Салат с фунчозой и курицей
|
|
Пятница, 06 Июля 2012 г. 20:26
+ в цитатник
Советую приготовить этот оригинальный восточный салат, который станет вкусным и красивым украшением любого стола.
Состав:
1 куриная грудка
Фунчоза (стеклянная лапша)
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез
Приготовление:
Отдельно отвариваем фунчозу. Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом. Заменит ее ничем не возможно. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом. Вкусно!
Приятного аппетита!
Метки:
готовим дома .
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-