-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 84691
Комментариев: 84391
Написано: 226833


Домашняя куриная колбаса в рукаве

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 05:12 + в цитатник

​Домашняя куриная колбаса в рукаве

Ингредиенты:
Мясо куриное — 500 г
Соль — 10 г 
Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
 Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.
Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый. Хорошо все перемешайте. На стол расстелите рукав
для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава. 
 Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готовую колбасу нарежьте на
куски и подайте ее к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям