-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Рататуй V2.0

Рататуй V2.0

4877237_1_2_ (600x389, 94Kb)

Ещё одна версия рататуя, всё очень-очень просто.


— 1 баклажан
— 1 кабачок
— 1 морковь
— 1/2 болгарского перца
— 1/2 порея
— 2 зубка чеснока
— сок 1/4 лимона
— оливковое масло
— морская соль, СМЧП, орегано, базилик, майоран

Овощи помыла

4877237_2_1_ (600x400, 86Kb)

Болгарский перец, морковь, баклажан и кабачок нарезала кубиками, порей нашинковала кругляками.
На разогретом оливковом масле в сковороде сначала обжарила раздавленные зубки чеснока прямо в кожуре, потом их выкинула.
Затем минут 6-7 жарила морковь, постоянно помешивая, затем добавила все остальные овощи

4877237_3 (600x400, 125Kb)

Посолила, поперчила, полила лимонным соком, посыпала сухим орегано, базиликом, майораном и постоянно помешивая готовила минут 10, этот рататуй был гарниром к свиному эскалопу

4877237_4 (600x400, 109Kb)

Приятного =)

 

 

Источник: http://drunkard.ru

Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Tasika   обратиться по имени Спасибо за цитирование! Пятница, 08 Февраля 2013 г. 21:30 (ссылка)
.
0_81c0d_ab65df00_L (440x493, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку