Без заголовка |

250 г говядины нарезать брусочками, посыпать перцем и солью и обжарить вместе с нарубленной небольшой луковичкой.
Не переставая обжарку, добавить 20 г томата и 10 г муки.
Затем развести бульоном, размешать.
50 г солёных огурцов, очищенных от кожицы и семян, нарезать ромбиками, положить к мясу.
Дольку чеснока измельчить и тоже добавить к мясу.
10 г винного уксуса прогреть, зелень нарезать. Соединить с мясом.
Ввести 10 г соуса и прокипятить всё 5 минут.
Готовую солянку посыпать зеленью.http://povars.com
| Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |