-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуkey-note

Уровень воды в Тоболе постепенно уменьшается. Последние фото

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 18:50 (ссылка) + в цитатник

На данный момент уровень воды возле города составляет 8 метров 30 см. Т.е. уровень уменьшился почти на 2 метра по сравнению с максимальным уровнем, который составлял в начале месяца 10 метров 15 см. Но пока наши участки в СНТ затоплены. Вода уходит очень медленно, поэтому в ближайшее время побывать на даче не придется.

1.

Пляж "Бабьи пески" пока еще затоплен. Снимок сделан около недели назад.
P4220732 (700x525, 426Kb)

2.
P4220733 (700x525, 390Kb)

4709286_93495164_large_aramat_030 (100x50, 5Kb)
Рубрики:  Курган и курганцы, Из газеты КИК
Метки:  

Перейти к дневникуkey-note

Оладьи из кабачка с капустой

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 13:34 (ссылка) + в цитатник
 
4709286_kabachkovyeoladiskapustoiimagesbig (700x422, 65Kb)
 
Ингредиенты:
 
Кабачок — 200 г
Капуста — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 2–3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
4709286_chash56 (700x132, 62Kb)
Приготовление:
 
1. Кабачок трем на крупной терке и высыпаем в миску. Лишний сок сливаем.
2. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
3. Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.
4. Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
5. Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.
6. Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью. По желанию, приправляем сметаной и чесноком.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. Рецепты вторых блюд
Метки:  

Перейти к дневникуvartysh

Классический пасхальный кулич с изюмом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:56 (ссылка) + в цитатник
  Классический пасхальный кулич с изюмом

Рецепт приготовления: Классический пасхальный кулич с изюмом

Любимый праздник Пасхи трудно представить без традиционных ароматных куличей.

Необходимые продукты

Для пасхального кулича нам потребуется:

  • пол-литра молока;
  • яиц куриных – 6 штук;
  • муки – 1 кг;
  • масла сливочного – 200 грамм;
  • сахара – 300 грамм;
  • дрожжей сухих – 12 грамм;
  • соли – четверть чайной ложки;
  • ванильного сахара – 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления

  1. Готовим опару. Засыпаем в большую миску половину муки и смешиваем ее с сухими дрожжами. Подогреваем молоко до приятно теплой температуры и выливаем его в смесь муки с дрожжами, постоянно помешивая. Замешав эту смесь до однородной массы, отставим ее в теплое место, накрыв чистой салфеткой. Постояв так около 30 минут, она должна увеличиться в объеме.
  2. Разделяем яйца на желтки и белки. Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светло-желтой пышной массы, отдельно взбиваем белки до густого состояния.
  3. Добавляем взбитые желтки в опару и хорошо вымешиваем. Затем вводим размягченное сливочное масло и соль. После этого осторожно добавляем взбитые белки, размешивая всю смесь снизу вверх.
  4. В миску со смесью просеиваем оставшуюся муку и руками вымешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Ставим его опять в теплое место примерно на час, пусть «подходит».
  5. Тем временем промоем и просушим на полотенце изюм. В увеличившееся в объеме тесто вмешиваем изюм и раскладываем по формочкам, смазанным маслом. Теста в каждой форме должно быть примерно на треть объема.
  6. В разогретую до 100 градусов духовку ставим формочки, выдерживаем 10 минут и увеличиваем температуру до 180 градусов. Через 40-50 минут куличи
Читать далее...
Рубрики:  выпечка Пасха,Рождество
Метки:  

Перейти к дневникуkey-note

Пирожное "Муравейник"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник
4709286_pirozhnoemuraveinikimagesbig (700x384, 50Kb)
 
Ингредиенты:
 
Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. (крестьянское, традиционное ?) — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топпинг (topping) — для подачи
4709286_27 (450x90, 22Kb)
Приготовление:
 
1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180° C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топпингом.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК
Метки:  

Перейти к дневникуkey-note

Смотреть онлайн: Фильм "Камуфляж" - 2001

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:01 (ссылка) + в цитатник

Предлагаю посмотреть криминальную комедию "Камуфляж". Производство США, 2001 г.

Если не принимать во внимание неприятный жаргон, который порой встречается в западных фильмах, а в данном фильме - в начале, то я могу сказать, что фильм мне понравился. Все главные события начинаются где-то с 18-й минуты. Но вся завязка в самом начале фильма. Поэтому стоит посмотреть со вниманием.

Актер Марти, неудачный сценарист детективного сюжета, обращается к частному детективу Джеку Поттеру, чтобы понабраться опытом для написания новых детективных историй. Он направляется в небольшой городок, в котором встречается с предательством, повсеместной ложью, изменами. С другой стороны, в лице Джека Поттера Марти встречает единомышленника в борьбе с преступностью. И когда понимает, что ему в этом городке может грозить смерть и хочет сбежать, он не может бросить своего нового боса. Как они выкарабкаются из этой истории, найдя главного преступника, - это и является основой сюжета фильма. 

Посмотрев фильм, я сделала интересное заключение: никогда ни при какой плохой жизненной ситуации не стоит отчаиваться. Обстоятельства могут сложиться замечательным образом и все благополучно завершится. Еще порой удивляет выдержка молодого актера-детектива Марти, который удары судьбы встречает больше с удивлением, чем с желанием ответить, дать отпор.

Стоит посмотреть этот фильм. Наверное, каждый сможет найти в нем что-то интересное для себя.



В ролях:
Лесли Нильсен — Джек Поттер
Локлин Манро — Марти Макензи
Ванесса Эйнджел — Синди Дэвис
Уильям Форсайт — Шериф Алтон Оуэнс
Патрик Уобертон — Гораций Татт, мл.
и др.
Режиссер — Джеймс Кич
 
Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, вооружений, техники, сооружений...
PS. Еще осталось несколько непросмотренных комедий на DVD, если найду их онлайн, то сделаю ссылку, расскажу о фильмах. Следите за рассылками.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Белорусские колдуны

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

1a3f4c2d277b0ae8f.jpg
Для приготовления белорусских колдунов понадобится:
картофель - 800 г
фарш мясной - 200 г
яйцо сырое - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2-3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
вода - 20-30 мл
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/колдуны, цеппелины

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Цвикли «Варшавские мелодии»

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

2cdb322b27605b382.png
Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с прянοй заправкοй, а пοдают οбычнο к рыбе, хοлοдцу и мяснοй нарезке. Нο я предпοчитаю есть ее с вареным картοфелем или рисοм, инοгда люблю даже прοстο намазать на лοмтик чернοгο ржанοгο хлебушка.
Пοнадοбится:
• 300 г свеклы
• 1 ст. л. натертοгο хрена
• 2 ст. л. сοка лимοна
• 2 ст. л. растительнοгο масла
• зелень петрушки
• 1/2 ч. л. тмина
• 1 ч. л. сахара
• сοль
• перец
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/овощные
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Грибная приправа

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

198264408419796ce.jpg
Насушили летом грибов и ароматных травок? Тогда давайте приготовим душистую грибную приправу, которая будет играть роль усилителя вкуса, сделает ваши блюда насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Смело добавляйте её в супы, рассольники и солянки, а также в овощное рагу, каши, рис и макароны.
Ингредиенты
сухие белые грибы: 70 граммов
моховики сушеные: 30 граммов
укроп сушеный: 1 столовая ложка
сушеный чеснок: 1 чайная ложка
лавровый лист: 3 листа
орегано сушеный: 1 чайная ложка
чаман (пажитник): 1 столовая ложка
пастернак: 1 чайная ложка
перец чили: 1/2 стручков
соль: 1 чайная ложка
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/грибы
ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Испанский соус Ромеско — универсальная приправа с насыщенным вкусом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Соус Ромеско или «сальса ромеско» происходит из региона Таррагоны, что на северо-востоке Испании. Говорят, что местные рыбаки приготовили его в ступке с пестиком, чтобы поесть вместе с рыбой свежего улова.
A.png
Запеченный красный перец смешивают с молотым миндалем, оливковым маслом и уксусом, чтобы получился однородный, насыщенный ореховый соус, который имеет прекрасный вкус, даже если его просто намазать на ломтик свежего хлеба.
Ингредиенты
Свежий чеснок — 1 головка;
Миндальные орехи (очищенные) — 12 шт.;
Фундук (с кожурой) — 10-12 орехов;
Оливковое масло — 5 ст. ложек;
Черствый белый хлеб — 1 не толстый ломтик;
Помидоры спелые — 2 помидора среднего размера (или 1 крупный помидор);
Сладкий болгарский красный перец — 2 больших перца;
Красный винный уксус — 3-4 ст. ложки;
Небольшой острый перец;
Соль — по вкусу.
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  СОУСЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Сыр, маринованный в красном вине с виноградными листьями

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

1d54514bf9a84c986.jpg
Прекрасная закуска к вину для женской вечеринки. Сыр получается очень вкусный и красивый, как мраморный, с лёгким ароматом вина.
Ингредиенты
сыр рассольный: 150 - 200 граммов
виноградные листья: 10 - 12 штук
вино красное полусухое: 1 стакан
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  СЫР

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_Красоты_и_Здоровья

Делаем полезное лимфодренажное упражнение для здоровья и фигуры!

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:12 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 04-29-24 at 04.27 PM (548x512, 311Kb)

Вы занимаетесь лимфодренажными упражнениями? Часто мы не находим времени или энергии на сложные тренировки, но лимфодренажные упражнения действительно важны для нашего здоровья и фигуры. Они способствуют улучшению обменных процессов и помогают бороться с отечностью, которая часто приводит к лишнему объему тела, особенно в области живота и ног. Мы бы хотели уделять больше времени этим упражнениям, и сегодня мы поговорим о одном из таких упражнений с лимфодренажным эффектом.
 
Лимфодренажные упражнения имеют много преимуществ и важность для нашего здоровья. Они особенно популярны, в частности японское упражнение с тряской. Почему же они так важны? Сидячий образ жизни или малоподвижность могут привести к замедлению обменных процессов, ухудшению самочувствия, активности, памяти, и даже набору лишнего веса из-за задержки жидкости в организме.

далее
Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Бабушкин квадрат крючком выходит на подиум - схемы и принцип вязания тренчей!

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 07:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Клуб_мастериц Бабушкин квадрат крючком выходит на подиум - схемы и принцип вязания тренчей!

Screen Shot 04-29-24 at 12.30 PM 003 (700x397, 634Kb)

Помню, в прошлом мы вязали уютные сидушки на стулья из остатков пряжи по схемам "Бабушкиного квадрата". Теперь этот узор становится трендом, воскрешая забытые техники. Я задумала связать кардиган из таких цветных квадратов и решила поделиться с вами подборкой и схемами для вдохновения. Важно не откладывать идею в долгий ящик - если она перед глазами, она обретет жизнь.

Собрала подборку интересных моделей кардиганов, которые покорили мое воображение. Особенно меня заинтересовали кардиганы в стиле "Бабушкиного квадрата". Важно правильно подобрать пряжу по цвету, чтобы создать гармоничный образ.

далее
Рубрики:  вязание

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Рубашка-поло от Shein

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 22:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Рубашка-поло от Shein

Эта модель привлекла моё внимание универсальной простотой — её можно носить и как повседневную футболку, и использовать для прогулок с друзьями и для работы в офисе. Белый цвет также способствует её универсальности — можно носить с компаньонами любого цвета!

Большим плюсом для меня служит простота узоров и их воплощения.

Читать далее...
Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Крупная сетка на лицевой глади

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 22:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Крупная сетка на лицевой глади



Схема и описание далее:
Рубрики:  Rastai

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Очаровательный филейный узорчик для летней кофточки

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Очаровательный филейный узорчик для летней кофточки





Источник


Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Новый дизайн❣️Возродите свой стиль с помощью связанного крючком жилета с большим мотивом 🎉

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Новый дизайн❣️Возродите свой стиль с помощью связанного крючком жилета с большим мотивом 🎉





Источник


Рубрики:  Liemenes

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Как сделать симметричные прибавки спицами!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Как сделать симметричные прибавки спицами!



Рубрики:  Rastai

Перейти к дневникуvartysh

Классический пасхальный кулич

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 20:49 (ссылка) + в цитатник
  Классический пасхальный кулич с изюмом

Любимый праздник Пасхи трудно представить без традиционных ароматных куличей.

 

Для пасхального кулича нам потребуется:

  • пол-литра молока;
  • яиц куриных – 6 штук;
  • муки – 1 кг;
  • масла сливочного – 200 грамм;
  • сахара – 300 грамм;
  • дрожжей сухих – 12 грамм;
  • соли – четверть чайной ложки;
  • ванильного сахара – 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления

  1. Готовим опару. Засыпаем в большую миску половину муки и смешиваем ее с сухими дрожжами. Подогреваем молоко до приятно теплой температуры и выливаем его в смесь муки с дрожжами, постоянно помешивая. Замешав эту смесь до однородной массы, отставим ее в теплое место, накрыв чистой салфеткой. Постояв так около 30 минут, она должна увеличиться в объеме.
  2. Разделяем яйца на желтки и белки. Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светло-желтой пышной массы, отдельно взбиваем белки до густого состояния.
  3. Добавляем взбитые желтки в опару и хорошо вымешиваем. Затем вводим размягченное сливочное масло и соль. После этого осторожно добавляем взбитые белки, размешивая всю смесь снизу вверх.
  4. В миску со смесью просеиваем оставшуюся муку и руками вымешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Ставим его опять в теплое место примерно на час, пусть «подходит».
  5. Тем временем промоем и просушим на полотенце изюм. В увеличившееся в объеме тесто вмешиваем изюм и раскладываем по формочкам, смазанным маслом. Теста в каждой форме должно быть примерно на треть объема.
  6. В разогретую до 100 градусов духовку ставим формочки, выдерживаем 10 минут и увеличиваем температуру до 180 градусов. Через 40-50 минут куличи готовы!

источник

Рубрики:  выпечка Пасха,Рождество
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуvartysh

Бешамель на основе сливок

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник

Бешамель на основе сливок

Бешамель на основе сливок

Рецепт приготовления: Бешамель на основе сливок

Соус бешамель является базовым для целого ряда соусов. Одинаково хорошо подходит к мясу, овощам и рыбе, превосходная заправка к салатам и основа к кремовым супам. Приготовить соус бешамель можно на основе сливок. Благодаря этому ингредиенту получается невероятно нежная текстура.

Что нужно для приготовления сливочного соуса бешамель?

Потребуется небольшое количество легкодоступных продуктов. Подготовьте такие ингредиенты:

  • 250 г сливок 20% жирности;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 ст.л. бульона;
  • 1 ст.л муки;
  • ⅓ ч.л соли;
  • перец и мускатный орех молотые.

Бульон нужен концентрированный и не слишком жирный. Можно использовать от любого мяса (индюшиный, свиной, говяжий, куриный).

Как готовить 

На сковороду с высокими бортами выложить сливочное масло и растопить его на маленьком огне. Добавить муку и хорошо размешать, чтобы не образовались комочки. Нужно следить за тем, чтобы мука не изменила цвет.

Когда мука хорошо разошлась в масле и появляется пена – влить бульон. Все время помешивать и тонкой струей вливать сливки.

Добавить в соус специи и соль. Не прекращайте помешивать, чтобы соус не пригорел. Довести до кипения. Бешамель на основе сливок почти сразу загустеет до нужной консистенции. До того, как снять с плиты соус, довести его до однородности.

источник

Рубрики:  соусы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуkey-note

Постные бублики с кунжутом

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 16:04 (ссылка) + в цитатник
4709286_bublikiskunzhutomimagesbig (700x385, 86Kb)
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 3,5 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Кунжут — 1 стак.
Вода теплая — 120 мл
4709286_ffc62533b24d (251x86, 46Kb)
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты. Муку просеять в миску.
2. К теплой воде добавить часть муки, соль, сахар, дрожжи, перемешать. Муку вводить постепенно (часть муки оставить для дальнейшего замеса теста). Ввести порциями оливковое масло и каждый раз месить, пока тесто не вберет в себя все масло. Получится мягкое тесто.
3. В дальнейшем тесто месить на рабочей поверхности, каждый раз подсыпая на поверхность небольшое количество муки (муку брать из оставшейся части) и каждый раз месить, пока тесто не вберет всю муку. Месить таким образом до окончания всей муки. Вымешивать тесто на рабочей поверхности ≈ 8-10 минут.
4. Тесто собрать в шар, выложить в миску, миску прикрыть влажным полотенцем (полотенце вымочить в воде и отжать). Оставить тесто на 15-20 минут.
5. Пока тесто отдыхает, обжарить кунжут до легкого золотистого оттенка на сухой сковороде.
6. Подошедшее тесто разделить на 4 части (на 4 больших бублика), собрать тесто в кружочки.
7. Каждую часть теста скатать в небольшой цилиндрик, выложить в миску, прикрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.
8. Каждый цилиндрик подкатать еще раз, обмазать оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 10-15 минут.
9. Каждый кусочек теста взять и раскатывать руками в длинный жгут (80-100 см), затем сложить пополам и скрутить между собой в веревочку. Края веревочки соединить, чтобы получился бублик. Таким образом сформировать все бублики.
10. Окунуть каждый бублик в холодную воду. Затем обвалять каждый бублик в кунжуте с обеих сторон. Выложить бублики на смазанный маслом лист пергамента. Дать бубликам подойти сначала в теплой духовке (при t-ре 30-35° С в течение 20-25 минут), далее - при комнатной t-ре 20 минут.
11. Выпекать в в очень горячей духовке (при t-ре 240-250° С) в течение 8-10 минут до золотистого цвета. При выпечке при высокой t-ре образуется отличная корочка и нежный мякиш.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: