ЧЕРЕМША |
идеи:Прежде, чем отделить черенки, тщательно помыть черемшу, а потом чистить. И черемша чистая и руки.
*А самое главное и полезное это башмачки. Перекрутив их и посолив делают острый соус. Ставят в холодидьник и едят до сл. сезона. Альтернатива чесноку.
*Бомбическое блюдо черемша с томатной заправкой
*Сначала отварить черемшу, слить и пожарить на сл. масле
*Перед подачей посыпать свежим творогом
*Добавляют молоко. Очень вкусно
*Делают курзе с молоком и яйцом. Чуду - черемша и грецкие орехи. Черемша + картошка. Вкусно.
*Свежая черемша+яйцо+сметана. Вкусно.
*Отварить немного в соленой воде 2-3 мин, сцедить, дать остыть, заправить уксусом и растительным маслом и томатом.
*Жарить с яйцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |