Без заголовка |
Описание: Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат. | |
Рецепт "Корейский салат из куриных желудков с редькой"
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой. |
Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик. |
Редьку почистить, натереть на крупной терке. |
Серия сообщений "Салаты":СалатыЧасть 1 - Салат Днестр
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 5 - Теплый салат из печени от МаRковича
...
Часть 48 - Салат" Куриные пупки по Корейски"
Часть 49 - Салат Фунчеза
Часть 50 - 20 салатов
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":Блюда из субпродуктовЧасть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 3 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 6 - Теплый салат из печени от МаRковича
...
Часть 18 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 19 - ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ.
Часть 20 - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |