Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая белую горькую часть. Поместить цедру, сахар, корицу и зерна кориандра в бутылку. Из апельсинов выжать сок и добавить его в бутылку. Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели. Раз в неделю ликер необходимо взбалтывать. Процедить ликер через несколько слоев марли. Перелить в декоративную бутылку или красивый графин.
Источник: http://1001desert.com/1135-apelsinovyy-liker.html
© 1001desert.com
Рубрики: | ВИНО, ЛИКЕРЫ, НАСТОЙКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |