Без заголовка |
Для того, чтобы приготовить расслабляющую и омолаживающую ванну Клеопатры, тебе понадобится:
Молоко: 1,5-2 литра, жирностью минимум 3,2 %, а лучше выше.

Мед: 3-4 столовых ложки, желательно жидкий (гречишный, цветочный, акациевый, липовый – на твое усмотрение).
Миндальное масло: 2 столовые ложки.
Нагрей молоко почти до кипения, добавь в него мед, а когда он растворится, добавь миндальное масло. Смесь готова, осталось вылить ее в предварительно набранную ванну с теплой водой.
А теперь можешь расслабиться и насладиться ванной Клеопатры, представляя как твоя кожа обновляется и становится бархатистой и сияющей. Ванна Клеопатры принимается на чистую кожу в течение 15-20 минут. После этого прими прохладный освежающий душ. После душа ты можешь использовать различные домашние кремы, чтобы сделать свою кожу еще более нежной.

Ванна Клеопатры витаминизирует кожу, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом, кожа становится мягкой, бархатистой, гладкой.
Кроме того, ванна Клеопатры успокоит тебя, снимет стресс, раздражительность, принесет ощущение гармонии и спокойствия. Балуй себя ванной Клеопатры как можно чаще.
|
Без заголовка |
Омоложение и долголетие
- Содержание:
- Долголетие и молодость
- Тибетский рецепт омоложения.
- Рецепт вечной молодости
- Питание и сохранение молодости
- Рецепт Золотого корня
- Омоложение по фотографии
- Древний элексир молодости
- 10 заповедей вечной молодости
- Почем рецепт вечной молодости?
- Как выиграть борьбу с возрастом?
- Гастрономическая диетическая кухня
- Омоложение организма
- Суточная циркуляция энергии "ЛА"
- Практики "Набирания соков"
- Гетеропротекторы
- Пептидные биорегуляторы
- Законы счастливой жизни
- Курс естественного омоложения (Аюрведа)
- 200 уроков жизни
- Магия омоложения
- Семь принципов развития хороших отношений
- Омоложение и сон
- Золотые правила молодости
- 5 способов вернуть волосам здоровье
- Молодость вернёт вода
- 10 правил долгой жизни
- Молодое тело - непростое дело
- Омоложение и сознание
- Аэробика для лицевых мышц
- Управление Судьбой.
- Как избавиться от пигментных пятен?
- Китайское омолаживающее питание
- 10 упражнений помогут вам дожить до 100 лет
- Как сварить эликсир молодости
- 5 удовольствий, продлевающих жизнь
- Элексир Бессмертия - Вы можете жить вечно!
- Омолаживающее дыхание
- Омолаживающие напитки
- Боремся со старостью
- КЕФИР - ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!
- Обряды омоложения
- 11 главных секретов долголетия
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самой популярной приправой на Урале считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хреновина».
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ой, ну как же долго я вокруг нее бегала!!! Блин, две недели!!! Но зато так вкусно!!!
Исходный рецепт взяла у xxmilaxx, которая выложила рецепт бастурмы из утиной грудки и я с удивлением узнала, что оказывается, бастурму не нужно коптить и, получается, что ее вполне легко приготовить в домашних условиях. Темнота, блин, деревня – век живи, век учись. Вдохновленная рецептом быстро помчалась на базар и купила кусок говядины.
Пока мясо солилось/вялилось, полазила по Интернету, выяснила что рецептов масса, но везде описывается одна и та же технология: мясо засолить, потом вымочить, потом обмазать специями, подержать под гнетом и сушить... Вот как раз в процессе чтения многочисленных рецептов, я и выяснила что сушить не обязательно 2 недели, можно и поменьше. Разумеется, тут же помчалась проводить инспекцию висящих кусочков, вокруг которых мы с мужем танцуем уже почти неделю... Я решила, что МОЖНО НАЧИНАТЬ!!!
В общем, вот технология, по которой готовила я. У меня всегда так - ориентируюсь на рецепт, но в процессе все равно свои коррективы вношу...

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем хрюшку. Ну не совсем хрюшку, а ее заднюю часть. Складываем и обматываем шпагатом, так, что бы в результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Я этот рецепт увидела давно на сайте Поваренок,но как то все было не до него....Сейчас подбираю рецепты к Новому году и решила заранее попробовать,чтобы уже быть уверенной в рецепте.
Рецепт очень прост.....
1кг - картофеля
3 - желтка
соль по вкусу
мука для формирования
растительное масло
панировочные сухари
лавровые листики и кусочек спагетти - для оформления.
Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности,сливаем и подсушиваем,чтобы выпарилась вся оставшаяся влага.Разминаем в пюре с добавлением желтков.
Даем немного остыть.Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой и раскатываем пюре с помощью муки в виде колбаски.Разрезаем на соответствующие кусочки.Лепим из кусочков груши.Теперь обильно смазываем руки растительным маслом и каждую грушу обмазываем этим маслом,а потом обваливаем в панировочных сухариках.Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки.В каждую грушу сверху втыкаем кусочек спагетти вместо плодоножки и сбоку лавровый листик.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекем до легкого зарумянивания.Сегодня я такой гарнир подавала к куриному филе с сыром в кляре.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Салат "И чтоб никто не догадался..."
то что-то невероятное!!! Безумно вкусно! Все спрашивали: "А что в салате, кроме селёдки?!" Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!
Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!
Состав:
300 гр. селёдки,
2 луковицы,
большое сладкое яблоко,
400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,
2 отварных свеклы,
майонез.
Для заправки в майонез добавить масло от селёдки, поперчить.
Собираем салат:
кусочки селёдки
лук полукольцами
яблоко на терке + смазать заправкой
ломтики печени + смазать заправкой
свекла на тёрке + заправка
сыр на мелкой тёрке
Всё!
Это очень вкусно!!!
Приятного аппетита! 
Источник http://forum.say7.info/topic47944.html
|
Без заголовка |
Валентинки принято дарить только раз в году – на День всех влюбленных, но у нас существует масса поводов, чтобы приготовить сюрприз любимым людям в виде традиционного символа любви – сердечка. Салат «Валентинка» всегда будет уместен, если вы хотите кого-то поздравить с любовью, он прост в приготовлении, но очень эффектно смотрится на праздничном столе.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Фильмы":
Часть 1 - Zолушка (2012)
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
|
Без заголовка |
Слоёный торт- салат "Очарование"
Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста. Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу). Приготовление: 1-й корж + 1-я начинка: 3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж. 2-й корж + 2-я начинка: 1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж. 3-й корж + 3-я начинка: сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж. 4-й корж + 4-я начинка: сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж. 5-й корж + 5-я начинка: на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза. 6-й корж - последний. Смазать сверху майонезом или сметаной. Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол. Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.
Слоёный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты: - копчёная курица – 400 г - чернослив – 100-150 г - грецкие орехи – 100 г - морковь – 2 шт. - картофель – 4 шт. - яйца – 4 шт. - сыр (твёрдый) – 300 г - шампиньоны – 250 г - 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов - соль - майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: - половина свежего огурца - 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов - веточка петрушки - 1 ягода клюквы Приготовление:
|
Без заголовка |

Многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, создавая различные милые сюрпризы. В основном, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные сердечки. Это конечно с утра, днем, а вот вечером начинается самая атмосфера романтического настроения. Вот когда начинаются самые сердечные дела. Предлагаю вашему вниманию рецепты и оформление к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
По традиции, стол на Рождество должен быть богатым. Рождественская трапеза делится на два застолья: постный стол в сочельник и щедрое скоромное угощение на следующий день. Причём среди праздничных блюд на столе обязательно должно присутствовать хотя бы одно блюдо из рыбы – в память о древних христианах, рисующих на песке рыбу в знак принадлежности к Церкви. И хотя бы одно блюдо должно быть цельным – гусь, запечённая рыба, поросёнок или большой пирог – как символ единения. На столе должно стоять 13 блюд, символизирующих Христа и 12 апостолов. Причём количество еды должно намного превышать аппетит едоков, чтобы никто не встал из-за стола голодным. На стол ставят чётное количество приборов – вдруг зайдут гости?
Русское рождественское меню поражает размахом. Некоторые блюда в условиях городской квартиры сложно приготовить, и не всегда вам повезёт купить молочного поросёнка, но уж для гуся или утки с начинкой по вкусу можно расстараться. Предлагаем вам следующее меню для рождественского стола:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|