СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ С АНАНАСОМ |
17.04.12
Ингредиенты:
для трубочек:
Способ приготовления:
Тесто раскатать в пласт.
В миске смешать измельченный укроп, оливковое масло и измельченный чеснок.
Намазать смесью тесто.
Нарезать на тонкие полоски.
Каждую полоску, не сильно прижимая, закрутить на смоченную в воде шпажку.
Выложить палочки на противень, застеленный бумагой.
Смазать палочки яйцом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20 минут до готовности.
Затем вытащить шпажки.
В кастрюлю выложить капусту, добавить несколько капель оливкового масла, залить водой и варить до мягкости.
Репчатый лук и чеснок нарезать, обжарить до мягкости в сковороде.
Ананас нарезать и выложить к луку, продолжить обжаривать.
Переложить брокколи с бульоном, ананас с луком в чашу блендера.
Взбить все до однородной массы.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки и прогреть.
Приправить суп солью и перцем по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, украсить палочками и хамоном и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ruэhttp://www.kulina.ru/articles/72546/
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - Суп Рамен. Японская кухня.
Часть 2 - Мясной суп с гречкой
...
Часть 36 - СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ, НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР
Часть 37 - ПРОСТАЯ ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Часть 38 - СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ С АНАНАСОМ
Часть 39 - ПОЛЬСКИЙ СУП «ЖУРЕК»
Часть 40 - ЧОРБЭ ИЗ СКАЗКИ "ТОДЕРАШ - ЛЕКАРЬ"
...
Часть 47 - РАССОЛЬНИК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
Часть 48 - СУПЧИК КУЛЕШ ЧЕСНОЧНЫЙ
Часть 49 - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО РАССОЛЬНИКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |