Рулет из курицы(Татьяна Бурбулис) |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица весом 1,5кг
специи (по желанию)
соль по вкусу
лавровый листик
чеснока ч\з терку
(по вкусу)
30гр сухого желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу весом 1,5кг отделить от костей, порезать на небольшие кусочки.
Добавить специи (по желанию)+соль по вкусу+лавровый листик+
чеснок ч\з терку + 30гр сухого желатина.
Все тщательно перемешать и
поместить в пакет для запекания
Сделать несколько проколов. и обернуть
рулет в фольгу
Теперь в духовку на час. Дать остыть в фольге. Затем под
гнет и на ночь в холодильник. Развернуть и порезать как ветчину.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |