-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Немецкие рулеты в картошке

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Немецкие рулеты в картошке




немецкие рулеты в картошкеДля приготовления немецких рулетов в картошке необходимы следующие продукты:
— 1 кг мяса
— 3 говяжьих ребра
— 14 картофелин
— 10 луковиц
— 1 неполный стакан шкварок (или сала)
— четверть небольшого кочана капусты
— пучок свежей зелени
— 4 ст.л. томатной пасты
— 2 лавровых листа
— соль и черный молотый перец по вкусу
Для теста на рулеты:
— 1 стакан воды
— мука (сколько возьмет)
— немного соли



Время приготовления рулетов в картошке около 5 часов, но степень сложности минимальная. 

 

Картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Складываем ее в толстостенную кастрюлю.

немецкие рулеты в картошке

Ребра разделяем по одному и делим каждое из них на три части. Обжариваем ребрышки на растительном масле до золотистого цвета.

немецкие рулеты в картошке

2-3 луковицы очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

немецкие рулеты в картошке

Картошку, ребрышки и жареный лук заливаем водой (чуть выше продуктов) и отправляем вариться. После закипания добавляем соль, черный перец и лавровый лист.

немецкие рулеты в картошке

Тем временем готовим фарш для рулетов.

 

Мясо можно брать любое. У меня говядина, но я готовила и из свинины. Очень нежными получаются рулеты с куриным мясом.

немецкие рулеты в картошке

Мясо перемалываем в фарш и отправляем его жариться на слабом огне в небольшом количестве растительного масла.

 

Совет. Если мясо жесткое, то жарим его под крышкой, дабы оно было почти готовым к концу приготовления.

немецкие рулеты в картошке

Капусту мелко шинкуем, добавляем кубики 1 луковицы и 1 ст.л. томатной пасты. Все тушим в сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности. В процессе солим и перчим по вкусу.

немецкие рулеты в картошке

Шкварки (или сало) режем очень маленькими кусочками (с ноготок).

немецкие рулеты в картошке

6-7 луковиц очищаем от шелухи, режем кубиками и жарим до золотистого цвета на растительном масле.

немецкие рулеты в картошке

Фарш в конце жарки солим по вкусу и перчим.

немецкие рулеты в картошке

Как видите, все ингредиенты для фарша берем в готовом виде. Смешиваем все продукты (фарш, капусту, шкварки, жареный лук). Добавляем свежую зелень и перемешиваем.

немецкие рулеты в картошке

Замешиваем тесто, как на вареники из воды, муки и соли. Тесто делим пополам и раскатываем очень тонко (чем тоньше, тем вкуснее блюдо и быстрее приготовится!).

 

Посыпаем тесто фаршем и скатываем рулетом.

немецкие рулеты в картошке

Рулеты размещаем вариться в кастрюлю с картошкой, сворачивая их кругами (один рулет по внешнему краю, а второй по внутреннему краю в кастрюле).

 

Томатную пасту разводим водой и заливаем рулеты этим соусом так, чтобы они были покрыты водой. Каждый рулет прокалываем вилкой в нескольких местах.

 

Готовим блюдо до полного приготовления рулетов (картошка с мясом уже будут готовы). Проверяем готовность, надрезая рулеты ножом, и убеждаемся, что внутренние слои теста без белой полоски (сырое тесто).

немецкие рулеты в картошке

Готовое блюдо подаем горячим. На тарелку выкладываем картошку, рубрышко и рулет, который разрезаем на порции. Блюдо посыпаем свежей зеленью.
http://alimero.ru/



Серия сообщений "Кулинария-говядина, телятина":

Часть 1 - "Отбивная по-русски, под луковым одеялом"
Часть 2 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)
...
Часть 40 - Говядина тушеная в вине с грушами, тимьяном, чесноком и лимонной цедрой....
Часть 41 - Мясные рулеты с семечками
Часть 42 - Немецкие рулеты в картошке
Часть 43 - Говяжьи ребрышки в соусе чимичурри


Серия сообщений "Немецкая кухня":
Немецкая кухня
Часть 1 - Небо и Земля .
Часть 2 - Обацда : пивная сырная закуска из Баварии
...
Часть 6 - Рулька гриль
Часть 7 - САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА*
Часть 8 - Немецкие рулеты в картошке
Часть 9 - УТИНАЯ ГРУДКА С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ПАРОВЫМ ШТРУДЕЛЕМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку