Ингредиенты:
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление:
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток
не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо
пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом
противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру.
Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный
сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно. Поливаем майонезом. Кстати,
если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через
него. Получится тонкая управляемая струйка. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
Приятного аппетита!