Схема №14 Вишневое настроение. Три варианта |
Автор: Елена_Краева
Создана: 12.07.2015 20:42
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
Автор: Елена_Краева
Создана: 12.07.2015 20:45
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
Автор: Елена_Краева
Создана: 12.07.2015 20:50
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
|
хема №15 Вишня. Два варианта |
Автор: Елена_Краева
Создана: 12.07.2015 21:00
Скопировали: 3 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
Автор: Елена_Краева
Создана: 12.07.2015 21:02
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
|
Лучшие фильмы по версии зрителей, а не кинокритиков |
Успех той или иной киноленты обычно определяется ее кассовыми сборами и количеством просмотров. Но самые лучшие, самые глубокие фильмы часто проваливаются в прокате. Поэтому большинство людей о них не знает и не слышит. И вот мы решили помочь вам.23. Учитель на замену (2011)
В этой подборке - только те фильмы, которые получили высокую оценку зрителей и при этом имеют высокий рейтинг. При этом о большей части из них вы, вероятно, никогда не слышали. В общем, вот вам список отличных малоизвестных фильмов с высоким зрительским рейтингом.
|
Кулинария >Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус |
Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Картофель нарезать кружочками Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. ецепты. Кулинарные рецепты блюд с фото
|
|
Кулинария >Кефирные конвертики с сыром |
|
|
|
Кулинария >Молочный десерт для детей вместо мороженого |
Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе. Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим. Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких! |
|
|
Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Жакет |
|
Схемы для дневника |
|
|
Схемы для дневника |
|
|
Кулинария >Рубленые котлеты с рисом и перцем |
|
|
|
Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты |
|
Разное >ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ |
|
♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья
http://vk.com/wall-65250612?q=%23%D0%BF%D0%BE_%D1%...%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83
|
Сказка про Принцессу. Поиск чуда. И свой путь. |
|
Замки Луары. Франция |
|
МЯГКОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ |
|
АКВАРЕЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ |
АКВАРЕЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ
Портрет графини А.А. Орловой-Чесменской
|
Буддизм. Главные уроки. |
Буддизм - одна из самых древних и распространённых мировых религий. Она возникла в VI-V веках до н.э. Хотя многие её приверженцы определяют буддизм не как религию, а видят в этом учении просто «науку о сознании». В основу этой науки легли прежде всего наблюдения и выводы легендарного мудреца Сиддхартха Гаутама (Siddhartha Gautama), известного также как Будда.1. Любовь побеждает всё
Сиддхартха Гаутама был великим духовным наставником и основателем буддизма в древней Индии. В большинстве буддистских традиций он считается Верховным Буддой. В переводе слово «Будда» - означает «пробужденный» или «просвещенный». Его философия оказала огромное влияние на все мировые религии и достойна того, чтобы о ней знал любой человек, независимо от своих убеждений.
Сегодня мы хотим вас познакомить с самыми главными уроками, которые дал нам Будда.
|
КУЛИНАРИЯ |
|
Уфа: 30 удивительных шедевров архитектуры столицы Республики Башкортостан (Часть 1 ) |
1. Ипподром «Акбузат»
|
15 невероятных фактов о космосе, которые сбивают с толку современных учёных |
|