-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Чипсы за 10 минут

Суббота, 24 Марта 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.
x_60b5d459 (400x300, 22Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Закуски

Метки:  

Портреты животных)

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:58 + в цитатник
Портреты детенышей животных от Шерон Монтроуз.

1.
x_2d7cb4c7 (604x374, 36Kb)

2.
x_5d164569 (604x374, 36Kb)

3.
x_8a5e26d7 (604x374, 21Kb)

4.
x_588f282e (604x374, 34Kb)

5.
x_622a227e (604x374, 31Kb)

6.
x_01928e3f (604x374, 41Kb)

7.
x_a03aabf5 (604x374, 23Kb)

8.
x_bff4dfda (604x374, 37Kb)

9.
x_cba339af (604x374, 34Kb)

10.
x_fa7bffaf (604x374, 29Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Фотографии и фотошоп

Метки:  

6 способов как украсить края пирога

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:53 + в цитатник
6 простых способа сделать ваш пирог чуть красивее

1.
x_4cd85bcd (604x412, 65Kb)

2.
x_9eee63c5 (604x412, 61Kb)

3.
x_23b5d606 (604x412, 57Kb)

4.
x_188dde81 (604x412, 66Kb)

5.
x_72851abd (604x412, 61Kb)

6.
x_e8f514ff (604x412, 67Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Метки:  

МК "Радуга в бутылке"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
Великолепные бутылки с разноцветные песком.
Нам понадобится:

-Соль\песок
-Банка
-Цветные мелки
-Лист бумаги
x_ddfba143 (604x403, 67Kb)

1.Насыпьте на чистый лист бумаги небольшое количество песка или соли (примерно 1/6 или 1/7 от общего объема сосуда).

x_f3672aa1 (604x403, 47Kb)

2.Возьмите мел определенного цвета и разотрите им песок (соль).

x_e0acfff7 (604x403, 45Kb)

3.Соль приобретает цветные гранулы

x_590fb9c7 (604x403, 40Kb)

4.Аккуратно пересыпьте получившийся цветной песок (соль) в стеклянный сосуд.

x_51ad8e11 (604x403, 55Kb)

5.Возьмите чистый лист бумаги и повторите эту процедуру с мелом другого цвета.

x_97b195b4 (604x403, 52Kb)

6.Наполните емкость полностью слоями песка разного цвета. Чтобы поделка смотрелась интересней, пересыпайте песок в емкость под углом, поворачивая сосуд. Только делайте это очень аккуратно, чтобы не перемешать слои песка, иначе вместо радуги в бутылке у вас получится каша

x_5eeab64e (604x403, 53Kb)

x_b7a95a5f (604x403, 66Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Великолепные свадебные торты

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:33 + в цитатник
Романтичные свадебные статьи от Марты Стюарт. Выглядит просто супер

1.
x_4e810c1e (360x450, 41Kb)

2.
x_48d4e146 (360x450, 35Kb)

3.
x_57b7a343 (360x450, 42Kb)

4.
x_62ffa2be (360x450, 32Kb)

5.
x_086b27de (360x450, 51Kb)

6.
x_c3e7d2b0 (360x450, 41Kb)

7.
x_c7e99bba (1) (360x450, 41Kb)

8.
x_d844be44 (360x450, 26Kb)

9.
x_eb4185e3 (360x450, 37Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Превращаем длинную прическу в короткую

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:29 + в цитатник
x_7b9f3894 (604x440, 70Kb)
x_9fddd651 (599x604, 130Kb)
x_6bc597d7 (599x604, 126Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота/Прически

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК "Подсвечник из воска"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:25 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс. Создание подсвечника своими руками

1. Заполните шар водой
2. Растопите воск, поддерживать температуру 82 градуса.
3. Окуните шар в воск, старайтесь чтобы уровень воска был ниже уровня воды в шаре, иначе шар может лопнуть.
4. Подержите шар несколько секунд, а затем возвратно-поступательными движениями поднимайте и опускайте его пару раз, чтобы воск лучше схватился и ровнее лёг.
5. Установите шар на плоскую поверхность (лист бумаги). Убедитесь что дно стало плоским и ровным.
6. Дайте остыть воску.
7. После остывания шара - над раковиной проколите шар и аккуратно вылейте всю воду и извлеките остатки шара.
8. Для выравнивания верхней части поводите по ней нагретым листом бумаги.
9. После всего этого ваш подсвечник готов, можете установить в него свечу и наслаждаться теплом света.
x_e8385c03 (480x604, 68Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  

Уютные подоконники

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:22 + в цитатник
Всегда мечтала о подоконниках, в которых можно устроиться с книгой или компьютером. Представляю вам несколько вариантов оформления широких подоконников.

1.
x_0cd582f1 (600x600, 55Kb)

2.
x_92dfc61e (410x604, 76Kb)

3.
x_563a15a8 (600x604, 81Kb)

4.
x_99180643 (513x604, 88Kb)

5.
x_c3f8b1e6 (600x600, 80Kb)

6.
x_cd8b4aeb (453x604, 132Kb)

7.
x_ce2eb963 (600x571, 47Kb)

8.
x_da1cc613 (600x597, 72Kb)

9.
x_deaee8a7 (600x409, 55Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Дизайн/Интерьер

Метки:  

МК "Сердечки"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник
Простой иллюстрированный мастер-класс по созданию миленьких фетровых сердечек.
x_e0272597 (406x480, 77Kb)

x_c7d53780 (500x345, 47Kb)


x_3c633224 (425x364, 86Kb)

x_b665f3ed (604x433, 102Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Английские блины с лимоном и сахаром

Суббота, 24 Марта 2012 г. 18:08 + в цитатник
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Желток – 1 шт
Мука – 1 стакан
Молоко – 1,25 стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сахар
Лимоны


Муку, соль, яйца, молоко и растопленное масло взбейте вместе до однородной массы. Обжарьте на раскаленной сковороде тонкие блины с обеих сторон. На каждый блин выложите немного сахара и сбрызните лимонным соком, скрутите в трубочку и полейте лимонным соком сверху.

1.
x_56b352aa (603x604, 54Kb)

2.
x_98d5dad4 (603x604, 66Kb)

3.
x_e389d58e (604x478, 52Kb)

4.
x_f769a8d8 (603x604, 65Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Кулинария /Выпечка

Метки:  

Чизкейк «Кофе с молоком»

Суббота, 24 Марта 2012 г. 18:06 + в цитатник
Ингредиенты:
Шоколадное печенье - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Яйца - 4 шт.
Горький шоколад - 60 г
Раст воримый кофе - 1 ст. ложка
Кофейный ликер (можно заменить водой) - 2 ст. ложки
Сливочный сыр - 750 г
Сахар - 1 стакан
Ваниль - 1 ч. ложка

Приготовление:
1. Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на холод.
2. В небольшой миске смешайте мелко натертый шоколад, растворимый кофе и 2 ст. ложки холодной воды. Важно, чтобы шоколад не начал таять. Когда получится однородная масса, влейте холодный ликер (или воду). Поставьте на холод.
3. В отдельной посуде взбейте миксером сливочный сыр, сахар, муку и ваниль (на средней скорости) до однородной массы. Затем добавьте все яйца одновременно и взбивайте на низкой скорости. Снова доведите до однородной массы.
4. 1.5 стакана сливочной смеси накройте и поставьте на холод. В остальную часть добавьте охлажденную шоколадную смеет., размешайте. Вылейте шоколадную смесь в корж.
5. Выпекайте около 30 минут при 180°. За 10 минут до окончания выньте оставшуюся сливочную смесь. После запекания шоколадного слоя выложите сверху сливочный слой.
6. Выпекайте чизкейк еще 15-20 минут. Оставьте на 10 минут в форме. Снимите борту формы и полностью остудите чизкейк.
x_ec20d913 (600x459, 44Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Фруктовое мороженое из ананаса и киви

Суббота, 24 Марта 2012 г. 18:00 + в цитатник
Ингредиенты:
Вода – 200 мл
Сахар – 100 г
Ананасовый сок без сахар – 500 мл
Киви – 2 шт
Форма для мороженого

Приготовление:
Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.

1.
x_88e524f9 (415x604, 32Kb)

2.
x_a3545284 (415x604, 21Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Веганский шоколадный пирог

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:57 + в цитатник
Ингредиенты:

Основа
1 стакан фиников (я брала смесь кураги и чернослива)
1/4 - 0.5 стакана овсяной или льняной муки
3 ст. ложки молотого мелко миндаля или любых других орехов
Крем
1 баночка (190 гр.) яблочного пюре (детское питание)
2 спелых банана
3 ст. ложки какао-пороша
150 мл. воды
2 ч. ложки агара

Приготовление:

1. Дно разъемной формы 19 см. застелить пергаментом.
2. Сухофрукты перемолоть на мясорубке, добавить орехи и частями муку, замесить что то вроде теста, выложить в форму и утрамбовать ровным слоем, пока убрать в холодильник.
3. Бананы размять и смешать с яблочным пюре и какао, немного взбить миксером.
4. Агар смешать с водой, довести до кипения, кипятить секунд 30.
5. Взбивать шоколадную массу миксером на низкой скорости, тонкой струйкой влить агар, продолжать взбивать еще примерно минуту, пока масса не начнет немного густеть.
6. Готовый крем вылить в форму, убрать в холодильник на несколько часов, я убирала на ночь.Затем пройтись ножом по краю пирога осторожно снять бортик формы.

1.
x_af40ad78 (604x528, 62Kb)

2.
x_e4b94d0a (604x546, 64Kb)

3.
x_fda17bcc (604x507, 64Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Супер десерт. Клубничный салат с крендельками

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:48 + в цитатник
Десерт. Клубничный салат с крендельками
Ингредиенты:
Смолотые крендельки – 1,5 стакана
Сахар – 4 столовых ложки
Сливочное масло – 10 столовых ложек
Сахар – 1 стакан
Сливочный сыр – 220 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Взбитые сливки – 220 г
Желатин (с клубничным вкусом) - 170 г
Кипящая вода – 2 стакана
Замороженная клубника – 450 г


Духовку нагрейте до 175 градусов. Крошку от крендельков смешайте с 4 ложками сахара и растопленным сливочным маслом. Перемешайте. На дно каждого стакана выложите по 2 ложки с горкой этой масляно-крендельковой массы. Прижмите и пальцами слегка утрамбуйте. Поставьте стаканы на блюдо для запекания и готовьте в разогретой духовке около 6 минут. Остудите перед тем, как выкладывать следующие слои. В миске взбейте сахар, сливочный сыр и ванилин до однородной массы. Введите аккуратно сливки и перемешайте, чтобы не повредить воздушную структуру крема. Выложите крем в кондитерский мешок или просто ложкой выложите крем в каждый стакан (достаточно широким слоем). Поставьте в холодильник на час.
Желатин разведите в горящей воде (только что из чайника), выложите замороженную клубнику. Перемешайте, проследите, чтобы желатин растворился и поставьте в холодильник на 5 минут. Затем достаньте клубнику и разделите эту смесь между стаканами, выложив третий слой. Верните стаканы с готовым десертом в холодильник минимум на час. Подавайте охлажденным.
x_962a427d (400x600, 58Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Радужный чизкейк

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:36 + в цитатник
Радужный чизкейк

Ингредиенты:

Крекеры (измельченные) – 2 чашки
Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки
Сливочное масло – 6 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинки
Сливочный сыр – 900 гр.
Ваниль – 2 ч.л.
Яйца (большие) – 4 шт.
Сметана – 1 чашка
Жирные сливки – 1 чашка
Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)
x_587526c5 (500x275, 27Kb)
1.Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
x_77266034 (500x333, 39Kb)
2.Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут
x_42d5ea0a (500x334, 48Kb)
3.Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем
x_4725ffbc (500x334, 22Kb)
4.Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
x_b27c10f3 (500x333, 33Kb)
5.Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр)
x_cfc22df0 (500x333, 30Kb)
6.Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).
x_624f633d (500x333, 38Kb)
7.Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы
x_e72e1026 (500x333, 32Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряный картофель с беконом

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:24 + в цитатник
Ингредиенты:
картофель
сырокопченый бекон
смесь перцев
базилик.

Несомненный плюс этого рецепта - это быстро и вкусно! Не нужно никакого масла и соли, бекон сделает своё дело!

Приготовление:

1. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками

x_6388d7c2 (604x406, 39Kb)

x_235118cd (604x406, 42Kb)

x_8fb5cd75 (604x406, 46Kb)

2. Добавить специи по вкусу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

x_902eb732 (604x406, 69Kb)

x_05300798 (604x406, 47Kb)

3. Это очень ароматный и вкусный гарнир, и вполне сойдёт и за полноценное блюдо!

x_47a362fe (604x406, 60Kb)
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 минут

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Глазированные сырки

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник
Глазированные сырки


Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

1.
x_785e4715 (604x356, 51Kb)

2.
ч_с7451и14юозп (604x386, 50Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

МК "Бумажные розы"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:35 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс по созданию очень красивых винтажных бумажных роз
x_720f4160 (604x483, 46Kb)

x_abdfcd09 (604x451, 43Kb)

x_53894d5e (604x451, 60Kb)

x_52fed193 (604x451, 45Kb)

x_46abe433 (604x483, 49Kb)


x_69753e94 (604x451, 46Kb)


ч_0ф034уа5юозп (604x451, 60Kb)


x_f1759a5b (604x451, 42Kb)


x_e11d3f6f (604x451, 39Kb)


x_3e59e07e (604x451, 44Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  

МК "Плетенный абажур"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:15 + в цитатник
С помощью этого мастер-класса вы сможете создать великолепный плетеный абажур

Нам понадобится: воздушный шарик, толстые нитки, картофельный крахмал, вазелин.

Сам процесс:
1. Сварить крахмал и пропитать им пряжу;
2. Шар обмазать вазелином, чтобы пряжа не приклеилась к нему;
3. Обматываем шар нитками, оставляя место для патрона, лампочки и провода;
4. Ждём 48 часов, пока это всё высохнет и лопаем шарик;
5. Абажур готов! Осталось лишь вставить лампочку и патрон.
x_d261e39c (315x305, 22Kb)

x_a5eb66c6 (376x337, 43Kb)

x_709f1ae9 (425x397, 52Kb)
x_2b7a6f4e (315x290, 27Kb)

1.
x_1c284dcc (492x406, 32Kb)

2.
x_4e5114b6 (436x350, 70Kb)

3.
x_9f06cd14 (265x237, 37Kb)

4.
x_690a0129 (360x360, 29Kb)

5.
x_4385dd67 (348x344, 45Kb)

6.
x_ef5c2cfc (387x392, 40Kb)
Рубрики:  Дизайн
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК "Красивые подсвечники"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:07 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс поможет вам создать очень красивые подсвечники из простых материалов
x_3bf78123 (472x314, 32Kb)

x_17ae890b (472x314, 31Kb)

x_9b3aa958 (472x314, 26Kb)

x_18fb882c (472x314, 29Kb)
Рубрики:  Дизайн/Интерьер
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь