-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Розовые булочки Автор записи: Оксана Комаровська.

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:12 + в цитатник




Ингредиенты:
молоко0,7 стакана (стакан 250 мл)
яйцо1 штука
мед5 ст. ложек
ванильный сахар1 пачка
масло6 ст. ложек
вареная тертая свекла0,5 стакана
мука4,5 стакана
сухие дрожжи2 ч. ложки
крем заварной1 пачка (100 г)

Приготовление:
Муку соединить с сухими дрожжами. Добавить остальные компоненты и миксером замесить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час.



Крем заварить по инструкции на пачке, но взять молока на 1\4 часть меньше, чем указано — нам нужен густой крем. Остудить и поместить на 1 час в морозильник



Тесто разделить на кусочки как два грецких ореха:



Раскатать. На середину выложить начинку. Защипать. Скрутить улиткой:







Сверху смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 180*С.

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку