Без заголовка |
Вкусное просто блюдо!

свинина - 1 кг
картофель - 1 кг (неразваристый)
репчатый лук - 2 шт. (крупные)
соль, молотый черный перец по вкусу
Мясо надо нарезать на средние куски и обжарить на растительном масле минут 20. Хорошо бы, чтобы свинина попадалась и с косточкой и без косточки.

Мясо откладываем в другую посуду. В этой же сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами.

Лук откладываем к мясу. Затем берем картофель. Чистим и режем на дольки. Обжариваем до готовности.

К картошке кладем мясо с луком. Солим, перчим по вкусу и готовим на среднем огне, помешивая, минут 10.

Приятного аппетита!http://www.kuharka.ru
| Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |