Серия сообщений "Кулинария-говядина, телятина": Часть 1 - "Отбивная по-русски, под луковым одеялом"Часть 2 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)...Часть 40 - Говядина тушеная в вине с грушами, тимьяном, чесноком и лимонной цедрой....Часть 41 - Мясные рулеты с семечкамиЧасть 42 - Немецкие рулеты в картошкеЧасть 43 - Говяжьи ребрышки в соусе чимичурри
Серия сообщений "Немецкая кухня":Немецкая кухня Часть 1 - Небо и Земля .Часть 2 - Обацда : пивная сырная закуска из Баварии...Часть 6 - Рулька грильЧасть 7 - САМОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО - *НЕМЕЦКОЕ БЛЮДО МЯСНИКА* Часть 8 - Немецкие рулеты в картошкеЧасть 9 - УТИНАЯ ГРУДКА С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ПАРОВЫМ ШТРУДЕЛЕМ
Немецкая кухня