Розовые булочки Автор записи: Оксана Комаровська. |
Ингредиенты:
молоко0,7 стакана (стакан 250 мл)
яйцо1 штука
мед5 ст. ложек
ванильный сахар1 пачка
масло6 ст. ложек
вареная тертая свекла0,5 стакана
мука4,5 стакана
сухие дрожжи2 ч. ложки
крем заварной1 пачка (100 г)
Приготовление:
Муку соединить с сухими дрожжами. Добавить остальные компоненты и миксером замесить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час.
Крем заварить по инструкции на пачке, но взять молока на 1\4 часть меньше, чем указано — нам нужен густой крем. Остудить и поместить на 1 час в морозильник
Тесто разделить на кусочки как два грецких ореха:
Раскатать. На середину выложить начинку. Защипать. Скрутить улиткой:
Сверху смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 180*С.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |