 + в цитатник






Принцип № 1: Бульон — мясо с косточкой



Начнем приготовление борща с бульона. Чтобы бульон был насыщенным и вкусным, нужно взять мясо на кости. Заливаем холодной водой говяжью грудинку на кости. Добавляем луковицу. Варим на медленном огне. Чем дольше варится мясо, тем насыщеннее бульон.

Приготовим свекольную базу. Очищаем свёклу от кожуры. Нарезаем на слайсере тонкими ломтиками. Нашинкуем слайсы соломкой. Кладем в сотейник.

Принцип № 2: Свёклу тушить отдельно



Ставим сотейник со свёклой на огонь. Добавляем соль, сахар. Вливаем немного бульона. Накрываем крышкой. Томим. Добавляем томатную пасту. Тушим до мягкости. Свекольную заготовку для борща можно делать в сезон и закатывать в банки на зиму.

Принцип № 3: Сладкий перец — по ситуации



Болгарский перец в борще — спорный ингредиент. Его не обязательно добавлять, если он оказался в холодильнике, то добавляйте. Срезаем белую часть. Нарезаем тонкой соломкой.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем лук и морковь. Нарезаем недлинной соломкой. Спассеруем лук, морковь и перец. Масло вытягивает ароматы из овощей и отдает вкус супу. Не жарим овощи, только слегка прогреваем.

Нашинкуем капусту. Кладем в бульон. Посолим.



Борщ любит чеснок и сало. Приготовим чесночную заправку. Очищаем чеснок. Нарезаем сало. Кладем все в миксер. Вливаем немного воды. Измельчаем до однородной кашицы. Добавляем укроп и петрушку. Продолжаем измельчать. Перемешиваем.



Когда капуста отварится, добавляем спассерованные овощи, лавровый лист и горошины черного перца в бульон.



Принцип № 4: Перед свёклой — подкисли!



Борщ должен быть кисло-сладким. Возьмем лимон (можно уксус или другую пищевую кислоту). Чтобы суп не стал бурым, сначала добавим лимонный сок в кастрюлю с мясом и овощами. Затем добавляем свекольную базу. Перемешиваем. Снимаем с огня. Должен соблюдаться кисло-сладкий баланс. Посолим и посластим по вкусу. Добавляем чесночную заправку. Снимаем с огня.



Даем борщу настояться под крышкой 10 минут. Суп должен быть густым. Прогреваем тарелку горячей водой. Достаем мясо. Выкладываем на тарелку.



Наливаем борщ. Украшаем зеленым луком. Можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!




Рубрики:  ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*к у л и н а р н ы е _ и з ы с к и*

Метки:  

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ! Простой и действенный способ

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 23:42 + в цитатник





Внимание! Данная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе показанные в видео методики и
практики народных целителей, а также сборы трав и питания необходимо, согласовывая с Вашим лечащим врачом,
который наблюдает динамику Вашего здоровья! Все указанные в этом видео практики, советы, рецепты, Вы применяете на себе - под Вашу личную, полную ответственность!
С Уважением, Ваш Виталий Островский!




Рубрики:  ...З Д О Р О В Ь Е.../*о ф т а л ь м о л о г и я*

Метки:  

Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 00:31 + в цитатник




Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.





Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР:

цыплёнок 1 шт на 1 порцию
лимон 1/2 шт
растительное масло
сливочное масло 50 г
чеснок 3 зубчика
красный жгучий молотый перец
чёрный перец горошком 20 шт

Цыплёнок - это маленькая курочка.

Цыплёнок табака - это такое блюдо, когда цыплёнок должен быть абсолютно плоским.

Маринуем цыплёнка в лимонном соке, а не в уксусе - уксус агрессивен. Нам же нужна лёгкая кислиночка.

Для этого переложим его в плоскую тарелку спинкой вниз.
Сначала прокатаем лимон по столу, чтобы из него легко выделился сок.
Разрезать лимон напополам поперёк, и сквозь пальцы, чтобы косточки оставались на пальцах, выжать сок на цыплёнка.
Часть лимонного сока налить на тарелку, и смочить им спинку курицы.

Посолить цыплёнка с обеих сторон.
Затем слегка полить его также с двух сторон растительным маслом.

Так цыплёнок может полежать даже ночь в холодильнике, либо с утра до вечера (часов 8 - это максимум).
2 часа мариновать тоже неплохо.
А если времени нет, то можно мариновать и минут 30.

Цыплёнка табака готовят под прессом, потому что всё равно суставы будут пытаться тушку приподнять со сковородки, и надо постоянно чем-то давить сверху, чтобы цыплёнок оставался плоским.
Прессом у нас будет кастрюля с водой.

Сковородку с растительным маслом поставить разогреваться.
Добавить сливочное масло, когда наполовину разогреется растительное.
Именно жарка на смеси растительного и сливочного масел придает этому блюду характерный вкус.

Сковородку надо разогреть очень сильно, что на курице сразу начинала образовываться корочка, потому что цыплёнок табака ценен своей корочкой.
Жареная куриная кожа - это вкусно!!!
Корочка с кожей будет только с одной стороны.

Когда растопится сливочное масло, кладем тушку на сковородку КОЖЕЙ ВНИЗ.
Сверху ставим кастрюлю.

Сковородка разогрета до максимума, а теперь уменьшить нагрев, чтобы кожа не сгорала.

Через несколько минут проверить корочку.
Потом ещё раз проверить корочку, когда она приобретёт золотисто-коричневатый цвет, перевернуть тушку на другую сторону, также придавив грузом.
Когда он прижимает курицу, шипение жира и сока усиливается, продукт начинает жариться очень интенсивно.
Теперь ждем, чтобы цыплёнок приготовился внутри.

В конце приготовления ещё раз перевернуть цыплёнка на кожу и увеличить нагрев.
Если условно у вас на плите максимальная цифра нагрева 9, то разогревать сковороду надо на 9, а затем жарить курицу надо на 6. В конце же увеличить нагрев до 7.

У зубчиков чеснока срезать донце.
Каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа.
И теперь он мгновенно очищается.
Чеснок мелко нарубить ножом.
Чтобы аромат чеснока лучше раскрывался, надо его посолить, и ещё порубить его с солью.

Сложить чеснок в чашку, добавить красный жгучий молотый перец по вкусу.
Долить к ним 2 ч.л. растительного масла и капельку воды (1 ст.л.), перемешать.
Вот сейчас масло начнет вытягивать из чеснока и перца аромат и вкус.

Чёрный перец горошком измельчить скалкой, завернув его в бумажное полотенце, и тоже добавить его в ароматную заправку.
Ещё раз всё перемешать.

Если вам надо приготовить несколько цыплят табака одновременно, придется практически до конца обжарить каждого цыпленка на сковородке, и укладывать их на противень.
А потом, перед подачей гостям разогреть противень с цыплятами в духовке.

Когда вы в конце перевернули цыплёнка на кожу, сдобрите его заправкой, поливая и промазывая ложечкой внутреннюю сторону.
Чеснок в этом случае не горит, потому что он не контактирует со сковородкой, но курица горячая и чеснок всё равно немного готовится на ней, отдавая ей свой аромат.
Наверх снова (на 1 минуту) поставить груз - не бойтесь, чеснок не пристанет ко дну кастрюли.

Затем также на 1-2 минуты курицу перевернуть кожей вверх - не бойтесь, чеснок сгореть не успеет.
Смазать кожу ароматной заправкой.
Прижать тушку кастрюлей на 30 сек.
И теперь зафиксировать чеснок опять же переворачиванием курицы.
Через 10 секунд цыплёнок табака готов!

Подача:
Цыплёнка выложить на широкую плоскую тарелку кожей вниз и полить мясным соком, в котором он жарился.

Цыплёнка табака едят руками.



Рубрики:  ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*к у л и н а р н ы е _ и з ы с к и*

Метки:  

ЭТО МАСЛО ИЗБАВИТ ОТ АРТРИТА, РАДИКУЛИТА И ЕЩЁ 50 БОЛЕЗНЕЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАБЛЕТКИ!

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 15:44 + в цитатник

Применяйте это масло для лечения артритов, ревматизма, болей в суставах и мышцах! И вы избавитесь даже от самых тяжелых форм этих заболеваний!

Вы наверняка слышали о широком диапазоне применения касторового масла.

Это удивительное природное масло предлагает различные преимущества для здоровья и является чрезвычайно полезным при лечении многих различных заболеваний.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Это масло использовалось в течение многих столетий в Индии.

Касторовое масло является одним из богатейших масел по содержанию жирных кислот, особенно рицинолеиновой кислоты, которая обеспечивает его удивительные преимущества для здоровья.

А именно, это масло обладает мощным слабительным, противовирусным, обезболивающим и антибактериальными свойствами, оно эффективно лечит боли в спине, артрит и воспаление седалищного нерва.

Кроме этого, оно лечит хронический запор, увлажняет кожу, стимулирует рост волос, а также лечит множество различных заболеваний и расстройств.

Касторовое масло значительно повышает иммунную систему и лечит желудочно-кишечные расстройства. И в случае, если вы хотите, оптимизировать вашу иммунную систему.

Это замечательное масло также лечит бородавки, шрамы от угревой сыпи, раны, укусы насекомых и липомы.

Также рекомендуется делать компрессы с тёплым касторовым маслом при более чем 50 заболеваниях. Например, таких как артрит, холецистит, камни в желчном пузыре, цирроз печени, уплотнения в кишечнике, гастрит, гепатит, грыжа, аппендицит, мигрень, неврит, рассеянный склероз, церебральный паралич, целлюлит, бесплодие, стригущий лишай, болезнь Паркинсона, уремия, спайки, травмы, колит, запор, эпилепсия и т.д.



Смотрите способы применения далее.

Благодаря сильным противовоспалительным, обезболивающим, антибактериальным и противовирусным действием, он может оказать большую помощь в случае болей в спине, артрит и ишиас, и мы покажем вам, как использовать его:

Нанесите касторовое масло непосредственно на пораженный участок и массируйте это место хорошо, мягкими и плавными движениями.

Повторите это несколько раз в день, пока вы не испытаете улучшений.

Ещё один способ применения, который также поможет оздоровить ваши суставы и устранить боль:

1.Нагреем масло на водяной бане. Промокните в нем ткань или марлю и приложите к больному суставу. Обязательно утеплите и держите всю ночь.

2.Смочите ткань в тёплом масло и поместите на пораженные участки, положите сверху теплую грелку. Оставьте на 45 минут. Помогает уменьшить воспаление и боль.

3.Для лечения артритов, ревматизма, болей в суставах и мышцах используется горячее касторовое масло.

Его необходимо втирать в пораженные места 3 раза в день. Для этого наносят касторовое масло на пораженные участки и дают ему нагреться под действием синей лампы в течение 5-10 минут (лампу держат на расстоянии 35-40 см от поверхности тела).

После этого втирают масло, пока оно полностью не впитается. Снова наносят масло и повторяют процедуру.

Уже через несколько месяцев ежедневного применения касторового масла таким способом, можно избавиться даже от самых тяжелых форм артрита.


Источник
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ...З Д О Р О В Ь Е.../*х о н д р о з ы _ а р т р и т ы _ а р т р о з ы*
...З Д О Р О В Ь Е.../*разная_инфа_ п о л е з н а я;_народная медицина*

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 6 пользователям

Народные приметы декабря

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 00:24 + в цитатник



Декабрь – первый месяц зимы и последний в году.
В декабре обычно выпадает много снега, могут ударить сильные морозы.
Невозможно передать словами эту красоту, когда деревья покрываются инеем – вы попадаете в настоящую зимнюю сказку.
Про последний месяц года записано много пословиц и поговорок:
Декабрь год кончает, зиму начинает.
Было составлено немало народных примет декабря, по которым можно гадать о предстоящей погоде, урожае.

Приметы о погоде в декабре:

Если в декабре ясно, значит, в будущем году будет недород урожая, если декабрь пасмурный, то и урожая будет с излишком, если декабрь сухой, то и весна с летом будет сухая, а если в декабре гром прогремит, то быть зиме с большими морозами.

Если зима не наступила в декабре и январе, то не ожидай прихода зимы до 10 февраля.
Большой иней, бугры снега и глубоко промерзшая земля в декабре - к урожаю.

Иней в декабре - к урожаю овса.
Северный декабрьский ветер - к большим морозам.

Если декабрь без дождей – жди долгой сухой осени и сухого лета.
Если в декабре снег привалит вплотную к заборам — плохое будет лето; коли же остается промежуток — урожайное.

Если облака в декабре с севера на юг плывут, быть солнечной погоде, а если с юга на север, то быть ненастью.

Bright Sun
Рубрики:  ...П Р И М Е Т Ы _ С У Е В Е Р И Я _ Г А Д А Н И Я

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Овсяный эликсир жизни

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:35 + в цитатник



Овес — эликсир жизни — поднимет на ноги даже самого тяжелого больного, решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай

1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления

Один стакан зерен овса (в крайнем случае «Геркулес») на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.


Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.

В полученную таким образом жидкость, когда она уже не будет горячей, прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу).

Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема.

Этот напиток умирающего на ноги поставит!
Рубрики:  ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*ц е л е б н ы е _ н а п и т к и*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт народной медицины

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 21:27 + в цитатник
1 (520x290, 142Kb)

ЭФФЕКТИВНЫЙ БАБУШКИН РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ.



Читать далее

Рубрики:  ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*ц е л е б н ы е _ н а п и т к и*
...З Д О Р О В Ь Е.../*разная_инфа_ п о л е з н а я;_народная медицина*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЭСтЭС
Страницы: 11 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь