Без заголовка |

Груши очистите от кожуры и вырежьте сердцевину.
В кастрюлю с толстым дном положите все ингредиенты, кроме груш и розмарина
Доведите на маленьком огне до кипения, добавьте груши и кипятите на маленьком огне 10 минут
Теперь положите веточки розмарина и дайте покипеть еще 5 минут.
С помощь ложки с дырками разложите груши по стерилизованным банкам вместе со специями.
Слейте весь сироп обратно в кастрюлю, доведите его до кипения и залейте горячим маринадом груши. Закройте банки крышками и поставьте на 2 месяца в темное прохладное место.
Открытые банки хранить в холодильнике не больше 2 недель.| Рубрики: | СОЛИМ, МАРИНУЕМ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |