-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 146915
Комментариев: 48539
Написано: 383581


Обзор.

Среда, 24 Августа 2016 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вит-лий Обзор.

Обо всем. Что понравилось.https://s9.postimg.io/3muh4pt2n/zagorsky_08.jpgСтога.Тихий ручейЗимняя сказка6.jpg
***
Сижу за компьютером, слышу пришел муж…
Кричу, не оборачиваясь:
— Милый! Ты хочешь что-нибудь перекусить?
— Да! Кабель от интернета!
6fd610c65746.jpg фотограф! (16).jpg Драмтеатр
Музыка осени в шёпоте листьев.
Серым дождём барабанит по крышам.
В шорохе тихих шагов исчезает.
В дымке туманной призрачно тает.

Листопадом дорожки запорошила,
стройным берёзкам золото подарила,
ярким багрянцем украсила клёны,
раскрасила листья дубов терракотом.

Раскинула росспыпь грибов по лесам,
вкусом медовым яблочки налила,
рожь золотую собрала в большие стога,
воздух наполнила терпким сырым ароматом

Ноты волшебные дарит влюблённым,
ворожит и чарует мелодией саксофона.
Заплетает косички всем рыжим девчонкам -
весёлые рыжики - осени младшие сёстры.

После дождя взмахнула она рукавом -
радугу яркую бросила на горизонт.
Ветром прохладным над городом кружится
осень-волшебница, осень-искуссница.
http://img-d.photosight.ru/6b3/4120901_large.jpghttp://widefon.com/_ld/146/97950960.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/45704/201409892.279/0_1560d1_148778da_orig.jpg 1959 год - театр Современник. Видим Галину Волчек, Олега Ефремова, Олега Табакова, Евгения Евстигнеева, Игоря Квашу, Петра Щербакова, Нину Дорошину, Льва Круглого, Лилю Толмачеву, Владимира Земляникина. В первом ряду справа от Евстигнеева - Владлен Паулус и Всеволод Давыдов.Театр "Современник" на гастролях в Темиртау, 1959 год.
http://photo-monster.ru/content/postobrabotka/166/1.jpgКрутая резьба по дереву - деревянное зодчество.jpg
http://zhizninauka.info/wp-content/uploads/sites/26/2016/08/310.jpg Авокадо — очень капризный и непредсказуемый продукт. https://files6.adme.ru/files/news/part_127/1279465/9859965-4-650-1464705237.jpghttp://cdn.fishki.net/upload/post/201501/30/1407727/babushka-001.jpg- Что ни говорите Марк Борисович, а без закидонов женщин нет!
- Есть, Сёма, есть, но их надувать надо..

  Из кулинарной книги   советских времен – просто проверен временем. 

Для приготовления кабачковой икры по этому рецепту вам потребуется:
• Кабачки – 3 кг
• Помидоры – 2 кг
• Лук репчатый – 1 кг
• Морковь – 1 кг
• Сахар-песок – 4 столовых ложки
• Соль – 2 столовых ложки
• Уксус 6-9 % — 2 столовых ложки
Готовим кабачковую икру:
1. Все овощи измельчить. Лучше пропустить через кухонный комбайн. Не смешивать ингредиенты.
2. Обжарить овощи на сковороде с добавление небольшого количества растительного масла до мягкости. Обжаривать каждый ингредиент отдельно.
3. Пропустить все овощи через мясорубку (мелкая решетка), перемешать, добавить сахар, соль, уксус, тушить 1-1,5 часа до готовности. Получится, примерно, 6 литров икры.
4. Разложить икру по стерилизованным банкам, закатать.
5. Икра получается очень нежная, без специфического уксусного привкуса.

Soledad Fernandez (105 фото)
Soledad Fernandez (105 фото)
Живопись Паскаля Чобери (148 фото)
Живопись: Шедевры мастеров искусствахрупкое стекло (15)6.jpghttp://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/2/9/16032819221542912ee25a1cf17590b56a7c4480c894.jpeg http://images.vfl.ru/ii/1391495719/77101ccc/4153899_m.jpg

http://cs543106.vk.me/v543106908/bd67/hg797VKcifs.jpg
Натюрморт
Марина Влади.
http://www.pics.ru/wp-content/uploads/2015/05/vladi30.jpg
Если съесть маленький кусочек темного шоколада перед едой, это насытит кровь глюкозой. Поэтому даже если вы были очень голодны, вы не съедите лишнего и вовремя почувствуете насыщение.   
Этот рецепт родом из Галисии, варенье из грибов используют главным образом, как приправа к различным десертам. Его сильный вкус может казаться, вначале, немного горьким, но это потому что слишком необычно использование грибов в сладостях.
Ингредиенты на 6 человек.  Как готовить десерт
1,5 кг грибов, лисичек 400 граммов сахарного песка Полстручка ванили 1 маленькая палочка корицы 3 ложки сока лимона 1 сладкое яблоко
Положить в чашку грибы с сахаром, ванилью и корицей. Оставить их вымачиваться на всю ночь. На следующее утро грибы и всё остальные ингредиенты переложить в кастрюлю, и добавить чашку воды. Варить на малом огне в течение 1 часа. Потом добавить очищенное и измельчённое яблоко и варить всё вместе в течение 30 минут. Спустя это время следует попробовать грибы на предмет готовности, но надо иметь ввиду, что лисички довольно твёрдые грибы. Если они ещё не слишком мягкие, следует увеличить времени варки, если необходимо, добавить больше воды. Затем грибы отбросить на дуршлаг и измельчить в миксере до консистенции мармелада.
Использовать варенье из грибов к различным десертам и даже к мягким сырам. Если необходимо оставить его впрок: следует немедленно перелить полученное пюре ещё горячим в стерилизованные стеклянные банки, закрыть герметично и поставить, вниз горлом, остывать.
Рубрики:  Интересно.Любопытно.Памятно.Ностальгично.Неопознан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку