LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(267)
, ,
(204)
-
(163)
(146)
(146)
(145)
? ,
(127)
,
(124)
(120)
(114)
( , )
(101)
(1)
(89)
(83)
(80)
(, ...
(68)
(64)
(62)
(39)
(19)
(2)
(62)
(8)
(4)
(3)
,
(54)
(52)
(45)
(43)
(42)
(37)
,
(36)
(2)
(35)
(33)
, ( )
(1)
(33)
(29)
(27)
(26)
(26)
( )
(26)
(24)
(23)
(23)
/
(23)
(22)
(22)
(22)
(22)
(22)
,
(21)
( )
(21)
, ,
(21)
(19)
(19)
/
(18)
(18)
(17)
(17)
(17)
(16)
(16)
(16)
(15)
,
(14)
,
(12)
(12)
(11)
,
(11)
(11)
(11)
(11)
(11)
!!!
(10)
(10)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
_
(8)
,
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
( , , ..)
(1)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
,
(6)
(6)
(5)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
( )
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
, ( )
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
,
(0)
-
(7)
-
: 4022
: 0
: 41
: 0
Pochill Porque
: 3121
: 0
: 1121
: 0
.,. - , .
: 2155
: 0
-
-
(110)
5819
?
?
aldav
alena41
bakyrba
Elena_ARVIK
heregirl
Ipola
IRENA1965
Kamelius
kru4inka
lalimur
MargoMar
Martina25
moteris
natali2311
nika006
Rambutan
Santa_Alina
shapo4ka90
Vasilisa59
YaromilaVolkova
yasa22
YULIARIS
_
-
_
_
__
__
___
___
_
_
_
__
_
_
_
__
-
201
57
52
__
_
_
__
-
( : 4)
_
__
_
_
, 21 2013 . 02:57
+
kadarka
!
4
:
1/4;
500 .
1
1
100.
3-5
. . , , , . , ( ), . , . ( ), 3-5 . 15-20 . , 3 . . , .
:
2
:
200-300 .
1/3
1
2
2
1
1
2-3
, . . , , , .
( , ) . 4-5 , 5-7 . , . , . . . , , , . . , 30-40
1
:
500 .
1
½
, , .
3-5 , . . . , 25-30 .
.
0,5-0,7 . . . . , - , -. , . , , 5-7 ( ). . (
, , , !
2-3
:
100 .
2 ( )
3
3
1
2
½
.
. . . . . . . , , , , , . . , , . 20-25 180* . , , .
4 ()
:
100 .
1
4
,
50-70 .
.
5-7 . , . . . , , . . 180* . , , .
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/v...ljuda_iz_kabachkov/74-1-0-1007
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5180708/post262203889/">Без заголовка</a><br/>ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Фаршированные кабачки с мясом 4 молодых кабачка Для начинки: 1/4; стакана риса 500 гр. мясного фарша 1 яйцо 1 луковицы 100гр. сливочного масла Сыр Соль по вкусу Перец по вкусу 3-5 столовые ложки рисового отвара Сначала отварите рис. Мелко порезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Мясной фарш смешайте с яйцом и специями, посолите, добавьте пассерованный лук, рис и хорошо перемешайте. У кабачков обрежьте хвостики, разрежьте их пополам (по длине), ложкой аккуратно удалите сердцеви... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5180708/post262203889/">Читать далее...</a>
kadarka
, 21 2013 . 05:25 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA