Рыба в картофельной корочке |
Рыбное филе нарезать кубиками 1- 1,5 см, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, перемешать, пусть постоит.
Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови (не солить).
На сковороду с маслом выкладываем немного картофельной “соломки” (плоско).
Поверх картошки кладём столовую ложку рыбных кубиков, затем, снова картофель. Прижать лопаткой плоско.
Жарить под крышкой на среднем огне, до подрумянивания картошки снизу.
Перевернуть (всё отлично держится), и снова накрыть крышкой. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыбные блюда":Рыбные блюдаЧасть 1 - Коптим рыбку
Часть 2 - Рыбка
...
Часть 7 - Приготовление анчоусов в домашних условиях
Часть 8 - Классические пряности для рыбы и морепродуктов. Советы, рецепты.
Часть 9 - Рыба в картофельной корочке
Часть 10 - Рыбник из блинов
Часть 11 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
...
Часть 43 - СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - "РЫБА С ХЛЕБОМ" ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 45 - РЫБА В ЭСКАБЕЧЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |