Домашняя куриная колбаса в рукаве
|
|
Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 05:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мясо куриное — 500 г
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.
Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый. Хорошо все перемешайте. На стол расстелите рукав
для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готовую колбасу нарежьте на
куски и подайте ее к столу.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
домашняя колбаса
Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-