Без заголовка |
Пицца "Грузинская"
Приготовить тесто:2,5 стакана муки растереть с 200г размягчённого масла в крошку, добавить 1 стакан пива.
Замесить некрутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа.
Затем раскатать слоем не более 1 см, уложить на противень, сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Затем смазать поверхность аджикой, уложить кусочки копчёной или обжаренной кусочками куриной грудки, посыпать тёртым сыром, уложить слой обжаренных грибов, посыпать тёртыми яйцами, залить майонезом и обильно посыпать сыром.
Держать в духовке до расплавления сыра. Подавать в горячем виде. Очень вкусно!http://www.kuharka.ru
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Пицца-цветочек: вкусно и красиво!
Часть 2 - Пицца на картошке
...
Часть 36 - Пицца с грибами и грудинкой
Часть 37 - Пицца из кабачков
Часть 38 - Пицца грузинская
Часть 39 - Пицца с кукурузой и грибами «Супервкусная»
Часть 40 - Пицца с колбасками и сладким перцем
...
Часть 42 - Пицца в булочках
Часть 43 - Тайская пицца с курицей - Фото рецепт
Часть 44 - Пицца с курицей и грибами
Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |