ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто.
2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски.
3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
●Притивопаразитное средство
●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 08:18
+ в цитатник
Наваристая уха станет правильным началом обеда и ярким воспоминанием об удачной рыбалке.
Ингредиенты:
Вода – 1,5 л.
Голова и хвост карпа – по 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Перец черный горошком – 10-20 шт.
Соль — по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Зелень – 30 г.
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и режем на половинки.
2. В кастрюлю наливаем воду, кладем подготовленный картофель и варим 10 минут после закипания. Затем добавляем порезанный кусочками репчатый лук. Варим еще 5 минут.
3. Проверяем готовность картофеля, проткнув его ножом. Если это удалось сделать с легкостью, то переходим к следующему этапу. Если картошка твердовата, то варим ее еще 5-7 минут до мягкости. Время варьируется из-за разных сортов овощей и их величины. Когда картофель сварится, добавляем рыбные части. Голову и хвост подготавливаем перед закладкой: снимаем остатки чешуи, если они есть, хорошо моем. Из головы удаляем жабры, чтобы не было горечи. Некоторые избавляются и от глаз.
4. В повторно закипевший бульон добавляем соль и специи: лавровый лист, горошки перца.
5. Варим рыбу 7-10 минут. Время зависит от величины головы. Готовность определяем по глазам рыбки: если они побелели, то пора выключать огонь.
6. Подаем уху из головы и хвоста в горячем виде. На тарелку кладем картошку. Отдельно подаем пиалу с бульоном. Рыбные части можно положить рядом на тарелку или выложить в пиалу с бульоном. Для аромата посыпаем порцию рубленой зеленью: петрушкой, укропом. Посыпаем черным молотым перцем.
Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 08:12
+ в цитатник
Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает капиллярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм. И название у рецепта красивое - золотое молоко. Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета. После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год). За полтора часа до сна вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это очень жирно. Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока. Можно миндальное масло и не добавлять. Размешивать просто куркуму в горячем молоке, запивать с медом. Но хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбирать ее ложкой и запивать молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока ноги бегут как в юности.https://www.polsov.com/29949-bescennoe-zolotoe-moloko-dlja-sosudov.html
1. В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности. Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра. В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон.
Этот художник старается передать нам красоту в самых обычных вещах. Знакомые места, обычные дворы, каналы, берег реки можно увидеть по-новому глазами этого талантливого художника. Рубен Монахов — художник, чьё творчество словно пропитано солнечным светом, блеском воды, удивительно красивыми, сложными и нежными цветами и любовью к жизни.
Рубен Монахов. Балтийский пляж. Холст, масло, 60х95 cм., 2024 г.
Он родился в Ленинграде в 1970 году, Рубен с юных лет познал красоту городского пейзажа. Его работы — это не просто картины, это приглашение в путешествие по улицам, наполненным особым смыслом и настроением. Каждый его холст — это остановленный момент времени, где свет и цвет переплетаются в удивительном танце.
Птица над Невой. Холст, масло, 60x95 cм., 2024 год.
Деревья вдохновляют Бет Мун уже 20 лет. Для проекта «Алмазные ночи» она объединила астрофотографию и портреты старейших в мире деревьев, объездив Намибию, Ботсвану, США, Италию и другие страны. Фотограф из Нью-Йорка Бет Мун (Beth Moon) на протяжении 14 лет путешествовала по всему миру, чтобы запечатлеть самые старые деревья во всех уголках нашей планеты. Шестьдесят фотографий из этой серии вошли в книгу под названием «Древние деревья: портреты времени». В другом её фотопроекте – «Алмазные ночи» – так же фигурируют деревья, но в этот раз велась ночная съёмка. Мун вдохновилась двумя научными исследованиями, которые связывают рост деревьев с движением небесных тел и астральными циклами.
1. Холодное масло рубим ножом на кусочки и помещаем в блендер или комбайн. Туда всыпаем муку со щепоткой соли и взбиваем. У вас должны получится мучные крошки. Затем вливаем в них Амаретто с водой и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час. Далее раскатываем из теста пласт толщиной 0,5 см и вырезаем из него круги диаметром с лимонные кружки.
2. Выкладываем круги на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень, слегка накалываем в некоторых местах вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до золотистого цвета.
3. Теперь приготовим сироп. Для этого смешиваем в кастрюле воду с сахаром и доводим до кипения. Лимон нарезаем кружками (не очень тонко) и кладем их в кипящий сироп, варим около 5–7 минут.
4. Еще горячие дольки лимонов выкладываем на готовое печенье по одному.
5. Для приготовления украшения нужно растопить белый шоколад на водяной бане. Перекладываем массу в кондитерский мешок с тонкой насадкой и на остывшее печенье наносим рисунок.
Jian Chong Min родился в 1947 г., Shunde, провинция Гуандун, учился в средней школе искусств при Академии художеств Сычуань. После исключения в 1967 г., работал в акробатической труппе. С 1978-го г. он был ответственным за художественные работы в авиакомпании "Чэнду". С 1983-го г. работает в Академии Живописи Chengdu.
В картинах Чонг Мина люди живут в природе, но уж никак не борются с ней, и тем более не "покоряют" ее. Не всегда им легко, но зато как красиво! Деревья, словно живые, вот-вот прикоснутся к тебе своими руками-ветвями, погладят, успокоят. Тропинки, вода, заборчики их тростника, поля...
Техника художника по-своему неподражаема. При рассматривании репродукции непонятно что это-масляная живопись, темпера, акварель, тушь, а, может быт быть, цветной офорт? Но, то что работы выполнены на очень высоком техническом уровне, несомненно. И это очень по-китайски.
Древние китайские трактаты по искусству композиции учили художника: “Прежде чем опустить кисть, непременно определи место Неба и Земли... Между ними заботливо расположи пейзаж
Из молодой капусты можно приготовить массу вкусных блюд. Она мягкая, сочная и отлично сочетается как с овощами, так и с мясными или молочными продуктами. Эти три рецепта салатов простые, быстрые и при этом очень разные по вкусу: от нежного и сытного до освежающего и сладковато-фруктового.
Салат №1: Капустный с яйцом, сыром и кукурузой
Ингредиенты:
молодая капуста — 1/2 среднего кочана
яйца — 3 шт (отварные вкрутую)
твердый сыр — 100 г
кукуруза консервированная — 200 г
помидоры (лучше черри) — 7 шт
соль, черный перец — по вкусу
Заправка:
сметана 20% — 2 ст л
горчица — 2 ч л
желток от 1 вареного яйца
Целый противень овсяного печенья можно с легкостью приготовить всего за 12 минут. В основе обычные хлопья овсянки, но несмотря на простоту вкус получится ровно таким, каким был в детстве.
1. Яичные белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 ст. л. на 1 желток).
2. Сыр натираем на терке, ветчину мелко нарезаем и смешиваем со взбитым белком. Из полученной массы скатываем шарики и ставим в морозилку на 20 минут.
3. Обваливаем сырные шарики в сухарях, смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
4. Жарим крокеты до золотистого цвета в большом количестве масла, разогретого до 170 °С. При подаче укладываем горкой на тарелку. К крокетам прекрасно подойдет сметанный соус.
Этот не очень известный бренд украшений - удивительное открытие для любителей красоты. Каждое украшение, созданное дизайнерами, вызывает настоящий восторг и заставляет биться наши сердца быстрее. Неудивительно, что многие их украшения стали победителями самых престижных ювелирных конкурсов.
Кольцо с опалом и бриллиантами
Посмотрите на это кольцо-осьминога. В нем мерцающий опал, коньячные и белые бриллианты в белом золоте образуют очень красивый незабываемый образ.
Кольцо с опалом и бриллиантами.
Морскую тему продолжили эти красивые и веселые серьги в виде крабов, в клешнях которых - мерцающие сердца из танзанитов.
Уютные, яркие и солнечные картины оставляют невероятное впечатление - погружаясь в этот мир красоты, созданный художником, можно забыть обо всем. Автор этих пейзажей - художник Даниэль Гарбер, замечательный пейзажист живший в штате Пенсильвания в США.
Стоктонская церковь, 1939 год. Картины художника Даниэля Гарбера.
Даниэль Гарбер - выдающийся американский художник-импрессионист, чье творчество оказало значительное влияние на развитие американского искусства начала XX века. Родился в Пенсильвании в семье фермеров, где с ранних лет проявлял интерес к рисованию.
Осенний полдень, 1930 год. Картины художника Даниэля Гарбера.