Без заголовка |
| |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Нежная, ароматная, легкая, безумно вкусная и полезная сёмга без преувеличения является одним из самых лучших видов рыбы. Как бы вы ее ни приготовили, она неизменно радует вкусовые рецепторы настоящим взрывом прекраснейшего вкуса, для повседневного или праздничного меню лучше рыбы просто не найти.
|
Без заголовка |
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ

СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 средних баклажана (у меня 1, но ооочень крупный)
250 г говядины
2 – 3 средних помидора
1 крупная луковица
Соль, немного сахара, перец, чеснок
1 – 2 столовые ложки муки
Растительное масло
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария-овощные блюда":
Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 47 - Баклажановые тимбаллини из спагетти
Часть 48 - Фаршированный перец с особой начинкой
Часть 49 - Баклажаны в медовой заливке
|
Без заголовка |

Ингредиенты
малина - 300 грамм
молоко - 500 миллилитров
мороженое - 200 грамм
сахар - три столовых ложки
Способ приготовления
Малину переберем, промоем и обсушим при помощи бумажной салфетки. Затем положим в кастрюльку, добавим сахар и поставим на слабый огонь, после чего доведем до кипения и протрем малину через сито.
В остывшую малину добавим молоко и мороженое. Взобьем все в течении 3 минут, после чего разольем в высокие бокалы и подадим с трубочкой.
Вкусный малиновый напиток готов!http://i.ovkuse.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
"Ленивый гусь" |
Мясной пирог из творожного теста |
Рецепт лазаньи |
Беляши: рецепт теста на воде |
|
Фаршированная рыба |
Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках |
Ежики - зразы |
Фаршированный картофель
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным!
Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.
Традиционные осетинские пироги бывают с разными начинками и пекут их обычно по три пирога, только на похороны и поминки по два или любое чётное количество. Осетины, как и многие народности Кавказа, всегда изготавливали сыр, по этому в начинку их пирогов входит сыр. Я приведу вам некоторые начинки :
Уалибах, чъири, хабизджин - пироги с сыром.
Картофджын-пироги с картошкой и сыром.
Цахараджын - пироги с измельченными листьями свеклы и сыром.
Кабустаджин - пироги с измельчённой капустой и сыром.
Фыдджын - пироги с мясом( обычно с говяжьим фаршем).
Давонджин - пироги с измельчённой тыквой и сыром.
Хъадурджын - пироги с фасолью.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html
Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Желаю всем приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |





|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У этого блюда огромное количество вариантов приготовления, но грибная солянка с мясом в таком виде, нравится моей семье больше всего.
В этом варианте нам потребуется:
на 3 литра воды около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченостей. хватит 3-4 вида.
Обязательно копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы не большие.
Грибы маринованые или соленые.Подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее - по вкусу и желанию.
Готовим:
Грудинку чистим от пленок и варим обычный бульон.
Лук режем полукольцами и пассеруем на медленном огне, в это время снимаем с помидоров кожицу и добавляем к луку и ждем когда помидорная жидкость выпарится,
добавляем чуть томатной пасты (для цвета)
Из готового бульена вынимаем мясо , процеживаем и добавляем луково - помидорную поджарку.
Теперь режем все мясные продукты (обычно соломкой), ребрышки кладем прямо с хрящиками
затем идут нарезанные соломкой огурчики и можно добавить пару кружеочков лимона( я их и маслины добавляю в самом конце варки)
закладываем резанные грибочки и даем супчику настояться (хотя бы с полчаса)


Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы):
Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на
небольшие кусочки.
В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через
некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне.
Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон.
Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу.
Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками.
Что нужно:
рыба красная - 250г
рисовая крупа - 0,5 стакана
картофель - 4 шт
соленые огурцы - 3 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
жир - 100 г
соль по вкусу
оливки - 100г
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Рецепты из рыбы
Блюда из рыбы - 5636 рецептов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ачма - грузинский пирог (пошаговый фото рецепт)
![]() |
![]() |
|
|
|
Без заголовка |
|