-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения просто_Света Лапша

Берем 2 желтка, щепотку соли и кукурузный крахмал 5-6 ст.л.
Желток взбиваем с солью и 2 ст.л. крахмала. Затем постепенно добавляем оставшийся крахмал и вымешиваем пока не получится тесто.
Берем скалку, немного присыпаем ее крахмалом, что бы не прилипало тесто и раскатываем тонкую лепешку. Затем режем ее на тонкие полосочки. Если получаются сильно длинные, то режем их пополам. Аккуратно перекладываем на противень, так что бы не было слипшихся макаронин и ставим подсушиться в разогретую духовку минут на 10.
Из этих продуктов получается где то 3 порции.
Ну а дальше как подскажет фантазия.
Я готовила куриный суп с лапшой.
image (4) (700x522, 134Kb)
image (522x700, 76Kb)
Рубрики:  Кто на Дюкане? Мясоеды всех стран, присоединяйтесь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку