LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
-
: 213
: 0
Boy George
: 395
: 7
N`Oubliez Jamais
: 299
: 4
ANIL YILDIZ, Jazeel Safe with Me
: 102
: 2
Delta_Spirit - Running
: 84
: 2
-
(3769)
(1121)
(1033)
(1018)
(814)
(682)
(677)
(476)
(449)
(400)
(346)
(298)
(188)
(179)
,
(135)
(129)
(119)
(95)
(93)
(71)
(62)
(59)
(52)
(47)
(46)
-
(26)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(2)
(2)
(1)
-
(1)
...
(0)
(10)
(8)
(1)
(273)
,,
(3)
(2087)
(1658)
,
(0)
(109)
(45)
(2779)
(332)
(6557)
(152)
(393)
(184)
(357)
(253)
...
(1162)
(90)
(339)
(184)
(90)
(1574)
(144)
(18)
(213)
, ...
(119)
(5)
(450)
(6)
(392)
(2522)
(410)
(106)
(222)
(1359)
(4927)
(352)
(3151)
(913)
(43)
(85)
(3)
(25)
(6)
(172)
(33)
(506)
(504)
(271)
(50)
(103)
(498)
(271)
(20620)
(6773)
(26)
(4)
(59)
(23921)
(830)
(808)
(179)
(159)
(114)
(1110)
(209)
(154)
...
(545)
(2226)
(6)
(408)
(977)
?
(125)
(272)
(19)
(8)
(110)
-
-
e-mail
-
: 21.10.2015
: 95442
: 92263
: 252163
:
, 25 2023 . 05:01
+
https://www.sloosh.ru/
:
- 1 .
- 200
- 1
- 2
-
-
- 3-4 . .
- 3 . .
, -
:
1 . 10-15 . .
, , . 180 ° 5-7 , .
, .
. , , , . .
15 .
!
:
:
3
:
16
0
16
3
0
3
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post498730536/">Баклажан с козьим сыром и медом</a><br/> https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: баклажан крупный - 1 шт. козий сыр - 200 г грецкий орех - 1 горсть чеснок - 2 зубчика прованские травы - по вкусу перец чили - по вкусу мед - 3-4 ст. л. масло оливковое - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу Приготовление: Баклажан нарезать кружочками по 1 см толщиной. Посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. Затем промокнуть каждый кружочек бумажным полотенцем. Выложить кружочки баклажана на противень, застеленный пергаментом, и сбрызнуть оливковым маслом. Запек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post498730536/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA