Как это странно не звучит,но помидоры я действительно предлагаю вам пожарить.
Но не просто так,а во вкусном кляре из сыра.
Это блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.
А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.
Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.
Уж поверьте моему опыту.
Рецепт
Ингредиенты:
600гр помидор твердых сортов
2 яйца
1 ст ложка майонеза
100 гр сыра
2 ст.ложки муки
Твердые помидоры нужно помыть,порезать кольцами толщиной немного посолить и поперчить и оставить в миске для просаливания.
Тем временем быстренько готовим кляр.
Взбиваем яйца,добавляем домашний майонез,муку,немножко черного молотого перца и соли.
Твердый сыр трем на терке и добавляем в кляр.
Берем наши просолившиеся помидорки макаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.
Если вы следите за своей фигурой,то обжаренные золотистые кружочки выкладываем на
кружочки выкладываем на бумажном полотенце,чтобы убрать лишний жир.
Берем тарелку ,кладем на неё наши помидорки и посыпаем порезанной петрушкой.Красота!