Без заголовка |
Зная свой идеальный вес, легче контролировать собственные объемы и избавляться от лишних килограммов. Используйте эти простые расчеты, чтобы вычислить свою суточную потребность в калориях. Итак, чтобы приобрести идеальный вес для Вас необходимо ежедневно придерживаться такого количества калорий, который необходим для поддержания именно идеального веса.

|
Без заголовка |
Уход за телом
• Обертывание. Нужно смешать 10 капель эфирного мятного масла с 1 ст.л. оливкового масла и нанести на кожу. Вотрите состав в кожу, оберните пищевой пленкой, накройтесь одеялом и полежите 15 минут. Потом смойте остатки масел. Делайте обертывания 2 раза в неделю;

• Маска. Через день наносите на кожу следующую маску. Смешайте 4 капли эфирного масла корицы и 4 ст.л. косметической глины, разбавленной водой. Нанесите на кожу, подождите полного высыхания и смойте водой.
Улучшение цвета лица
Нужно приготовить кубики льда из настоя из календулы, шиповника и ромашки, либо воды с добавлением масел сандала, розы, иланг-иланга и жасмина. Распарьте лицо, наложив на него горячее полотенце. Затем помассируйте кожу кубиками льда.
|
Без заголовка |

Каждая женщина, покупая дорогущий крем, надеется на его сверхспособности. Однако, как показывает практика на самом деле все не так. Наша кожа не приемлет вторжения в ее глубины, поэтому при нанесении кремом срабатывает некий защитный барьер, что способствует только поверхностному действия крема.
|
Без заголовка |
"Знаете что странно? Это в нагрузку к предыдущей записи, Ксюша написала, что ей жалко задроченных теток, которые ничего себе позволить не могут в стремлении к совершенству - ни пиццу ночью раз в год в порядке исключения, ни пропуск спортзала под дулом пистолета. И я с Ксюшей в глубине души согласилась, потому что знаю, кто мне это говорит - очень красивая девушка, закончившая престижный вуз, которая учится в магистратуре, знает несколько иностранных языков, зарабатывает деньги сама, прочитала тьму книг и весит 40 кг максимум. И для такой девушки нормально баловать себя, потому что она прекрасно знает цену тому, что у нее есть.
И вот к этому Ксюшиному комментарию посыпалось столько одобрений, мол да, нахер себя загонять. Но в общем, для большинства людей очень рано вторить таким советам! Рано расслабляться, когда еще напрячься не успели! Я прекрасно помню себя год назад - я возненавидела свое тело для того, чтобы сделать новое, красивое, то, которое я буду любить и то, которым могу гордиться. И да, теперь я могу позволить себе спокойно и без угрызений совести пить вино и есть сыр в Париже в час ночи.
Большинство людей, дающих себе поблажки, совершенно ничем не могут похвастаться и так и хочется спросить "Отчего же вы так устали?", что после обычного офисного рабочего дня вас не хватает ни на изучение языка (или чего угодно другого) ни на спорт?
Да, я была задроченной теткой, не дающей себе поблажек ни в чем, жила со взглядом смертельно утомленного циника, но при этом я точно знала, что жалеть мне себя не за что и незачем. Ну вот хочешь ты ночью пасту сожрать, ну ешь, я же не против! Но есть ее в одиночку и просто потому что хочется я ни за что не стану! Нарушать правила нужно красиво, ну вот например после вечера бурного секса с любимым мужчиной, который только что восхищался твоими бедрами - пожалуйста, почему нет? Можно даже тарелку вылизать...
А то все только и ждут амнистии - "Я не читаю художественную литературу, потому что с профессиональной не справляюсь!" (а кого волнует? ты же разговор поддержать ни на одну тему не сможешь, будешь молчать как Герасим), "Мне иностранные языки тяжело даются, не хочу время тратить" (тут сразу вопрос, на что тратится высвободившееся таким трудом время?), "У меня нет денег на карту в нормальный спортклуб, а в убогий ходить не хочу" (я вот в подвальной "зебре" год занималась и ничего, нормально. Фитнесс-бара, джакузи и вайфая там нет, конечно, но вот беговая дорожка и тренажеры в наличии) и так далее в бесконечность!
Мне лично плевать на то, что я пасту не ела года полтора, для меня важнее в тысячу раз мое красивое тело, и если я от пасты жирею и знаю это, то ну нахуя мне себе вредить? И мне искренне приятно, что большинство моих знакомых причисляют меня к наиболее умным людям в своем окружении, а ради этого может и стоило так много читать. Мне жизненно необходимо быть хорошим, лучшим специалистом, так если это требует больших усилий, зачем мне лишать себя мечты во имя поблажек?
И я счастлива, потому что меня такую именно и ценят, и теперь я могу иногда угомониться в своей гонке и посмотреть тихонько кино, заснув у него на плече, проболтать весь вечер вместо чтения книги и попроситься на ручки после балета. А если вы весите как самосвал, то какие вам "на ручки"? Вам только пасту или сникерс.
Да, я помню, что не всем нужны олимпийские игры, там же травмы, падения и все такое. Лучше по телику посмотреть. Ну смотрите."
первая часть под катом
|
Без заголовка |

Вы начали понимать, что больше невозможно спокойно смотреть на своё отражение в проплывающих мимо витринах, а "те, новенькие, светлые брючки", залежавшиеся в комоде по причине несоответствия ваших с ними размеров, уже давно ждут своего часа. Наверняка, у большинства читательниц найдётся хотя бы одна такая вещица, купленная на незаменимый случай "завтра сажусь на диету". Обычно это "завтра" откладывается на долгие месяцы. Но мы будем оптимистами и предположим, что Ваше "завтра" уже наступило. И вот, вы окунаетесь в увлекательный мир диет, разгрузочных дней, постоянных подсчётов калорий, жиров, белков, углеводов, и, конечно же, спортивных упражнений…ну а здесь хочется немного притормозить.
|
Без заголовка |

Как показывает статистика, этим вопросом задаётся каждая четвертая женщина и каждый восьмой мужчина на планете. Проблема лишнего веса возникла не сегодня и пройдёт явно не завтра, ею страдают не только те, чей вес значительно превышает норму, но и те, кто совсем немного отклонился от неё.
Мы можем быть просто недовольны своим отражением в зеркале, а можем реально ощущать все "прелести" нависших килограммов в виде проблем со здоровьем, но прийти к результату невозможно, если не ответить себе на вопрос: зачем я хочу похудеть?
Значит, каждому из нас для того чтобы начать действовать, необходима мотивация, то бишь причина, желание, стремление.
|
Без заголовка |
С возрастом кожа на предплечьях нередко неэстетично провисает. Привести мышцы в тонус поможет комплексный подход
|
Без заголовка |
Уход за телом
• Обертывание. Нужно смешать 10 капель эфирного мятного масла с 1 ст.л. оливкового масла и нанести на кожу. Вотрите состав в кожу, оберните пищевой пленкой, накройтесь одеялом и полежите 15 минут. Потом смойте остатки масел. Делайте обертывания 2 раза в неделю;

• Маска. Через день наносите на кожу следующую маску. Смешайте 4 капли эфирного масла корицы и 4 ст.л. косметической глины, разбавленной водой. Нанесите на кожу, подождите полного высыхания и смойте водой.
Улучшение цвета лица
Нужно приготовить кубики льда из настоя из календулы, шиповника и ромашки, либо воды с добавлением масел сандала, розы, иланг-иланга и жасмина. Распарьте лицо, наложив на него горячее полотенце. Затем помассируйте кожу кубиками льда.
|
Без заголовка |
Почему кто-то все время ограничивает себя в еде, считает калории, однако поправляется, просто взглянув на шоколадку. Другой же лопает эти шоколадки ежедневно, да еще и запивает сладким кофе со сливками и хоть бы что. Ну, где справедливость?! Виноват метаболизм. Именно его замедление приводит к набору лишнего веса. Скорость метаболизма зависит от образа жизни и, конечно, от наследственности. Как можно повлиять на метаболизм? Увеличить его скорость? И реально ли это вообще?

|
Без заголовка |
Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма, его исцеляющая сила помогла многим людям избавиться от заболеваний почек.
|
Без заголовка |
![541176_215919741873308_2141134460_n[1] (450x535, 34Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/407/94407117_541176_215919741873308_2141134460_n1.jpg)
|
Без заголовка |

Очень вкусный салат! Будет номером 1 в праздничном застолье. Всем рекомендую!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=254
Начинать делать эту настойку надо с июня, как раз на Рождество она будет готова к употреблению. В июне поспевает клубника. Берем стакан помытых и очищенных ягод, стакан сахара и стакан спирта (или водки). Заливаем в бутыль. Потом добавляем в него по мере созревания все фрукты и ягоды, которые вам удастся достать, сохраняя пропорцию - стакан ягод+стакан сахара+стакан спирта (водки). Настаивать в темном месте. "Пополнять" напиток будете до глубокой осени, пока будут какие-то фрукты или ягоды. У нас добавляется все: вишня, малина, ежевика, черника, облепиха, яблоки, виноград, персики, сливы, крыжовник, смородина... Когда это все дело настоится (обычно у нас выходит литров 10-15 "продукта"), на Рождество вы получаете изумительный напиток, по аромату напоминающий "Букет Молдавии", по вкусу ликер, а по крепости - водку. Пьется легко, но "обманчиво"- трех рюмочек хватает для приличного "настроения". Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Сейчас на рынке вовсю продают спелые ароматные сливы. Предлагаю запастись ими и сделать вкуснейшую наливку Сливянку! К новогодним праздникам она как раз созреет и можно будет угощать друзей!:) За окном зима - а в бокале воспоминания о чудесном теплом лете:)

Сливянка
Берем бутыль, желательно с широким горлом. Насыпаем доверху спелых венгерок и заливаем водкой, чтобы она покрыла в бутылке все сливы. Закрываем плотно пробкой и ставим в темное место на 1,5 месяца. Затем сливаем водку, а сливу засыпаем сахаром (сколько войдет). Закупориваем. Выдерживаем 2 недели, сливаем сироп, образовавшийся за это время и смешиваем со слитой ранее сливовой водкой. Профильтровываем, смело разливаем в бутылки и закрываем пробкой! Храним в холодном месте. Сливянка должна настояться и будет готова приблизительно через 6 месяцев.

Посетив интернет-магазин crystalland.ru, вы сможете приобрести настоящие кристаллы swarovski, посмотреть мастер-классы, а также пройти профессиональное обучение на специальных курсах, организованных компанией «incrust». Вы научитесь искусству декора и дизайна, получите сертификат и сможете сами создавать уникальные украшения. Приглашаем вас к сотрудничеству! Ведь это даст возможность зарабатывать, собственноручно украшая любые предметы - мобильные телефоны, чехлы, флешки и одежду кристаллами сваровски! Доступные цены, оперативная доставка и шанс раскрыть свои способности!
|
Без заголовка |
Ликер домашнего приготовления. Мягкий и приятный на вкус, а главное, из натуральных ингредиентов и никаких красителей и ароматизаторов! Рецепт взят из книги "Венгерская кухня". Ингредиенты для "Апельсиновый ликер"
Рецепт "Апельсиновый ликер"
Положить в 1 литр чистого 96% спирта цедру с 8-ми апельсинов и настаивать в течении 7 дней.
Через неделю влить в настойку пол-литра хорошего сырого молока и оставить стоять еще на неделю.
После этого влить в настойку охлажденный сироп, приготовленный их 1 кг сахара и 1 литра воды. Опять оставить стоять на неделю, потом профильтровать, разлить по ликерным бутылочкам. В течение всего времени приготовления смесь взбалтывать ежедневно 1-2 раза в день.
Мои комментарии:
фотографировала весь процесс. Должна сказать, что при добавлении молока, оно сворачивается и смесь получается мутной, не пугайтесь, так должно быть. Вот так смесь выглядит после добавления молока.

А вот так, после добавления сиропа. Рассчитывайте на большую тару, чем трехлитровая банка, потому что все не вмещается.

И вот так вот медленно фильтруем ликер через фильтровочную бумагу и даже слой ватки.

Но, что меня еще очень порадовало, так это шкурочки от этого ликера, называется "вкусно-пьяно", а можно сделать цукаты. Практически, шкурочка готова к применению, просто нарезать на небольшие квадратики и подсушить.
И это еще не все, потому что после того, как я отцедила ликерчик, осталась такая молочно-апельсиновая сыворотка, которую я обычно применяю при выпечке кексов, тортиков и даже добавляю в крем.
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/1122/
|
Без заголовка |
Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом.
Приготавливаются ликеры спиртованием
Малиновый ликер
1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.
Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот нашла еще множество прекрасных рецептов!


|
Без заголовка |

По существу, медовуха – это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием.
На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5-10 кг, который полагалось съесть за месяц. Мед на Руси любили и потребляли в больших количествах - об этом говорят старинные рецепты вроде «развести 12 вёдpами воды 1,5 пуда мёда...», «на 96 литров речной, чистой воды положить 16 кг мёда...» Существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение «медовый месяц»
Изучая причины мужской импотенции, в конце 90–х годов сексологи обнаружили, что причиной около половины случаев непсихогенной импотенции является нарушение функционирования малюсенькой мышцы. Она находится в основании, простите, органа и выполняет роль клапана, который блокирует отток крови, заполнившей пещеристые тела. Накачать эту мышцу практически невозможно (т.к. это гладкая мускулатура), а вот её работоспособность, оказывается, зависит от насыщенности организма определенными микроэлементами. В основном – цинком. Как вы уже догадались, именно те самые микроэлементы, в такой концентрации и таком сочетании находятся в медовухе
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 л воды и вылейте в нее 300 г меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая пену. Мед можно брать любой, даже немного испорченный.

После прекращения пеновыделения всыпьте 5 г шишек хмеля (продаются в аптеке), щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Разведите в сладкой воде чайную ложку хлебных дрожжей. Через час начнется выделение пузырьков - дрожжи готовы.
Шишки хмеля продаются в аптеке. В качестве дрожжей лучше использовать сухие. Дрожжи можно взять обычные магазинные, а можно и пивные. Очень хорошо себя зарекомендовали французские дрожжи "Саф-левюр", они как следует из надписи на упаковке, предназначены не только для выпечки, но и для приготовления напитков. Эти дрожжи, как правило, идут в пакетиках по 100 гр. Пивные дрожжи продаются в магазине.

Когда раствор меда остынет до 40-50°С (если будет больше, дрожжи погибнут), вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при 25°С. Я поставил кастрюлю на системник в область блока питания и накрывал полотенцем, в результате температура в кастрюле поднималась до 35°С - то что доктор прописал:) Через несколько часов начнется интенсивное брожение - на поверхности образуется пена.

Брожение лучше проводить в емкости с гидрозатвором, чтобы случайно не получился уксус вместо медовухи. Переливаешь медовуху в какую–нибудь банку, закрываешь герметичной крышкой. В крышке делаешь маленькое отверстие и вставляешь в него шланг. Самое главное, что бы такое соединение тоже было герметичным. Надо, чтобы в сосуде с этим напитком шланг находился выше уровня воды, а другой конец шланга надо опустить в какой–нибудь другой сосуд с водой. Примеры гидрозатворов в домашних условиях.

Я делал без гидрозатвора - просто накрыл кастрюлю крышкой. Через 5 дней брожение закончится. Проверить окночание брожения можно двумя способами: по исчезновению пенки на поверхности и с помощью спички (острожно открываем крышку и вносим в кастрюлю горящую спичку - если продолжает гореть, значит брожение завершилось - отсутствие CO2). Разливаем полученную жидкость через марлю в пластиковые бутылки, наполняя не более чем на 0,9 объема. Крышки туго завинтите и поставьте бутылки в холодильник, чтобы медовуха отстоялась.

Спустя 4-5 дней напиток готов. Вкус приятный, пьется легко. Крепость напитка градусов 8. Себестоимость продукта 20-30 руб за 1 литр.
источникhttp://ekimoff.ru/44/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Iren С
|
Без заголовка |
Как вывести соли из организма
Здоровый организм человека способен усваивать соли, полученные из пищи и воды, а излишки выводить. Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни - такие как остеохондроз и другие болезни суставов.
При помощи фитотерапии вполне успешно можно бороться с отложением солей в организме.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Красная рыба и красная икра - одни из самых любимых деликатесов, которые делают богаче любой праздничный стол. Эти дары моря ценятся не только за отменный вкус, но и за полезные качества, поэтому по возможности включайте их в свой рацион.
В красной рыбе содержатся Омега-3 - жирные кислоты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови, укреплению сосудов, улучшению памяти и работоспособности. Считается, что те, кто регулярно употребляет красную рыбу, например, семгу или форель, реже болеют онкологическими заболеваниями.
Икра лососевых рыб, или красная икра, по своему составу может соперничать с баночкой аптечных витаминов. Судите сами: йод, фосфор, железо, калий, фолиевая кислота, витамины А, D, Е, полиненасыщенные жирные кислоты.
Кстати, для разнообразия красную рыбу и икру можно добавлять в салаты, делать с ними рулеты, бутерброды и прочие закуски. Оказывается, вариантов таких блюд довольно много, что доказывает наша подборка.
Выбирайте и готовьте!
|
Без заголовка |
|