Суббота, 13 Июня 2015 г. 19:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
-500-600 г капусты
-3-5 столовые ложки муки
-3 яйца
-соль, перец, специи по вкусу
-2 луковицы
- 2-3 морковки
-500 г фарша
-100 г тертого сыра
-3-4 столовые ложки майонеза
-масло для жарки
-зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Метки:
капуста
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-