Ингредиенты:
Творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 3 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 30 г
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Лаваш — 3 шт.
Приготовление:
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и
мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. На лист лаваша равномерно
распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и с другими
листами лаваша. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сл.маслом. Каждый кусочек плотно
выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при
температуре 180 °С.
Приятного аппетита!