-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Корейский салат из куриных желудков с редькой (замечательный, легкий салат!!!)))

 

  

 

Вкусы: мясной
Тэги: закуска
АВТОР  ledi701 
 
Описание: Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат.
 
 
 
Ингредиенты для "Корейский салат из куриных желудков с редькой"

 

Рецепт "Корейский салат из куриных желудков с редькой"
Корейский салат из куриных желудков с редькой ингредиенты Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.

Корейский салат из куриных желудков с редькой Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.  

фото Корейский салат из куриных желудков с редькой Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.

Корейский салат из куриных желудков с редькой Желудки куриные Редьку почистить, натереть на крупной терке.

Корейский салат из куриных желудков с редькой Лук репчатый И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.

Корейский салат из куриных желудков с редькой Редька Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч.л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.


 

 

Серия сообщений "Салаты":
Салаты
Часть 1 - Салат Днестр
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 5 - Теплый салат из печени от МаRковича
...
Часть 48 - Салат" Куриные пупки по Корейски"
Часть 49 - Салат Фунчеза
Часть 50 - 20 салатов

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Блюда из субпродуктов
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 3 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 6 - Теплый салат из печени от МаRковича
...
Часть 18 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 19 - ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ.
Часть 20 - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку