-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пчёлка-Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 4134
Комментариев: 749
Написано: 6426







right

Парник-хлебница

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для дачи

Метки:  

Чтобы лилии цвели пышно. Мои лилии, фото 2019

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник



Фото с моего участка. Лето 2019

     Лилии украшают сады многих дачников, и это не случайно, лилия – королевский цветок.
Однако, бывает так, что цветут лилии или одиночными цветками, или сами соцветия мелкие.
Почему так?
Рубрики:  сад

Метки:  

Правильная подкормка клубники весь сезон!

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_Screen_Shot_042319_at_03_54_PM (700x521, 637Kb)
 
Для того, чтоб клубника радовала высокой урожайностью, нужно правильно её подкармливать. Ведь недостаток питательных веществ негативно сказывается на состоянии растения и его возможности к плодоношению. На самом деле всё очень просто! Клубнике нужно всего 4 полноценных подкормки за сезон. 
 
далее
Рубрики:  сад

Метки:  

Три быстрорастущих декоративных кустарника для сада.

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник


Если ваш новый земельный участок пустой, то, безусловно, есть большое желание как можно быстрее его заполнить растениями.
Чаще всего при их выборе мы в основном ориентируемся на 2 фактора – практическая польза (важны плоды и ягоды) и внешний вид (важна привлекательность для декоративного оформления дачного участка).
Читать далее
Рубрики:  сад

Метки:  

ЭКСТРАКТ ИЗ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ творит чудеса в саду и огороде!

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  сад

Метки:  

Фаршированные перцы без мяса.

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник



Если вы соблюдаете пост, это не значит, что вы не должны готовить вкусные блюда.
Вот как легко приготовить фаршированные перцы без мяса, которые ваши домочадцы просто сметут со стола!
Очень вкусный и нежный рецепт!
Продукты:
    7-8 перцев
    500 г грибов
    100 г риса
    1 большая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 большая морковь
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 пучок петрушки
    100 мл томатного пюре
    соль, перец

Приготовление:
  1. Подготовьте перцы для наполнения: отрежьте верхушку у каждого перца и очистите от семян с помощью чайной ложки.
  2. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте измельченный лук вместе с измельченным чесноком.
  3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте кусочки грибов и перемешивайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся.
  4. Добавьте около 2-3 столовых ложек томатного пюре и остальные ингредиенты: промытый рис, морковь, натертую на мелкой терке, петрушку, соль и перец.
  5. Наполните перцы этой смесью и поместите в огнеупорную посуду.

  6. Залейте перцы водой, в которую добавили оставшуюся часть томатного соуса, примерно на половину высоты.
  7. Поместите форму с перцами в духовку на 70-80 минут и выпекайте при 160 градусах, пока перец не подрумянится.
  8. Переверните перцы во время запекания.

Когда блюдо готово, подавайте вместе с мамалыгой и мелко нарезанным укропом.
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Сырники с манкой, запеченые в духовке.

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник


Рецепт очень вкусных сырников без муки. Жарить на масле не будем. Запечем в духовке.

Все очень очень быстро и просто:
Рубрики:  кулинария/запеканки

Селёдка под шубой —блюдо мира

Четверг, 03 Января 2019 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник


  Сегодня мы продолжим знакомиться с историей происхождения известных блюд, традиционно украшающих наш с вами праздничный стол.
Речь пойдёт о легендарной русской закуске – «Селёдке под шубой».

Селедка под шубой "2019

Кстати, мало кто знает, что «шуба» — это аббревиатура (по крайней мере, если верить народному преданию), но об этом немного позже, а сейчас сделаем небольшой экскурс в историю кулинарного искусства.
Итак:
Рубрики:  кулинария/салаты
рукоделие/Новый год

Метки:  

Домашнее мясо»

Четверг, 03 Января 2019 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник



    Это блюдо из фарша затмит любые котлеты.


Ингредиенты:
  • картофель (6 шт),
  • фарш свинина (400 г),
  • грибы (100-150 г),
  • лук (1 шт),
  • сметана (1 стакан),
  • яйцо,
  • чеснок (2 дольки),
  • соль, перец.

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/горячее блюдо

Метки:  

Квашеная капуста без хлопот

Четверг, 03 Января 2019 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый рецепт


Капуста по этому рецепту получается сочной, хрустящей до самой весны и без проблем может храниться в банках.
Количество капусты может быть любое, ведь солить мы будем рассол, а не саму капусту.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Баклажаны в сметане как грибы

Четверг, 02 Августа 2018 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям

Закуска "Огонек" или "Кобра"вареная

Четверг, 02 Августа 2018 г. 18:08 + в цитатник
Рецепт из Инета

· 5 кг помидор,
· 300 гр.чеснока.
· 0,5 кг. сладкого перец 2-3 стручка горького перца.
· Соль и сахар по вкусу.
Все перекрутить на мясорубке и варить на медленном огне 1 час 30 минут.Закатать.
867177_original (700x494, 327Kb)

Приготовьте, и вы полюбите кабачки! 5 рецептов

Четверг, 02 Августа 2018 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуска
ЗАГОТОВКИ

Метки:  

«Быстрый» компост: секреты приготовления

Четверг, 02 Августа 2018 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


источник


Обычно, чтобы сделать хороший компост требуется порядка трех лет. Однако, зная небольшие хитрости, процесс созревания компоста можно ускорить в разы. Это можно сделать, даже не имея на участке специальной компостной ямы.
Рассказываю подробно.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Поиск сообщений в пчёлка-Галина
Страницы: [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь