-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Копилочка_повара

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 135
Комментариев: 9
Написано: 155




Здесь я буду писать рецепты различных блюд. Мой дневничок своего рода кулинарная книга, которую буду писать я сама для себя. Что то я готовила сама, но так как небыло возможности фотографировать, да в принципе и нужды такой не было, все фото из нета.  Так же из интернета и многие рецепты. Сайты в коце рецепта. Если кому то,  что то понравиться очень хотелось бы увидеть ваш отзыв, а возможно дополнения и ваши личные рекомендации. Буду  благодарна. 

Все желающие заходите рассполагайтесь читайте, а все что понравится готовьте, жарьте пеките!!!! Всем  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:33 + в цитатник

Для приготовления супа можно использовать свежую или мороженую цветную капусту. В суп также добавляются и другие овощи (картофель, зеленая фасоль, лук, морковь, сладкий перец).

суп из цветной капусты | рецепт с фото

На фото: суп из цветной капусты с зеленой фасолью и сладким перцем.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Супы

РИСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:33 + в цитатник

Рисовый суп с фрикадельками - легкий дежурный супчик. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша, в данном рецепте использовался куриный.

рисовый суп с фрикадельками | рецепт с фото

На фото: суп рисовый с фрикадельками из куриного фарша.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Супы

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:31 + в цитатник

Гороховый суп готовят из сушеного гороха на мясном бульоне с добавлением копченостей, что придает ему насыщенный вкус и аромат. Горох для супа лучше брать быстрозаваривающийся.

гороховый суп с копченостями | пошаговый фото-рецепт

На фото: гороховый суп на говяжьем бульоне с копченостями.

 

Ингредиенты

на 5-6 литров супа:

  1. говядина - 500 г
  2. горох - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. морковь - 1 шт.
  5. картофель - 5 шт.
  6. грудинка копченая - 200 г
  7. соль, зелень

 

Пошаговый фото-рецепт

гороховый суп с копченостями | приготовление - 1 шаг   Горох замочить в миске на ночь. Миску с горохом лучше поставить в холодильник, чтобы вода не забродила, иначе, горох плохо разварится.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 2 шаг   Говядину опустить в воду, довести до кипения, снять пену, посолить. Засыпать в кастрюлю с мясом горох и варить вместе до готовности гороха. Говядину вынуть из бульона, порезать на кусочки и опустить обратно.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 3 шаг   Копченую грудинку мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 4 шаг   Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить вместе с грудинкой.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 5 шаг   Картофель очистить и мелко порезать, опустить в бульон с мясом и горохом, довести до кипения.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 6 шаг   Измельчить зелень.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 7 шаг   Высыпать в бульон обжарку из лука, моркови и грудинки. Варить все вместе до готовности супа. В конце варки гороховый суп посолить, добавить измельченную зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.
     
гороховый суп с копченостями | приготовление - 8 шаг   Гороховый суп с копченостями готов

kartavkusa.ru

Рубрики:  Первые блюда/Супы

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:30 + в цитатник

Суп с фрикадельками - дежурный супчик, приготовление которого не займет много времени и не потребует особых навыков, но, не смотря на это, суп получается очень вкусным.

суп с мясными фрикадельками | рецепт с фото

На фото: суп с мясными фрикадельками в тарелке.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Супы

СУП ХАРЧО

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:29 + в цитатник

Харчо - блюдо грузинской кухни и представляет собой говяжий суп с рисом, который готовится с добавлением зелени, чеснока и слив ткемали (алычи). Алычу можно заменить помидорами, соусом ткемали или гранатовым соком. В данном рецепте сливы заменялись свежими помидорами и для усиления кислой основы был добавлен винный уксус.

суп харчо | рецепт с фото

На фото: порция харчо в тарелке.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Супы

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:28 + в цитатник

Сборная мясная солянка - очень сытный и ароматный суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением копченого мяса, колбасы или сосисок. Этот суп экономные хозяйки обычно готовят, когда в холодильнике накопились остатки различных мясных продуктов. В  состав солянки обязательно входят маслины, соленые огурцы и лимон. По классике суп варят без картофеля и добавляют каперсы, но мы для сытности добавим картошечки, а от каперсов откажемся ввиду условности их присутствия в супе (соленые огурцы, маслины и лимон однозначно их перебьют). Для усиления эффекта лимон добавим не при подаче, а на последнем этапе варки. Вообще, сборная солянка интересна тем,  что при её приготовлении можно подключить свою фантазию и добавить любые продукты, которые хорошо сочетаются вместе. У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт сборной мясной солянки.

солянка сборная мясная | пошаговый фото-рецепт

На фото: сборная мясная солянка на говяжьем бульоне с колбасой, копченым мясом и сосисками.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Солянка

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:22 + в цитатник

В состав рассольника обязательно входят соленые огурцы, что и определило его название. Огурцы придают рассольнику кисло-соленый вкус. В классическом варианте в рассольник добавляется перловая крупа, которая варится достаточно долго, поэтому придется набраться терпения. Готовить рассольник лучше на говяжьем бульоне.

рассольник с перловкой | рецепт с фото

На фото: рассольник с перловой крупой на говяжьем бульоне.

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Рассольник

БОРЩ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:21 + в цитатник

Борщ - традиционное первое блюдо русской кухни. В его состав обязательно входит капуста и свекла, которая придает борщу насыщенный красный цвет. Также, для сытности в борщ очень часто добавляют картофель. Борщ можно готовить на любом мясном бульоне, но предпочтительнее использовать для приготовления кусок говядины с косточкой.

борщ | рецепт с фото

На фото: борщ на говяжьем бульоне со сметаной.

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Борщ

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:20 + в цитатник

Щи из квашеной капусты - традиционное русское блюдо в зимнее время. Обычно такие щи готовят на говяжьем бульоне. Особенно хороши щи из квашеной капусты на следующие сутки после приготовления, когда они настоятся.

щи из квашеной | рецепт с фото

На фото: щи из квашеной капусты в тарелке.

 

Ингредиенты 

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/Щи

ФРУКТОВЫЙ СУП С РИСОМ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:19 + в цитатник

Фруктовый суп можно приготовить из любых фруктов или ягод. Этот суп можно есть охлажденным, поэтому готовят его преимущественно летом. В состав супа по этому рецепту входит рис, что придает ему сытности. Фруктовый суп очень нравится детям.

фруктовый суп с рисом | пошаговый фото-рецепт

На фото: фруктовый суп с рисом в тарелке.

 

Ингредиенты

на 3 литра супа:

  1. фрукты и/или ягоды - 500 г
  2. рис - 0,5 стакана
  3. картофельный крахмал - 1 столовая ложка
  4. сахар - 2-3 столовые ложки

 

Пошаговый фото-рецепт

фруктовый суп | приготовление - 1 шаг   Ягоды или фрукты залить 3 литрами воды. Когда вода закипит добавить сахар.
     
фруктовый суп | приготовление - 2 шаг   Рис промыть и добавить в суп.
     
фруктовый суп | приготовление - 3 шаг   Варить суп до готовности риса.
     
фруктовый суп | приготовление - 4 шаг   Когда рис будет готов, развести в 100 миллилитрах воды картофельный крахмал. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал в суп, постоянно помешивая.
     
фруктовый суп | приготовление - 5 шаг   Когда суп закипит, выключить огонь. Накрыть суп крышкой и остудить.
     
фруктовый суп | приготовление - 6 шаг   Фруктовый суп готов.

kartavkusa.ru

Рубрики:  Первые блюда/Холодные супы

ОВОЩНОЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник

Овощной суп - легкий и диетический, а сытность ему придает цветная капуста. Этот суп можно есть горячим или охлажденным до комнатной температуры (что приятно в жаркое время года). Подавать овощной суп можно со сметаной.

овощной суп с цветной капустой | пошаговый фото-рецепт

На фото: овощной суп с цветной капустой в тарелке.

 

Ингредиенты

на 3-4 литра супа:

  1. свекла крупная - 1 шт.
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. цветная капуста - 1 маленький кочан
  5. картофель средний - 3-4 шт.
  6. уксус яблочный - 1 чайная ложка
  7. зелень
  8. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

овощной суп с цветной капустой | приготовление - 1 шаг   Сырую свеклу очистить, потереть на крупной терке и сложить в кастрюлю.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 2 шаг   Залить свеклу тремя литрами воды. Когда вода закипит, добавить яблочный уксус и посолить. Варить до готовности свеклы.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 3 шаг   Получается овощной бульон из свеклы.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 4 шаг   Цветную капусту разделать на соцветия.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 5 шаг   Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и потереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 6 шаг   В свекольный бульон положить разделанную на соцветия цветную капусту. Довести до кипения и варить на маленьком огне почти до готовности.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 7 шаг   Картофель почистить, мелко порезать и добавить в кастрюлю с супом.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 8 шаг   Добавить обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом. Варить на маленьком огне до готовности картофеля и цветной капусты. Посолить.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 9 шаг   Зелень измельчить и добавить в кастрюлю с супом в конце варки. Выключить суп, накрыть крышкой и дать ему остыть до комнатной температуры.
     
овощной суп с цветной капустой | приготовление - 10 шаг   Овощной суп с цветной капустой готов

kartavkusa.ru

Рубрики:  Первые блюда/Холодные супы

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С КОЛБАСОЙ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:16 + в цитатник

Холодный борщ обычно готовят летом, принцип его приготовления похож на окрошку - овощи мелко режутся и перемешиваются. Только в отличии от окрошки, измельченные овощи заливаются свекольным отваром. Свекла для отвара трется на крупной терке. Холодный борщ можно приготовить и как вегетарианский суп (без добавления мяса), и как мясной (в этом случае в него добавляют измельченное вареное мясо или колбасу). Холодный борщ подают со сметаной и столовым хреном.

холодный борщ с колбасой | пошаговый фото-рецепт

На фото: холодный борщ на свекольном отваре с колбасой.

 

Ингредиенты

на 8-10 порций борща:

  1. свекла крупная - 1 шт.
  2. яйцо - 4-5 шт.
  3. картофель средний - 4-6 шт.
  4. огурцы - 4-5 шт.
  5. зеленый лук, укроп
  6. вареная колбаса - 300 г
  7. уксус яблочный - 1 чайная ложка
  8. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

холодный борщ с колбасой | приготовление - 1 шаг   Сырую свеклу очистить, потереть на крупной терке и сложить в кастрюлю.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 2 шаг   Залить свеклу тремя литрами воды. Когда вода закипит, добавить яблочный уксус и посолить. Варить до готовности свеклы.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 3 шаг   Вареные яйца почистить, мелко порезать и сложить в глубокую емкость.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 4 шаг   Огурцы мелко порезать и добавить в емкость.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 5 шаг   Колбасу мелко порезать и добавить в емкость.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 6 шаг   Зелень измельчить и добавить в емкость.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 7 шаг   Вареный картофель почистить, мелко порезать и добавить в емкость.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 8 шаг   Все тщательно перемешать. Получившуюся основу для холодного борща не солить, иначе, потечет сок из овощей. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 9 шаг   Свекольный отвар остудить при комнатной температуре под крышкой.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 10 шаг   При подаче насыпать порцию основы для холодного борща в тарелку.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 11 шаг   Залить основу для борща охлажденным свекольным отваром.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 12 шаг   Посолить, добавить в борщ сметану и хрен по вкусу.
     
холодный борщ с колбасой | приготовление - 13 шаг   Холодный борщ с колбасой готов.

 

kartavkusa.ru

Рубрики:  Первые блюда/Холодные супы

"УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:14 + в цитатник

"Улитки" - это рулетики из слоеного теста. Они могут являться альтернативой пирожкам. Время на их приготовление уходит гораздо меньше. Такие рулетики вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Их можно приготовить для повседневного или праздничного стола. Для начинки можно использовать любую колбасу, ветчину или копченое мясо, а также любой сыр.

улитки из слоеного теста | рецепт с фото

На фото: "улитки" (рулетики) из слоеного теста с ветчиной и сыром.

 

улитки из слоеного теста | рецепт с фото

На фото: рулетики на противне перед запеканием в духовке.

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 16 - ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 18 - "УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 19 - Сельдь на шубе в картофельных тарталетках
Часть 20 - Тарталетки для соленых салатов
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:13 + в цитатник

Фаршированные шампиньоны - очень вкусная и легкая горячая закуска. Начинки для фаршировки шампиньонов можно придумать самые различные. Здесь представлен рецепт шампиньонов, фаршированных креветками и сыром. Для того, чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, при покупке надо выбирать крупные грибы. Такая горячая закуска хорошо подойдет для праздничного стола.

фаршированные шампиньоны | рецепт с фото

На фото: шампиньоны, фаршированные креветками и сыром.

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 15 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ
Часть 16 - ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 18 - "УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 19 - Сельдь на шубе в картофельных тарталетках
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:12 + в цитатник

Жареные сырные шарики являются хорошей горячей закуской, например, к пиву. Такие шарики приготавливаются из плавленого сыра. Жарят их в большом количестве растительного масла. Шарики получаются воздушные и легкие.

жареные сырные шарики | рецепт с фото

На фото: жареные сырные шарики из плавленых сырков.

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Часть 15 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ
Часть 16 - ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 18 - "УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


МИНИ-ПИЦЦА

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:11 + в цитатник

Мини-пицца изготавливается из слоеного теста. Приготавливается она очень быстро. Получается такая вкусная и сытная горячая закуска. В качестве начинки можно взять любую колбасу (вареную или варено-копченую) или ветчину и любой сыр. Мини-пицца - хорошая идея для разнообразия праздничного стола.

мини-пицца | рецепт с фото

На фото:  мини-пицца из слоеного теста, с колбасой и сыром

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - МИНИ-ПИЦЦА


БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:09 + в цитатник

Блинные мешочки - это оригинальная горячая закуска, представляющая собой тонкие блины с начинкой внутри. Начинка приготавливается по типу жюльена из грибов и колбасы. Блинчик с начинкой собирается в мешочек, а сверху завязывается стрелкой зеленого лука.

блинные мешочки | пошаговый фото-рецепт

На фото: блинные мешочки на блюде.

 

Ингредиенты 

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 13 - КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Часть 15 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ
Часть 16 - ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:08 + в цитатник

уковые кольца в кляре - отличная закуска, в том числе и к пиву. Кстати, светлое пиво входит в состав кляра. Пиво надо добавлять в кляр охлажденным, чтобы луковые кольца получились хрустящими.

луковые кольца в кляре | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные в кляре луковые кольца.

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 12 - РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
Часть 13 - КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Часть 15 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ
Часть 16 - ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:06 + в цитатник

Копченая сельдь с морковью - закуска, которая может с успехом заменить "селедку под шубой" на вашем праздничном столе. Время на приготовление этой закуски уйдет совсем немного, особенно, если взять филе копченой сельди. Сладковатый вкус вареной моркови придает этой закуске пикантность.

копченая сельдь с морковью | рецепт с фото

На фото: закуска из копченой сельди с вареной морковью.

 

Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 11 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КАЛЬМАРАМИ И ИКРОЙ
Часть 12 - РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
Часть 13 - КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Часть 15 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:05 + в цитатник

Рулетики из блинов приготавливаются из тонких блинчиков. Такие рулетики можно приготовить с разными начинками, например, с колбасой или копченым мясом. Рулетики привлекательно выглядят и очень вкусные. Их можно приготовить, если у вас остались лишние тонкие блинчики.

рулетики из блинов | рецепт с фото

На фото: рулетики из блинов с колбасой, сыром и майонезом.

 

Ингредиенты

  1. тонкие блины
  2. вареная колбаса
  3. сыр
  4. зелень

 

Рецепт приготовления

  1. Испечь тонкие блины.
  2. Вареную колбасу измельчить.
  3. Сыр потереть на терке
  4. Зелень измельчить.
  5. Взять один блин. Смазать его майонезом. Выложить на блин вареную колбасу, сыр и зелень. Сверху положить еще один блин, выложить на него такие же ингредиенты.
  6. Скатать оба блина рулетом.
  7. Порезать рулет из блинов поперек.

Рулетики из блинчиков готовы.

kartavkusa.ru

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 10 - ПЕРЕЦ С СЫРОМ
Часть 11 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КАЛЬМАРАМИ И ИКРОЙ
Часть 12 - РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
Часть 13 - КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
...
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой



Поиск сообщений в Копилочка_повара
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь