-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Копилочка_повара

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 135
Комментариев: 9
Написано: 155




Здесь я буду писать рецепты различных блюд. Мой дневничок своего рода кулинарная книга, которую буду писать я сама для себя. Что то я готовила сама, но так как небыло возможности фотографировать, да в принципе и нужды такой не было, все фото из нета.  Так же из интернета и многие рецепты. Сайты в коце рецепта. Если кому то,  что то понравиться очень хотелось бы увидеть ваш отзыв, а возможно дополнения и ваши личные рекомендации. Буду  благодарна. 

Все желающие заходите рассполагайтесь читайте, а все что понравится готовьте, жарьте пеките!!!! Всем  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя любовь...

Пускай твердят: «Зимою замирают
Все чувства в сердце и души полёт»,
Но лишь Любовь, как океан без края
Зимою, как и летом вновь цветёт.

Ей не страшны ни вьюги, ни метели,
Ни снегопад, ни ветер, ни мороз,
Любовь живёт, как мы того хотели,
Когда Любовь надолго и всерьёз.

Ей не страшны ни боли, ни утраты,
Она жива, ты в это только верь
И если ты Любовь найдёшь когда-то
Откроешь в Счастье золотую дверь.

Любовь жива и среди снежной вьюги,
Она цветёт, как роза средь садов
И если в мире вы нашли друг друга,
То каждый сердце подарить готов.

В объятьях белоснежной зимней стужи
Так важно знать, что ты не одинок
И тот кто будет больше жизни нужен,
Согреет, словно милый огонёк.

Поверь, зимою чувства расцветают,
Любви и снегопады не страшны
И в Декабре, как будто среди Мая
Мы снова видим розовые сны.

© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2010
Свидетельство о публикации №110120601377
Рубрики:  СТИХИ

"Петушок" под шубой

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Петушок" под шубой

"Петушок" под шубой

"Петушок" под шубой – оригинальный салат, который будет весьма кстати на вашем новогоднем столе. На первый взгляд, это обычная селедка под шубой, но вместо привычной рыбы здесь копченый окорочок.

Описание приготовления:

Этот салат особенно понравится тем, кто не любит соленую селедку. Я таких людей знаю, сам салат им в общем то нравится, но вот что касается рыбы, то они с радостью заменили бы ее на что-то другое. А почему бы и нет? Если вы заядлый любитель классической селедки под шубой – не меняйте своих пристрастий, а остальным я предлагаю рецепт, как приготовить петушок под шубой на Новый год с копченой курочкой! 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год 
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Морковь / Свекла / Куриные окорочка 
Блюдо: Салаты
 
Ингредиенты:
  • Копченый куриный окорок — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2-3
 
 

Как приготовить ""Петушок" под шубой"

 
"Петушок" под шубой - фото шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в подсоленной воде, а затем очистите. Морковь и картофель следует варить около 20-30 минут, зависимо от сорта, а свеклу – не менее 40 минут.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 2
Отделите мясо от кости и измельчите.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 3
Картофель натрите на крупной или средней терке.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 4
Морковь натрите на мелкой терке.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 5
Свеклу также натрите на мелкой терке.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 6
Для сервировки салата нам понадобится сервировочное кольцо. Если его нет, то его можно легко сделать из подходящей по диаметру пластиковой бутылки. Поставьте сервировочное кольцо на плоскую тарелку, первым слоем в него выложите картофель. Смажьте майонезом. По вкусу солите слои.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 7
Вторым слоем положите копченое мясо. Также смажьте майонезом. Обратите внимание, особо тщательно следует смазывать по краям, чтобы готовый салат не развалился.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 8
Третьим слоем выложите морковь и снова смажьте.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 9
Последний слой – тертая свекла. Ее сверху украсьте сеточкой майонеза.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 10
Оставьте салат на 15 минут, чтобы все слои пропитались, а затем снимите сервировочное кольцо.
 
"Петушок" под шубой - фото шаг 11
Вот такой красивый праздничный салат у нас получился. Смело подавайте его к вашему новогоднему столу и радуйте ваших близких вкусным и необычным салатиком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "Салаты с рыбой":
Часть 1 - "Петушок" под шубой


Новогодние тарталетки "Петушки"

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние тарталетки "Петушки"

Новогодние тарталетки "Петушки"
 
Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!

Описание приготовления:

В общем-то, такие тарталетки могут быть с любой начинкой: с вашим любимым салатом, жареными грибами и прочими ингредиентами. Главными здесь являются перепелиные яйца, из которых мы и будем делать петушков. Увидев мой рецепт, вы сразу поймете, как это сделать, и, я уверена, без труда повторите. 

Ингредиенты:
  • Вафельные корзинки — 5 Штук
  • Сардина в масле — 100 Грамм
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Перепелиные яйца — 5 Штук
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки

Количество порций: 5
 
 

Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""

 

 

Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
 
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 2
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
 
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 3
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
 
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 4
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
 
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 5
Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Серия сообщений "Бутерброды закуски":
Часть 1 - КАНАПЕ С СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
...
Часть 19 - Сельдь на шубе в картофельных тарталетках
Часть 20 - Тарталетки для соленых салатов
Часть 21 - Новогодние тарталетки "Петушки"
Часть 22 - ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Часть 23 - Рулетики с лавашом
Часть 24 - Закуска к коньяку от Николая II!!!!
Часть 25 - Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Часть 26 - Вафельные трубочки с начинкой


Вкусные пончики на кефире

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пончики на кефире

Вкусные пончики на кефире

Если какое-то раньше национальное блюдо становится популярным во всём мире, то оно начинает претерпевать много изменений. Так случилось и со следующим рецептом вкусных, ароматных и сладких пончиков.
 

Описание приготовления:

Он о том, как приготовить вкусные пончики на кефире. Совсем неклассическая рецептура оказалось очень удачной для приготовления невероятно вкусной выпечки. Тесто мягкое и очень воздушное. Выпечка идеально подойдёт для чаепития. Для украшения лучше всего подойдёт сахарная пудра, но попробуйте макать пончики и в джем. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/булочки, ватрушки

Пышное бездрожжевое тесто

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышное бездрожжевое тесто

Пышное бездрожжевое тесто

Этот рецепт для меня не нов. Частенько я делаю выпечку в облегченном и упрощенном варианте. Поэтому и вам расскажу, как приготовить пышное бездрожжевое тесто. Можно и пирожки, и булочки печь!

Описание приготовления:

Вы знаете, тесто на бездрожжевой основе тоже может быть пышным и сдобным! Для этого нужно просто знать несколько хитростей, очень несложных по своей сути, но действенных. В данном рецепте я проделывала некоторые манипуляции с тестом. Но можно обойтись и без них. Смешайте все ингредиенты сразу, а потом подождите. Тесто само "расправится". Правда придется подождать немного дольше. 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/тесто

Кребли на кефире

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кребли на кефире

Кребли на кефире

Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой.

Описание приготовления:

Вкусные жареные пышки кребли напоминают традиционный русский хворост. Только хворост сухой и более тонкий, а кребли пышные и мягкие. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий. Из данного количества ингредиентов получается много креблей, вся семья будет сытой и довольной! 
Смотрите, как приготовить кребли на кефире. 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/булочки, ватрушки

"Медовая горка" ВКУСНЯТИНКАААА!!!

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медовая горка" ВКУСНЯТИНКАААА!!!

"Медовая горка"

В своём рецепте я описала, как приготовить "Медовую горку", восточную сладость. Этот десерт знаком многим, ведь по-другому его можно назвать "Чак-чак". Настоящая восточная сладость.

Описание приготовления:

Несмотря на экзотическое происхождение, для этого сладкого блюда нужны вполне привычные нам ингредиенты. По стоимости тоже выходит недорого. А в итоге получается очень вкусный десерт, который дети любят есть руками. Тесту не надо будет настаиваться, поэтому процесс приготовления не займёт много времени. 
Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - "Медовая горка" ВКУСНЯТИНКАААА!!!


Крем из варенья

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из варенья

Крем из варенья

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.

Описание приготовления:

Прочитайте прекрасный рецепт того, как приготовить крем из варенья. Масляный десерт с оригинальной ноткой. Его можно есть и как самостоятельное блюдо, добавив свежие ягоды, и намазав на коржи. В рецептуре я использовала коньяк, вкус получается более интересным и полноценным. 
Читать далее...

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "ФАНТАЗИЯ"
Часть 2 - Очень необычный торт "Муравейник"
...
Часть 5 - Испанские булочки с заварным кремом
Часть 6 - Крем для бисквита
Часть 7 - Крем из варенья
Часть 8 - Торт "Панчо" домашний


Тарталетки для соленых салатов

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Крем для бисквита

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для бисквита

Крем для бисквита

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.

Описание приготовления:

При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после этого можете смазывать их кремом и формировать пирог.
Читать далее...

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "ФАНТАЗИЯ"
Часть 2 - Очень необычный торт "Муравейник"
...
Часть 4 - Теплый шоколадный торт
Часть 5 - Испанские булочки с заварным кремом
Часть 6 - Крем для бисквита
Часть 7 - Крем из варенья
Часть 8 - Торт "Панчо" домашний


Испанские булочки с заварным кремом

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки с заварным кремом

http://povarenok.ru/recipes/show/134417/   Автор:  

1809760_27617-640x480 (556x480, 319Kb)

1809759_35934-640x480 (576x480, 302Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "ФАНТАЗИЯ"
Часть 2 - Очень необычный торт "Муравейник"
Часть 3 - Торт "Башня сказок"
Часть 4 - Теплый шоколадный торт
Часть 5 - Испанские булочки с заварным кремом
Часть 6 - Крем для бисквита
Часть 7 - Крем из варенья
Часть 8 - Торт "Панчо" домашний


Сельдь на шубе в картофельных тарталетках

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог с зелёным луком и курицей.

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зелёным луком и курицей.

Пирог с зелёным луком и курицей не составит огромного труда и кулинарного опыта в приготовлении. Он всегда получается удачным и вкусным. Очень аппетитным и румяным он выглядет из-за сырной корочки.Знакомьтесь с рецептом.


wyWGshADM-M (525x425, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Мясные гнездышки

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные гнездышки



Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш; яйцо (белок);сыр; смесь из горошка, кукурузы и сладкого перца ,зелень

Для начала приготовим начинку.

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - Мясные гнездышки
Часть 2 - Тефтели под грибным соусом
Часть 3 - Острые фрикадельки в томатном соусе


Шоколадно-ванильный торт-мороженое на хрустящей основе

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ванильный торт-мороженое на хрустящей основе

от нашей подруги Yelena Lawson

Ингредиенты:

- 1/2 чашки шоколадного сиропа Hershey's
- 1/2 чашки экстра темных шоколадных чипсов
- 2 чашки рисовых хлопьев
- 4 чашки (1 кварта) шоколадного мороженого
- 4 чашки ванильного мороженого
- миндаль, коктейльные вишни и дополнительно шоколадный соус для украшения
- разъемная форма 9 дюймов в диаметре

Форму смазать сливочным маслом. Шоколадный сироп и чипсы положить в одну посуду и поставить в микроволновку на минуту - полторы до растворения чипсов. Размешать. В миску побольше вылить 3/4 шоколадного сиропа, добавить рисовые хлопья и размешать, чтобы шоколад покрыл их со всех сторон. Остудить. Выложить содержимое в форму и ложкой утрамбовать, чтобы получился корж с бортиками. Но мой совет - сначала попытаться разровнять силиконовой лопаткой, а затем что получится накрыть пищевой пленкой и работать руками. Пленку снять. Поставить форму в холодильник на 20 минут. Затем достать, выложить ванильное мороженое, разровнять, полить оставшимся шоколадным сиропом, смазав всю поверхность, сверху выложить частями шоколадное мороженое и с помощью лопатки разровнять. Поставить в холодильник.

Украшательство - это уже моя инициатива, вы можете украшать по-своему. Я взяла миндаль, с пол-стакана, залила кипятком на 2 минуты, слила воду, сняла с орехов кожицу, порубила ножом и поджарила слегка на сухой сковородке. Поверхность торта полила шоколадным сиропом из бутылки, разводами, посыпала орехами и украсила вишней.

Cook it!

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Часть 1 - Торт без выпечки «На 7 небе»
Часть 2 - Шоколадно-ванильный торт-мороженое на хрустящей основе


Ореховый рулет

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый рулет

Друзья! Предлагаю Вашему вниманию простой и вкусный рецепт орехового рулета.
Для теста:
1 стакан воды, мука (сколько возьмет вода),
щепотка соли,
2 ст.л. растопленного сливочного масла.
Можно взять готовое слоеное тесто.

Воду и муку смешать до состояния эластичности. Замесить не крутое мягкое тесто. Оставить его отдохнуть на 20 минут, накрыв полотенцем.
После, раскатать его в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом.

Начинка: 2 стакана измельченных орехов (грецкий, миндаль). 1 стакан мелкого сахарного песка, пол стакана меда, 1 чайная ложка молотой корицы, цедра 1 лимона.

Орехи смешать со всеми ингредиентами.
Выложить на тесто ореховую смесь, распределить ее по всей поверхности, оставляя свободными края по 2 см с каждой стороны. Скатать тесто в рулет. Защипнуть свободные края. Лишнее тесто с краев отрезать. Аккуратно и плотно свернуть тесто в виде панциря улитки. Поместить рулет в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Верх рулета смазать желтком. Поставить его в разогретую духовку 200С-210С на 30 минут. Выпекать, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим. Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=18494

1.
thumb_51ebc99e65bcea1cce8e09579e3a3d56_35744 (640x444, 78Kb)

2.
thumb_08265e0eede0278b1e98f9289c3456e9_35744 (640x366, 64Kb)

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Ореховый рулет


Теплый шоколадный торт

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый шоколадный торт

Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада

Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем) должен быть хорошего качества. Не стоит на нем экономить, от качества шоколада зависит вкус торта.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).
Добавьте какао и муку, ликер.
Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.
В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.
Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.
Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.
Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть.

Автор рецепта veoral ( veoral.livejournal.com)

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "ФАНТАЗИЯ"
Часть 2 - Очень необычный торт "Муравейник"
Часть 3 - Торт "Башня сказок"
Часть 4 - Теплый шоколадный торт
Часть 5 - Испанские булочки с заварным кремом
Часть 6 - Крем для бисквита
Часть 7 - Крем из варенья
Часть 8 - Торт "Панчо" домашний


Салат «Праздничный Цезарь»

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Праздничный Цезарь»

Огромная благодарность автору: Оля

Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях.

читать рецепт

Серия сообщений "Салаты с курицей":
Часть 1 - САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" С КУРИЦЕЙ
Часть 2 - Салат «Праздничный Цезарь»


Салат "Нежность"

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

Огромная благодарность автору: Haruka

Салат очень легкий, нежный и быстрый в приготовлении!!!

читать рецепт

Серия сообщений "Салаты слоеные":
Часть 1 - САЛАТ "ТИФФАНИ"
Часть 2 - Салат "Нежность"
Часть 3 - Салат "Огненная курица"
Часть 4 - Необычный винегрет


Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Огромная благодарность автору:
allenka

Отличное постное дрожжевое тесто – оно при работе как живое! Минимальное количество дрожжей! Вкусные пирожки, начинку подберите под себя. Масло практически все остается на салфетке, не впитываясь в пирожки. Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Выпечка/булочки, ватрушки


Поиск сообщений в Копилочка_повара
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь