-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Яблочный штрудель

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 05:06 + в цитатник
Яблочный штрудель

Ингредиенты:
10-12 листов теста фило
2 больших яблока
4 ст.л. панировачных сухарей
100 г топленого сливочного масла
100 г сахара
75 г изюма
50 г миндаля
50 г грецких орехов
1 ст.л. корицы
+
сливочное масло для жарки
сахарная пудра для подачи

Приготовление:

1.Изюм залить кипятком на 20 минут.
2.Орехи мелко порубить, яблоки порезать на небольшие кубики.
3.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить панировачные сухари. Смешать яблоки, орехи, изюм, корицу, сахар и обжарить вместе с панировачными сухарями, пока яблоки не станут мягкими. 
4.Затем выложить начинку в сито и дать стечь маслу.
5.Взять 2-3 листа теста фило и смазать сливочным маслом. Выложить 1/4 начинки и свернуть в рулет.
Затем снова взять 2-3 листа теста, снова смазать маслом, выложить начинку, положить с краю первый получившийся рулет и снова свернуть. Повторять, пока начинка не закончится.
3.Положить на смазанный маслом противень швом вниз и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до золотистой корочки.
4.Подавать, посыпав штрудель сахарной пудрой.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку